专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蒙混过关,一曼联球迷登上巴萨球队大巴

godblessxz 发表于 2015-3-3 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]蒙混过关,一曼联球迷登上巴萨球队大巴  由 godblessxz 发表

近日,在接受《曼彻斯特晚报》采访时,一位曼联球迷讲述了他蒙混过关,打入巴萨内部的故事。
这位名叫汤米-邓恩的球迷来自索尔福德,故事发生上周巴萨赴客场打与曼城的欧冠1/8决赛首回合期间。那时巴萨住在索尔福德一家五星级酒店罗瑞酒店,邓恩则穿上蓝色西装打上领带,蒙混过关登上了巴萨的球队大巴。
“我提前就知道巴萨住在罗瑞酒店,那天早上我起来,就对我的孩子说,‘今天我想试着登上巴萨的球队大巴!’我在酒店门口等着球队出来,然后上前找到大巴司机,他问我我是谁,我说我是安保人员,随车护送球队一同去场地。”
“我坐在司机后方的座位上,向每位上车的球员和教练打招呼,‘你好!’梅西用蹩脚的英语回应我,‘你好!’然后是球队主教练恩里克,他还以为我是司机,对我说,‘我们走吧!’我说,‘不,我和司机是一起的。’我真的蒙混过关了,因为当时我穿西装打领带,有着全套设备。”此外,汤米还用*河蟹*记录下了这有趣的一幕。
值得一提的是,汤米素以这样的恶作剧著称,去年欧冠比赛中,他曾跑到球场上接近皇马球员,当时皇马球星们正在激情庆祝胜利。
作为一名终身红魔球迷,汤米说,“之所以能够成功,取决于自信和不怕丢脸。这种事情总能发生,说明安保实在是太松懈了。如果这能给大家带来欢笑,也不是什么坏事。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
a7891 发表于 2015-3-3 12:31:00 | 显示全部楼层

外國很流行玩這個 老實說真的太鬆懈了 對球會來說上億的資產

nbnc003 发表于 2015-3-3 12:38:00 | 显示全部楼层

哈哈,逗比好欢乐。胖子这么多年的英语还没学好,果然业余时间都打电动和陪儿子打电动去了么

frost23 发表于 2015-3-3 12:39:00 | 显示全部楼层

亮点:蹩脚的英语

IwillcometoU 发表于 2015-3-3 12:46:00 | 显示全部楼层

憋黑我煤球英语!!

清朗然 发表于 2015-3-3 12:49:00 | 显示全部楼层

蹩脚的英语哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我去笑一会哈哈哈哈哈哈

粳米 发表于 2015-3-3 12:50:00 | 显示全部楼层

就一个你好,也能看出英语蹩脚和不蹩脚

ceig 发表于 2015-3-3 12:53:00 | 显示全部楼层

hello 说的和hola一样,蹩脚?

村里的农民 发表于 2015-3-3 13:29:00 | 显示全部楼层

英语再蹩脚“hello”还是会说的啊~~~

wjjzygb 发表于 2015-3-3 13:34:00 | 显示全部楼层

窝煤不会是对这老逗说“谢亚龙下课”了吧?

中国上下五千年 发表于 2015-3-3 13:46:00 | 显示全部楼层

莫非“hello”发言成了“好啦”?

爱Ballack 发表于 2015-3-3 13:59:00 | 显示全部楼层

hello都能蹩脚,胖子,2333

Zzz罗 发表于 2015-3-3 14:11:00 | 显示全部楼层

hello都说不好,煤气罐估计都说的比他好

临时行人 发表于 2015-3-3 14:31:00 | 显示全部楼层

侧面说明安保有问题,如果混进来个居心叵测的就好看了

宇宙黑森林 发表于 2015-3-3 14:31:00 | 显示全部楼层

就说句你好都能显得蹩脚,胖子,我对你的英语真的绝望了……

麦迪CC 发表于 2015-3-3 14:39:00 | 显示全部楼层

要是恐怖分子怎么办。。

zihong 发表于 2015-3-3 17:29:00 | 显示全部楼层

讲不定我煤只说了一个Hi。。。

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-3-3 18:41:00 | 显示全部楼层

楼上的都是英语过了四六级的,我四级没过,但是我觉得英国人打招呼难道不应该是how do you do
发自虎扑WindowsPhone客户端

oblivionsun 发表于 2015-3-3 21:53:00 | 显示全部楼层

憋黑!煤球可是会说wait a moment的!
嘛其实简单的他07年就会了嘛,虽然好像语法错了