专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

小白:如梅西点球罚进,巴萨已稳获晋级

雨后白菜 发表于 2015-2-25 17:02:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @辣奥迪瓜 发表的:
  小白全场踢得跟屎一样全场最差绝对是他
最恨的是每次球到他脚下 都要回传。没有任何威胁球和助攻不说,你倒是往前场组织推进啊,每次看到他运转皮球都来气,在11打10时尤其愤怒,你回传个毛啊?全场估计就他和垃圾第七的传球失误最多,你要是怕失误,不敢传往前的威胁球,那小白你还是坐板凳去吧!他最近一直以来在场的比赛,严重拖慢了巴萨的进攻节奏和速率,可以说没有起到任何的正面效果!

看的不是同一场比赛

岛风酱 发表于 2015-2-25 17:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @家里门关了 发表的:
真特么够了。

自己状态下滑成这样了,连说话都没底气了还强调煤球的点球。

我觉得白总肯定不是甩锅,就是替梅西惋惜一下。
肯定也是记者问了才有此回答

你看什么呢 发表于 2015-2-25 17:42:00 | 显示全部楼层

引用@宇宙黑森林 发表的:
你现在还不是在这里教众网友做人。
他们踢球踢的好能赚高薪,不代表说的每句话做的每件事都对。照你的话来说,我们这些非专业人士在这里一本正经评论人家顶级俱乐部的战术和球员岂不是更可笑,所以虎扑可以关门了,大家洗洗睡吧。
也就是吐吐槽而已,有何不可。

最好再读几遍,看看我表达是什么?再看看你的举例,简单的逻辑关系搞清楚。
发自虎扑WindowsPhone客户端

徐丽质2001 发表于 2015-2-25 19:13:00 | 显示全部楼层

我一直以为在专区黑梅西是调侃。

最后30秒造个点球没有罚进,竟然这么多队蜜/人蜜在讨论后果。让我想起来那个买了一个鸡蛋,孵出一只小母鸡,鸡生蛋,蛋成鸡,子子孙孙无穷尽。。。

赢球的时候就高高兴兴的吹吧。欧冠淘汰赛呢。

家里门关了 发表于 2015-2-25 20:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @岛风酱 发表的:

我觉得白总肯定不是甩锅,就是替梅西惋惜一下。
肯定也是记者问了才有此回答

小白呢,肯定不是甩锅!这点我太同意了!

如果翻译没问题的话,我在乎他的底气。。。对于巴萨这种母队客场2:1回到主场还不敢自吹的话,信心都到哪里去了?

实际上,这就是反应了一支球队的霸气!!!

luri11 发表于 2015-2-25 20:47:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @家里门关了 发表的:

小白呢,肯定不是甩锅!这点我太同意了!

如果翻译没问题的话,我在乎他的底气。。。对于巴萨这种母队客场2:1回到主场还不敢自吹的话,信心都到哪里去了?

实际上,这就是反应了一支球队的霸气!!!

其实我觉得现在的巴萨就适合谦虚一些,谨慎一些,注意力更集中一些,万万不能轻敌

家里门关了 发表于 2015-2-25 20:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @luri11 发表的:

其实我觉得现在的巴萨就适合谦虚一些,谨慎一些,注意力更集中一些,万万不能轻敌

巴萨的问题就是谦虚的太多了!

梦二梦三的时候实力碾压的时候可以谦虚,就算那时还有很多黑子称呼我们“伪君子岳不群”呢。

现在没有绝对的优势必须要更霸气一些了尤其是小白这样的“领袖人物”。

至于“谨慎”和“注意力更集中”,恰恰相反,巴萨一些球员的身上起到了负面作用。

比如前段时间的佩刀,比如上一场的阿28,比如今天凌晨的布教授。。。

狂妄,得瑟,输不起表现的淋漓尽致。

作为一个喜欢巴萨的球迷,一分为二的看问题才是对球队的真爱。

咸鱼豆腐干 发表于 2015-2-26 00:13:00 | 显示全部楼层

服了,巴萨队长没有惋惜必进球失手的权利了?何况还是答记者问。一群小毛孩哪来自信教一个见过无数大场面的男人说话。只会无脑的断章取义,还谈情商,连听人说话都没学会。搞笑

雷高斯达 发表于 2015-2-26 07:43:00 | 显示全部楼层

现在唯一比梅西厉害的球员只能是会罚点球的梅西了