专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨副主席:巴萨球衣价值4、5千万欧元

menjiaobarca 发表于 2015-3-1 16:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨副主席:巴萨球衣价值4、5千万欧元  由 menjiaobarca 发表

巴萨副主席哈维尔-法乌斯近日在接受采访时表示从下个合同开始,巴萨球衣的价值将达到4000到5000万欧元:“谁将是我们下一个球衣广告上的赞助商?对于这件事,好消息是我们可以要更多的钱,但坏消息是没有时间来讨论这个话题。新主席需要在9月到10月之间告诉Nike公司2016/2017赛季球衣上印什么。”但他并没有否认与卡塔尔财团续约的可能性。
在采访中,这位主管财政的副主席说:“巴萨仍然不仅是一家俱乐部,因为会员们是俱乐部的所有人。这并不一般,因为我们有拉玛西亚、有很多部门。我们受到来自各方面的压力:竞技、经济和政治。还要与全世界最强的俱乐部竞争。因此,经济上的强大能够让我们继续保持独立性。”
说到球队的经济状况,他说:“尽管最近5年我们已经赚了1.2亿欧元。比巴萨历史上任何时候都多。负债也有所减少。我们的愿望是薪水总额不这么高,并且不欠任何人一分钱。”

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
萨米亚 发表于 2015-3-1 17:31:00 | 显示全部楼层

卖,为啥不卖?不卖没钱买

巴撲吧噗 发表于 2015-3-1 18:33:00 | 显示全部楼层

我傻和钩子的合同什么时候到期啊 ,到时候一年一个亿和它续约就当看了那么多年丑逼球衣的精神损失费

stevenll 发表于 2015-3-1 19:11:00 | 显示全部楼层

自个先把底牌露出来了
学那些店长喊一个亿会死?

长跑 发表于 2015-3-1 19:27:00 | 显示全部楼层

卧槽,起码比切尔西高吧
来自 Zen For Android

魔力奥hp 发表于 2015-3-1 19:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @巴撲吧噗 发表的:
我傻和钩子的合同什么时候到期啊 ,到时候一年一个亿和它续约就当看了那么多年丑逼球衣的精神损失费

早呢,18年到期。

四五千万挺合理的,控制薪资略难。英超那边肯定会有一轮加薪潮,巴萨要匹配才能买到顶星。

茜萌妮 发表于 2015-3-1 20:53:00 | 显示全部楼层

巴薩球衣還是無廣告版最帥

YICO_LIU 发表于 2015-3-1 21:12:00 | 显示全部楼层

刚花了600多买了一件球衣,四五千万里也有我的一笔!╮(╯▽╰)╭

星星真不坑 发表于 2015-3-1 22:37:00 | 显示全部楼层

引用@长跑 发表的:
卧槽,起码比切尔西高吧

切尔西是卖胸拿的4000w,阿迪给的不多。
发自虎扑WindowsPhone客户端

长跑 发表于 2015-3-1 22:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @星星真不坑 发表的:
切尔西是卖胸拿的4000w,阿迪给的不多。

本来说的就是卖胸的事啊

星星真不坑 发表于 2015-3-1 22:43:00 | 显示全部楼层

引用@长跑 发表的:
本来说的就是卖胸的事啊

好吧,我被评论误导了。还以为说的是球衣赞助商的事。丢脸了。

厚黑学先生 发表于 2015-3-2 01:17:00 | 显示全部楼层

以前那个为联合国儿童基金会免费打广告的巴萨,是巴萨口号最好的注解。不过为了钱和俱乐部发展也能理解。

奥莱格 发表于 2015-3-2 08:14:00 | 显示全部楼层

儿童基金会那个就是为后面打商业广告做铺垫。不仅仅是一家俱乐部,还是(……)。你见过哪个国家队球衣上做公益广告的?

Gnmbfaster 发表于 2015-3-2 15:16:00 | 显示全部楼层

耐克球衣真是越来越丑了,别续约了。

lovetangna 发表于 2015-3-2 16:23:00 | 显示全部楼层

力争超过雪佛兰给曼联的

lovetangna 发表于 2015-3-2 16:24:00 | 显示全部楼层

力争超过雪佛兰给曼联的

delbosque 发表于 2015-3-2 20:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @YICO_LIU 发表的:
刚花了600多买了一件球衣,四五千万里也有我的一笔!╮(╯▽╰)╭

活捉富婆一枚

twxf32167 发表于 2015-3-2 22:44:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lovetangna 发表的:
力争超过雪佛兰给曼联的

基本上,很難,西語系國家經濟上完全無法PK英語系國家啊

Mr.TedNighT 发表于 2015-3-3 23:27:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @奥莱格 发表的:
  儿童基金会那个就是为后面打商业广告做铺垫。不仅仅是一家俱乐部,还是(……)。你见过哪个国家队球衣上做公益广告的?

马拉加不就给联合国教科文组织做公益广告……