专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:让迪马利亚比赛是希望他分心遇袭案

Vickayson 发表于 2015-2-7 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英媒天空体育报道,曼联主帅范加尔在接受采访时表示,周中之所以让迪马利亚在足总杯上场,是希望他分心住宅遇袭一事,周末也会考虑让他上场。
上周六晚,迪马利亚的住宅遭遇袭击,所幸歹徒破门未遂。据悉,阿根廷人一家目前暂住在一家酒店内。范加尔觉得自己有责任让迪马利亚缓一缓,但阿根廷人还是坚持要参加本周二和剑桥联的比赛。
范加尔说道:“我能理解他的情况,环境对人来说也很重要,他很担心妻子和女儿的安全。我和他交流过,他希望能上场比赛,我答应了。以前,我是绝对不会在这种情况下派球员上场的,因为我了解人性。”
“不过,我知道我必须给他机会上场,很高兴我这么做了。他的表现非常好,所以周日的比赛也会考虑他。考虑到他对阵剑桥联的出色表现,我认为周日他毫无疑问会出场。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
天国守夜人 发表于 2015-2-7 13:39:00 | 显示全部楼层

然后天使因为遇袭而在比赛中分心了·····

windson223 发表于 2015-2-7 14:41:00 | 显示全部楼层

换句话说,要不是有那档子事,+2光看状态才不会让天使上。。。

趣味问答 发表于 2015-2-7 14:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天国守夜人 发表的:
然后天使因为遇袭而在比赛中分心了·····

“以前,我是绝对不会在这种情况下派球员上场的”
显然加尔这个是懂的,但天使主动请求比赛,就说明他要将注意力转移到球场上来,保证自己不会因此在比赛中分心
还是很有担当的,希望能负负得正,好好发挥

jeijeijei 发表于 2015-2-7 15:29:00 | 显示全部楼层

论“逢范必黑”