专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]苏神拉基蒂奇传射梅西破球荒,巴塞罗那客场3-1力克格拉纳达(附视频..

这姿势真爽 发表于 2015-3-1 00:57:00 | 显示全部楼层

苏牙今天真是让我感动得要哭啊。但是恩里克这个傻叉真是不解风情,不仅让苏牙不开心,也让梅西不开心了。梅老板还想着给苏牙投桃报李呢。
今天拉基和苏牙是大腿,不过11点的比赛还是一如既往的操蛋啊,状态都渣得一比。

kingempire 发表于 2015-3-1 00:58:00 | 显示全部楼层

有时候球队会踢一些很烂但还是能拿分的比赛!下场比赛打潜水艇nm可以放肆的奔跑,梅西可要省着点用了!

魔力奥hp 发表于 2015-3-1 00:58:00 | 显示全部楼层

苏大腿送那个不叫保姆球,保健球啊。
拉基打出西甲最佳中场风采的一战。
皮克不在,菊花就指望布拉沃护了。巴尔特拉上完这一课要有进步,下次不要中计了。

从头再徐 发表于 2015-3-1 00:59:00 | 显示全部楼层

苏牙被换下场这个不爽啊,刚才舔的这么经典居然射完就不要人家了!

frost23 发表于 2015-3-1 00:59:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @阿黄是我家的狗 发表的:
巴萨居然用恩里克作教练,真让人笑破肚皮。本场苏牙表现完美,却换下场。内马尔那状态,早就应该让佩德罗换下才对。梅西也被恩里克用废了,已经不会射门了。

这赛季射门感觉的确一直不好

Double2Fly 发表于 2015-3-1 00:59:00 | 显示全部楼层

阿尔维斯好了那么几场又回去了。

浮云飘过天 发表于 2015-3-1 00:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @闪电火蛇 发表的:
新浪解说最后说阿尔维斯伤了对巴萨也不是什么坏事,我能相信吗?

没事,阿德现在伤好了 比蒙托亚好 而且2个边后卫位置都能踢

LeoMagic 发表于 2015-3-1 01:00:00 | 显示全部楼层

今天煤老板打卡上班
不过还有苏大腿带我们装比带我们飞~
真好

云是天上的海 发表于 2015-3-1 01:00:00 | 显示全部楼层

这场终于可以让人知道皮克和布教授的重要性

资深梅吹 发表于 2015-3-1 01:00:00 | 显示全部楼层

今天大家都跪舔的太明显了,也说明了大家平时是非常依赖和信赖煤球的,不过这种舔法,有点看不下去了,而且煤球今天表现真对不起这些保姆球

做人莫邋遢 发表于 2015-3-1 01:00:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Diepabeifeng 发表的:
苏牙复苏,内马尔又找不到北了。

现在内马只要开场被人搞他腰两下,就踢得状态全无,世界杯那下撞腰后遗症不小

忧伤的damien 发表于 2015-3-1 01:00:00 | 显示全部楼层

煤球状态渣,但也制造了几次机会。内码你妹的能别这么多场外事么,好好回回状态。

虎扑酱油男 发表于 2015-3-1 01:01:00 | 显示全部楼层

我只是好奇赛后会不会撕逼=、=

nvxiazou 发表于 2015-3-1 01:01:00 | 显示全部楼层

这赛后出得快,可是没有校正哦,“最终巴塞罗那客场1-1战平格拉纳达”?我们看的是同一场么?小编...

lichdevour 发表于 2015-3-1 01:01:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @浮云飘过天 发表的:

没事,阿德现在伤好了 比蒙托亚好 而且2个边后卫位置都能踢

别,我看坑里克宁蒙托亚不用阿德,A22伤了没看见热身的是蒙托亚吗?

那村那团 发表于 2015-3-1 01:01:00 | 显示全部楼层

看到素雅下场后那个脑袋摇的,唉。。。看不懂的换人

fangchampaign 发表于 2015-3-1 01:01:00 | 显示全部楼层

梅西带球护球啥的还行,就是射门没感觉。
往年如果状态不行,就是一个人都过不去,外加被抢断无数,现在状态不行就是射不进球,从对球队的影响看,还是现在好多了。

从头再徐 发表于 2015-3-1 01:02:00 | 显示全部楼层

阿尔维斯就像今晚跟我一起踢球的几个老头,老的已经应付不了比赛了,基本上站在那仅仅是个人而已,就因为跟老板的关系熟!我踢野球的可以忍,巴萨高层你们要付工资的!还能忍?

jiovo 发表于 2015-3-1 01:02:00 | 显示全部楼层

战报开头写错了 1:1战平

dongaat 发表于 2015-3-1 01:02:00 | 显示全部楼层

今天虽然赢了但是状态真不行,这球丢的………另外,新浪的解说今天犯错误太多!