专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波尔图主席:巴萨若有意达尼洛,先来找我谈

海边散步的猫 发表于 2015-2-28 11:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波尔图主席:巴萨若有意达尼洛,先来找我谈  由 海边散步的猫 发表

波尔图主席科斯塔近日在接受《世界体育报》的采访时谈到巴萨对达尼洛的兴趣,他表示巴萨若有意签约达尼洛的话,可以去找他谈。
科斯塔表示:“到目前为止巴萨,皇马曼联或者其他任何一家俱乐部都没有来和我们联系。我没有和任何人谈过达尼洛的事,所有的事情我都是通过媒体得知的。”
尽管如此,波尔图主席表示可以和巴萨商谈达尼洛的转会,他说:“如果巴萨希望谈的话,来找我。和巴萨商谈是很有意思的,我知道他们的情况,到2016年之前都不能引进新的球员,但是这并不影响我们的对话。现在并不存在那种情况说如果球员本人想走的话,还不得不留下的。”达尼洛和波尔图的合约将于2016年到期,主席表示目前达尼洛百分百专注于波尔图的比赛。

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
奥莱格 发表于 2015-2-28 11:20:00 | 显示全部楼层

布拉伊达,加油,主席这样说了都,就看你得了

stevenll 发表于 2015-2-28 11:47:00 | 显示全部楼层

先跟经纪人说好不续约再找你,主席别急。

nbnc003 发表于 2015-2-28 21:15:00 | 显示全部楼层

这就是店长推荐,这张碟,哦不对,这个人身体棒技术好(C台某女主持语)

kinggzc 发表于 2015-2-28 22:13:00 | 显示全部楼层

看到tw上说,巴萨拒绝为达尼洛支付2500W欧元,谈判已经破裂。但愿这是个傻逼报纸写的逗比消息……

歌颂凡爷 发表于 2015-2-28 22:40:00 | 显示全部楼层

你先跟别的人抬抬价吧

faytuu 发表于 2015-2-28 23:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @奥莱格 发表的:
  先跟经纪人说好不续约再找你,主席别急。

这样是不对的…虽然支持自家球队也得遵守游戏规则……

stevenll 发表于 2015-2-28 23:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @stevenll 发表的:
这就是店长推荐,这张碟,哦不对,这个人身体棒技术好(C台某女主持语)

这个比喻好赞!