专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马卡报:巴萨有意达尼洛,已与波尔图接触

小将格策 发表于 2015-3-1 20:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @zoziuhuhy 发表的:
   他比麦孔细一点,因为身体素质比麦孔差一些,不如麦孔那么暴力。,但相比阿尔维斯就反过来了

偏向麦孔一点的阿尔维斯麦孔结合版?球风感觉除了不够沉稳之外感觉并无其他短板

bolero 发表于 2015-3-1 20:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @SergiSamper 发表的:
偏向麦孔一点的阿尔维斯麦孔结合版?球风感觉除了不够沉稳之外感觉并无其他短板

我觉得他的球路偏向阿尔维斯一点,客串后腰的转移长传梳理的思路和能力很突出。
以短距离突带+突然加速的二过一为主。不过硬碰硬ko对位人那一下确实要比阿尔维斯强
而且波尔图那是战术打得简单,三条线球员个人能力都很强,强行硬打而已。
相比麦孔,他的持球推进能力能力,碾压能力差距还是不小的,不够劲爆
麦孔基本上就是边路版的亚亚图雷,国米巅峰时期身上挂一个人持球狂奔20-30m的镜头数不胜数

bolero 发表于 2015-3-2 00:55:00 | 显示全部楼层

4000万。。。我已给吓傻了

zoziuhuhy 发表于 2015-3-2 01:07:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @zoziuhuhy 发表的:

我觉得他的球路偏向阿尔维斯一点,客串后腰的转移长传梳理的思路和能力很突出。

以短距离突带+突然加速的二过一为主。不过硬碰硬ko对位人那一下确实要比阿尔维斯强
而且波尔图那是战术打得简单,三条线球员个人能力都很强,强行硬打而已。
相比麦孔,他的持球推进能力能力,碾压能力差距还是不小的,不够劲爆
麦孔基本上就是边路版的亚亚图雷,国米巅峰时期身上挂一个人持球狂奔20-30m的镜头数不胜数

要的就是能客串后腰这一点,这一点太重要了,我看着最近的巴萨战术,看看传出来的几个人,结合起来看,还行,靠谱

bolero 发表于 2015-3-2 01:09:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @前腰7号 发表的:

一直觉得他踢中卫应该能踢得不错,踢边卫进攻上还是嫌粗线条一点

能踢中后卫,又能踢后腰,这个模板对现在的巴萨来说他完美了。

zoziuhuhy 发表于 2015-3-2 01:12:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @bolero 发表的:

要的就是能客串后腰这一点,这一点太重要了,我看着最近的巴萨战术,看看传出来的几个人,结合起来看,还行,靠谱

卢卡斯那个进球的关键一传就是达尼洛
他区别与其他边后卫的特质

bolero 发表于 2015-3-2 01:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @zoziuhuhy 发表的:

卢卡斯那个进球的关键一传就是达尼洛

他区别与其他边后卫的特质

巴萨现在是前锋拿球,球快速打到高位,现在的中场缺的一个是守转攻时候的稳定控球,再一个缺的是中场的后插上。现在拉基蒂奇要经常插上,如果有达尼洛,拉基插上,达尼洛补到右cm上,拉基回来,他再套边,再一个阿尔巴套边上去,防线横移,他补到右中卫上,这三个场景都有的话,可有多美!

我不了解这人,看了首页的视频,也还没算看透他,但我觉得如果说的特点他都具备,那是完美人选了。

zoziuhuhy 发表于 2015-3-2 01:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @bolero 发表的:

巴萨现在是前锋拿球,球快速打到高位,现在的中场缺的一个是守转攻时候的稳定控球,再一个缺的是中场的后插上。现在拉基蒂奇要经常插上,如果有达尼洛,拉基插上,达尼洛补到右cm上,拉基回来,他再套边,再一个阿尔巴套边上去,防线横移,他补到右中卫上,这三个场景都有的话,可有多美!

我不了解这人,看了首页的视频,也还没算看透他,但我觉得如果说的特点他都具备,那是完美人选了。

中卫不好说,毕竟只是客串过几场,但组织后腰,中前卫(远射相当有威胁)都是打过相当长一段时间的。所以他不仅仅是那种只能简单往返上下的边后卫。他技术的全面性,以及左右脚的极度均衡,给他带来的可选择性太多了,不可预测性也是

bolero 发表于 2015-3-2 01:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zoziuhuhy 发表的:
中卫不好说,毕竟只是客串过几场,但组织后腰,中前卫(远射相当有威胁)都是打过相当长一段时间的。所以他不仅仅是那种只能简单往返上下的边后卫。他技术的全面性,以及左右脚的极度均衡,给他带来的可选择性太多了,不可预测性也是

只要脑子好使,这个身体条件,来巴萨那就对了,按我这个设想,那是奔着新一代外线球员标杆去的。
我对阿尔维斯的这个位置,理解是一个类似篮球那样的外线球员,而不是一个足球上的边后卫。所以我对达尼洛很期待,一旦他真有这样全面的能力,配合巴萨现在这个战术,这个阵容,他的任务是右半扇的外线了,而不是区区一个边路。

zoziuhuhy 发表于 2015-3-2 01:34:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @bolero 发表的:

只要脑子好使,这个身体条件,来巴萨那就对了,按我这个设想,那是奔着新一代外线球员标杆去的。

脑子没得说,特别是进攻,推进,传导上
我是觉得他暴力感方面不够完美,相比于麦孔和卡福而言。
巴西传统优势就是爆炸力和灵感不是,

bolero 发表于 2015-3-2 01:37:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @zoziuhuhy 发表的:

脑子没得说,特别是进攻,推进,传导上
我是觉得他暴力感方面不够完美,相比于麦孔和卡福而言。
巴西传统优势就是爆炸力和灵感不是,

看身材嘛,还行,我也不要求他能自己硬趟一条线,我想看到的是边路速度加强版的布斯克斯,不是边路的亚亚图雷

bolero 发表于 2015-3-2 01:45:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @bolero 发表的:

看身材嘛,还行,我也不要求他能自己硬趟一条线,我想看到的是边路速度加强版的布斯克斯,不是边路的亚亚图雷

我是以巴西国家队主力右后卫的标准要求他
其他标准,他当然也足够狂野了

攻势永不停 发表于 2015-3-2 01:47:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @zoziuhuhy 发表的:

巴西边后卫当然最好了,特产
晚安

Barca_Arsenal 发表于 2015-3-2 01:48:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @zoziuhuhy 发表的:

巴西边后卫当然最好了,特产
晚安

Barca_Arsenal 发表于 2015-3-2 08:53:00 | 显示全部楼层

略皇威武啊,大波图你出三千万吧我保证不跟你多要

小将格策 发表于 2015-3-2 09:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @小将格策 发表的:
4000万。。。我已给吓傻了

现在买个前场球员 只要是出名点的 5000W起
后场球员 3000W起

溢价太他么大了

波霸21岁 也要1亿///

jromanly 发表于 2015-3-2 09:05:00 | 显示全部楼层

特略可以换啊 !!!

廖氏如神 发表于 2015-3-2 10:15:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Barca_Arsenal 发表的:

现在买个前场球员 只要是出名点的 5000W起
后场球员 3000W起

溢价太他么大了

波霸21岁 也要1亿///

泡沫很大

bmdl2011 发表于 2015-3-2 11:18:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @小将格策 发表的:
泡沫很大

谈不上泡沫, 印钱印的。

大风堂 发表于 2015-3-2 11:44:00 | 显示全部楼层

我萨手上有特皇,一进一出,波尔图能不考虑吗?皇马竞争不过的,除非皇马拿出isco出来,否则很难超过巴萨的筹码。