专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马利亚一家夜间出行,雇保镖防身

Vickayson 发表于 2015-2-6 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英媒《曼彻斯特晚报》报道,本周三晚迪马利亚和妻子女儿外出吃晚餐时,雇保镖贴身保护。
上周末,迪马利亚的住宅遭遇袭击,不过并无人员受伤。星期三晚和家人前往圣卡罗意大利餐厅进餐时,有两位保镖在保护着他们。据悉,迪马利亚一家暂住在五星级酒店罗科-福尔蒂劳里,他的妻子仍不敢回家。
吃完晚餐后,迪马利亚和两位保镖一起离开餐厅。据悉,遇袭后迪马利亚采取了全天候安保的措施。袭击事件发生的时候,他正和家人一起在家看电视。歹徒在破门而入的时候触响了警报器,最后逃离现场。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
比你狂野 发表于 2015-2-6 22:46:00 | 显示全部楼层

迪玛利亚恐怕是呆不久了。

losparanoias 发表于 2015-2-6 23:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @比你狂野 发表的:
迪玛利亚恐怕是呆不久了。

LS这位仁兄是英国小道消息特约记者吗?

买个床 发表于 2015-2-7 00:02:00 | 显示全部楼层

学学人家罗本嘛...

moste 发表于 2015-2-7 00:03:00 | 显示全部楼层

上次那3个暴徒还没抓到吗

NJ1211V 发表于 2015-2-7 00:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @买个床 发表的:
学学人家罗本嘛...

拿铁棍砸?

paulyinjun 发表于 2015-2-7 00:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @NJ1211V 发表的:

拿铁棍砸?

老汉家被爆窃,刚好老汉在家,抄起菜刀追砍歹徒一条街。。。。

米迦勒CSOL 发表于 2015-2-7 00:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @paulyinjun 发表的:
老汉家被爆窃,刚好老汉在家,抄起菜刀追砍歹徒一条街。。。。

歹徒是怎么跑掉的。。。?

ericchang612 发表于 2015-2-7 00:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @米迦勒CSOL 发表的:

歹徒是怎么跑掉的。。。?

老汉说…给我个球我两步就能追上…

shine-cts 发表于 2015-2-7 02:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @恭喜发财2015 发表的:
   半夜入室真的很吓人的,2012年我出差到云南和四川边界一个叫雷波的地方,地方较穷,没什么好宾馆,我当时住三楼,夏天天气热,外面窗子开着,我当时白天感觉宾馆就有一股邪气,晚上睡觉把腰带单拉出来放在边上,半夜不知为何突然眼睛睁开,一个黑影正往房间里面爬,我当时跳起来,拿起腰带就是一阵轮,当时把那人打下去了,男人在这时候荷尔蒙分泌,斗性完全爆发,后来我听到外面楼下有人惨叫。越想越害怕,后来大夏天就关着窗子,我拿个椅子坐在门口处,手提腰带,我怕一个团伙破门而入,天一亮,押金没要我就跑了。再以后从不住那些比较差的宾馆了

做恶梦是满可怕的

.vale. 发表于 2015-2-7 03:25:00 | 显示全部楼层

这两个保镖看起来有毛用,右边那个痴肥的秃子,这钱花的太冤了
   半夜入室真的很吓人的,2012年我出差到云南和四川边界一个叫雷波的地方,地方较穷,没什么好宾馆,我当时住三楼,夏天天气热,外面窗子开着,我当时白天感觉宾馆就有一股邪气,晚上睡觉把腰带单拉出来放在边上,半夜不知为何突然眼睛睁开,一个黑影正往房间里面爬,我当时跳起来,拿起腰带就是一阵轮,当时把那人打下去了,男人在这时候荷尔蒙分泌,斗性完全爆发,后来我听到外面楼下有人惨叫。越想越害怕,后来大夏天就关着窗子,我拿个椅子坐在门口处,手提腰带,我怕一个团伙破门而入,天一亮,押金没要我就跑了。再以后从不住那些比较差的宾馆了

看到 "男性荷尔蒙分泌" "就是一阵轮"  还以为你把那个贼爆菊了...

破碎の天空 发表于 2015-2-7 06:27:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @.vale. 发表的:这两个保镖看起来有毛用,右边那个痴肥的秃子,这钱花的太冤了看到 "男性荷尔蒙分泌" "就是一阵轮"  还以为你把那个贼爆菊了...
虎扑不愧是基佬论坛<(-︿-)>
发自虎扑体育Android客户端

茜萌妮 发表于 2015-2-7 08:11:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ericchang612 发表的:
   老汉说…给我个球我两步就能追上…

可以砍下人頭帶啊喂

ericchang612 发表于 2015-2-7 08:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @茜萌妮 发表的:
可以砍下人頭帶啊喂

太残忍了…

losparanoias 发表于 2015-2-7 14:44:00 | 显示全部楼层

这样的事情我也遇到过,虽说很不推荐,现在无论我去哪旅游包里都配把刀,不为伤人,只为自保。