专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿尔维斯下场时怒踢水瓶,似不满被换下

menjiaobarca 发表于 2015-2-25 07:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿尔维斯下场时怒踢水瓶,似不满被换下  由 menjiaobarca 发表

可能没有球员会喜欢在比赛中被换下,特别是在欧冠的比赛中。而阿尔维斯面对教练换人的决定,做出的反应还是太激烈了。
在下半场比赛进行到第30分钟时,阿德里亚诺替换下阿尔维斯,阿尔维斯当时已经有了一张黄牌,他本人也在争抢中受了些伤,而曼城已经被罚下一人。恩里克可能是出于谨慎的考虑而决定将他换下,但阿尔维斯似乎并没有这么理解。他在下场后用力踢了一个水瓶,还吓到了旁边一个警察。
他的行为可以看成是由于比赛的紧张,但无论如何,这样的行为都是球迷们不愿意看到的。

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
斯威彭 发表于 2015-2-25 08:38:00 | 显示全部楼层

发什么神经啊…
发自虎扑WindowsPhone客户端

stanps 发表于 2015-2-25 08:43:00 | 显示全部楼层

说实在的 如果教练几乎每场比赛换人都引起这么大的动作 那教练的威信在哪里呢 一方面A22自己有问题 还有怎么球员都对恩里克不满?

风华无双 发表于 2015-2-25 09:19:00 | 显示全部楼层

楼上的太针对恩里克了吧。

忧伤的damien 发表于 2015-2-25 09:24:00 | 显示全部楼层

顶多再给A2一年合同,要不然就和平分手吧。萨米会记得你的。

卡卡梅西加托妞 发表于 2015-2-25 09:55:00 | 显示全部楼层

活该!就这表现 就不该让他首发 还想续三年 作特酿的鸟梦。。

stanps 发表于 2015-2-25 23:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @风华无双 发表的:
  楼上的太针对恩里克了吧。

没有 我是替恩里克说话呢 我觉得像阿尔维斯这样的球员欠管 我觉得俱乐部可以出个制度就是换下时有不满动作被拍到罚工资 每次换人都不满都成为赛后记者的口水 感觉挺损伤教练权威的

楚灵山 发表于 2015-2-25 23:15:00 | 显示全部楼层

A22这边被针对的太厉害了,A22哪怕人在后场防守位置也让人蛋疼。右后卫的问题不知道什么时候才能解决。

Rateeeeeeeee 发表于 2015-2-25 23:22:00 | 显示全部楼层

踢得好耍耍脾气就算了 都给打爆了 还这么大火气

轩辕丶紫羽 发表于 2015-2-26 10:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Rateeeeeeeee 发表的:
踢得好耍耍脾气就算了 都给打爆了 还这么大火气

我感觉就是被曼城打爆了,对自己不满,才发脾气的吧。、俗称生闷气。

sonata925 发表于 2015-2-26 15:47:00 | 显示全部楼层

因为他的失误输给马拉加真的很痛,现在又开始发神经了、