专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西曝已为儿子选定学校,球王将长留巴萨?

menjiaobarca 发表于 2015-2-28 10:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅西曝已为儿子选定学校,球王将长留巴萨?  由 menjiaobarca 发表

前几天,有媒体曝出梅西正在巴塞罗那郊区建新房,并为儿子蒂亚戈物色学校,似乎暗示阿根廷天王有意长留巴萨。
近日,梅西在接受电视节目采访时回应了这些传闻:“蒂亚戈已经开始上幼儿园了,我们知道他明年要上哪个学校了。在这里,三岁就该上学了。”蒂亚戈今年11月将满三岁。
梅西还谈到了自己在巴萨的位置:“最初我很难适应(恩里克给我安排的)位置,还有责任(进球)。但瓜迪奥拉做我们教练时,我在那个位置踢过球。我现在很喜欢。”
梅西说蒂亚戈比他更喜欢上网:“我每天吃早饭的时候会看阿根廷的网站,但是我不经常上网,蒂亚戈经常用网络,他知道怎么找他想要的东西。”

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
做人莫邋遢 发表于 2015-2-28 11:28:00 | 显示全部楼层

梅西还谈到了自己在巴萨的位置:“最初我很难适应(恩里克给我安排的)位置,还有责任(进球)。但瓜迪奥拉做我们教练时,我在那个位置踢过球。我现在很喜欢。”
整天歪歪煤球回中路的请闭嘴

frost23 发表于 2015-2-28 12:25:00 | 显示全部楼层

总些人动不动歪歪讨人嫌

恶心。适时请闭嘴

baixiaojump 发表于 2015-2-28 12:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @做人莫邋遢 发表的:

那就请各位不要在梅西球荒的时候开喷。呵呵。

sheryl小茶 发表于 2015-2-28 12:51:00 | 显示全部楼层

那群让梅西怎么怎么样的人闭嘴了,类似“多跑一点啊”“后撤啊”“让点啊”“让任意球啊”“拉边啊”等不列举了,我自然会闭嘴

做人莫邋遢 发表于 2015-2-28 12:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @baixiaojump 发表的:
   那就请各位不要在梅西球荒的时候开喷。呵呵。

引用5楼 @sheryl小茶 发表的:
那群让梅西怎么怎么样的人闭嘴了,类似“多跑一点啊”“后撤啊”“让点啊”“让任意球啊”“拉边啊”等不列举了,我自然会闭嘴

找个我有类似回帖的言论试试看
神烦你们这种

sheryl小茶 发表于 2015-2-28 13:04:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @做人莫邋遢 发表的:

神烦你们这种

我没说=无此言论
另外我回帖提及你了?
那行,找个我叫叫嚷嚷让梅西呆中路的回帖看看,再来教育我

[ 此帖被sheryl小茶在2015-02-28 13:12修改 ]

frost23 发表于 2015-2-28 13:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @做人莫邋遢 发表的:
神烦你们这种

神烦就闭嘴。互不待见也要一刀见血,别时不时恶心人

Cuteking 发表于 2015-2-28 13:18:00 | 显示全部楼层

你是在機八三小呢?
這個帖本質就是討論萌的,你一進來就毀了這個帖還這麼機八的回,你是怎樣?
+自己沒有做,不代表其他人沒有做。所以拿自己沒有做然後去囊括全部的人,再來一句:你是在機歪什麼?這不是很蠢嗎?要教育就全都教育,這才是禮貌嗎?來,露出個胸部吧。

诶诶真的吗 发表于 2015-2-28 13:23:00 | 显示全部楼层

“最初我很难适应(恩里克给我安排的)位置,还有责任(进球)。但瓜迪奥拉做我们教练时,我在那个位置踢过球。我现在很喜欢。”
这整句话在链接过去的那篇报道里根本没有出现,可能别的什么时候说的?
报道还说了这周婷婷媒体在八安妞怀孕的事,听说今天被辟谣了呀?

Cuteking 发表于 2015-2-28 13:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @诶诶真的吗 发表的:
“最初我很难适应(恩里克给我安排的)位置,还有责任(进球)。但瓜迪奥拉做我们教练时,我在那个位置踢过球。我现在很喜欢。”
这整句话在链接过去的那篇报道里根本没有出现,可能别的什么时候说的?
报道还说了这周婷婷媒体在八安妞怀孕的事,听说今天被辟谣了呀?

我見過前面恩里克的那段,後面瓜的那段我沒見過。
好像,確實,有另一個新聞有說到,安東並沒有懷孕囧"
目前似乎也是真假難分。

做人莫邋遢 发表于 2015-2-28 13:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Cuteking 发表的:

你是在機八三小呢?
這個帖本質就是討論萌的,你一進來就毀了這個帖還這麼機八的回,你是怎樣?
+自己沒有做,不代表其他人沒有做。所以拿自己沒有做然後去囊括全部的人,再來一句:你是在機歪什麼?這不是很蠢嗎?要教育就全都教育,這才是禮貌嗎?來,露出個胸部吧。

我是在说梅西该不该回中路的问题,你在说啥?我真没看出来

Cuteking 发表于 2015-2-28 13:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @做人莫邋遢 发表的:

我是在说梅西该不该回中路的问题,你在说啥?我真没看出来

不能用你沒說過,就代表其他人沒有說過那種話,這樣不太對。因為有時候看了不爽不是因為你,但其他人有說過,但不能用你沒說過就當作這件事沒發生過。我認為這樣是有失公允的。

快乐章鱼烧 发表于 2015-2-28 13:59:00 | 显示全部楼层

我一中立球迷不像你们患得患失,以我得角度来看,梅西必然终老巴萨。

木有节操了 发表于 2015-2-28 14:25:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @快乐章鱼烧 发表的:
我一中立球迷不像你们患得患失,以我得角度来看,梅西必然终老巴萨。

哈哈,必须的嘛
中~立~球~迷~

快乐章鱼烧 发表于 2015-2-28 14:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @木有节操了 发表的:
哈哈,必须的嘛
中~立~球~迷~

看来中立球迷对你们来说成了稀有动物,在你们看来不是巴萨球迷就是仇视巴萨的球迷。

木有节操了 发表于 2015-2-28 14:31:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @快乐章鱼烧 发表的:
看来中立球迷对你们来说成了稀有动物,在你们看来不是巴萨球迷就是仇视巴萨的球迷。

矮油,要不要这么玻璃心啊
喜欢对号入座的人生太累啦