专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:巴萨看中佛罗伦萨中后卫萨维奇

violasheep 发表于 2015-2-26 16:20:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @0911hero 发表的:
很久没看佛罗伦萨的比赛,可否讲解下这个人的优点缺点,以及你的其他观点。

你可以理解为是一个出球能力弱化版的皮克
最大的优点我感觉是状态比较稳,失误比较少
但是我感觉萨维奇能做的,皮克都能做,而且更好
萨维奇还有在曼城的失败经历,不看好他能承受住在诺坎普的压力

0911hero 发表于 2015-2-26 16:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @violasheep 发表的:
你可以理解为是一个出球能力弱化版的皮克
最大的优点我感觉是状态比较稳,失误比较少
但是我感觉萨维奇能做的,皮克都能做,而且更好
萨维奇还有在曼城的失败经历,不看好他能承受住在诺坎普的压力

恩,言之有理。可是我村的高层连维尔马伦都敢买,何况是一个健康的人。唉。

trulyblack 发表于 2015-2-26 17:00:00 | 显示全部楼层

我要阿马维~~我要奥利耶

scomwy 发表于 2015-2-26 17:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @麒麟有种 发表的:

其实你们可以考虑沙尔克04的纳斯塔科西奇
绝对比萨维奇给力的多

好像当年萨维奇就是纳斯塔科西奇转会的添头吧。。

皮齐 发表于 2015-2-26 17:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @scomwy 发表的:

好像当年萨维奇就是纳斯塔科西奇转会的添头吧。。

对的。。。

康羽 发表于 2015-2-26 19:03:00 | 显示全部楼层

纳斯塔科西奇的确是好中卫,问题是他与皮克搭不搭,与巴尔特拉好像蛮搭。

搬砖后卫 发表于 2015-2-26 20:23:00 | 显示全部楼层

不用担心,哈维马丁内斯已经上靶,后腰后卫一把抓