专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

与内马尔起冲突曼城球迷:我没做错事

godblessxz 发表于 2015-2-26 10:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]与内马尔起冲突曼城球迷:我没做错事  由 godblessxz 发表

曼城与巴萨一战,内马尔在被换下时与主队球迷发生了争执,赛后两人又一次交火。在接受媒体采访时,这位与内马尔交火的球迷、19岁的阿齐兹-哈马德表示,“我没做错什么。”
身为曼彻斯特大学经济学学生的阿齐兹,是一位曼城季票持有者,他说,整个事件起源于比赛最后1分钟,当时乔-哈特封出梅西的点球,他在看台上欢呼雀跃,并转向巴萨的替补席,向内马尔做出了一个“跳水”的动作。
“他瞪了我几秒钟,想看看他的教练是否看见了,然后他向我也做出了一个手势,比赛随即结束。随后,他来到我的面前与我对峙,我不知道他是不是想推我或是做其他什么事情,他跟我哇啦哇啦说了一大堆不知是西班牙语还是葡萄牙语,反正我也听不懂。我一直做着‘跳水’的动作激怒他,然后球场管理员把我拉走了,他也走进了球员通道。”
之前在接受媒体采访时,内马尔曾表示,这名球迷曾用他本国的语言侮辱了他,“他和我说了什么?我根本无法重述。”但对此,阿齐兹坚决否认,“我没有做错任何事情,我只是做了其他所有球迷都做的事情,而且我不会说葡萄牙语。”
“比赛第80分钟,当他被换下时,那(辱骂)应该是来自上边的看台,我只是在他们罚失点球后,向他做了‘跳水’的动作。在足球界,他素来以‘跳水’著称,大半个体育场的球迷可能都在做同样的事情,这很正常。”
“如果你是一名职业球员,你总是希望能够得到主队球迷的激励,这就是足球。但他过来单挑我,是因为我站出来了。我认为他是在为别的事情生气,然后把火撒到我的身上,他真的很不职业。但是,我不知道我是否会面临着失去季票资格的危险,我只想澄清,我真的没做错什么事情。”
同时阿齐兹也表示,他不想看到内马尔因此而受到欧足联的处罚,“这不是什么了不起的大事,但我希望他将来不会再这么过激反应了。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
墙角一枝梅 发表于 2015-2-26 10:58:00 | 显示全部楼层

这场比赛够可以啊,一个内马吵架一个A22踢水,再弄个苏牙咬人,煤球失点,热闹啊

EricAbidal 发表于 2015-2-26 11:18:00 | 显示全部楼层

都有视频出来了明明是球迷挑衅不停在先。。

Double2Fly 发表于 2015-2-26 11:24:00 | 显示全部楼层

那个奇葩的推:@azizhammad

~托儿~ 发表于 2015-2-26 14:10:00 | 显示全部楼层

这种垃圾球迷应该禁止入场