专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

卖梅西?巴萨主席候选人发起调查。梅西是否应该离开?

虎扑酱油男 发表于 2015-2-23 03:39:00 | 显示全部楼层

委托人来自马德里,也不是没可能

kinggzc 发表于 2015-2-23 05:39:00 | 显示全部楼层

就凭这,就没资格候选了

猫猫20041912 发表于 2015-2-23 06:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @kinggzc 发表的:
就凭这,就没资格候选了

谁知道是哪个候选人,如果公司严格遵守保密协议,就看大家互相推卸吧。真相像谜一样,就看他们谁能利用好。输球虽然不爽,看看政斗剧也不错

julie08 发表于 2015-2-23 07:47:00 | 显示全部楼层

制造个攻击对手的核武器,随时引爆它。搞政治的就是不一样。

红发路飞 发表于 2015-2-23 13:03:00 | 显示全部楼层

隔壁高层真的是…………是要跟利物浦死扛到底的节奏…………
赶紧卖吧,好过来跟票哥一起搞基,反正都开始老了。
或者都去曼联也可以的…………萌萌哒

Zaku丶II 发表于 2015-2-23 15:09:00 | 显示全部楼层

梅西不是有价无市么。坐看后续。

凹凸曼大王 发表于 2015-2-23 15:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Messiah_FCB 发表的:

谁知道呢,问那几个利物浦球迷大概就知道了

@liverpool64

liverpool64 发表于 2015-2-23 15:34:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @凹凸曼大王 发表的:

磅油哪能意思啦。

kewing 发表于 2015-2-23 16:25:00 | 显示全部楼层

看看现在这阵容,老的老,残的残,高层拽后腿,教练鼓倒劲,正能量全凭球员自己鼓一口气,点一盏灯。气散了,灯就灭了,人也就走了。都说瓜迪奥拉的阵容拴狗冠,恰恰相反,瓜帅总能打造出拴狗冠的阵容、状态、心气!罗本从三年前的过气球星到今天重新跻身第三名争夺者,这是怎么样的变化? 瓜帅为了梅西状态好可以私下请梅西吃饭。瓜帅走后哪一个不是着力强调自己的权威。高迪诺,库尔特,绍尔,,,看看瓜帅在拜仁启用和培养着多少年轻人。巴萨曾经引以为傲的拉玛西亚青训呢? 瓜帅离开前夕也在着力培养蒂亚戈,特略,昆卡,,,现在这些人在那里?如果瓜帅不离开的话,这些苗子大概都已经开花结果了!

kewing 发表于 2015-2-23 16:26:00 | 显示全部楼层

重复了编辑掉

[ 此帖被kewing在2015-02-23 18:00修改 ]

青青蕾蕾 发表于 2015-2-23 16:38:00 | 显示全部楼层

一幕幕就是小罗的翻版,每年都传着这样那样卖梅西的消息,他心里一定很难受吧。很喜欢巴萨,但是每次想到这些都觉得人情再他们眼里太不值钱了,哎

小拉影 发表于 2015-2-23 17:41:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @凹凸曼大王 发表的:

俺来帮你~梅西据说从小说是利物浦球迷

geemore 发表于 2015-2-23 17:46:00 | 显示全部楼层

梅蜜跟着装什么十三?有点消息就高潮。

liverpool64 发表于 2015-2-23 18:00:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @小拉影 发表的:

俺来帮你~梅西据说从小说是利物浦球迷

梅西还是留在巴萨吧,这里最合适他,也最需要他。

无球不尽欢四 发表于 2015-2-23 18:25:00 | 显示全部楼层

我不知道为什么,在某些人的眼里,无论梅西遭遇什么,梅蜜都必须乖乖听话,不能有任何质疑、担忧或者愤怒。似乎只要梅蜜不向某些人认为的那样“玻璃心”,梅西受到的某些遭遇就可以被抹掉,所谓鸵鸟也不过如此。但我真正想说的是,喜欢一支球队并不比喜欢一个球星高一档,无论是喜欢一支球队还是喜欢一个球星,都会自然的为它的发展好坏感到喜悦或担忧,而无论是所谓的队蜜或者人蜜,都有表达自己感情的权利。作为梅蜜,我已经听到太多,也看到太多所谓玻璃心之类的评论。我不知道这些人在评论的时候有没有考虑到,最近两年在看似平静的表面下,梅西究竟遭遇了什么。也许温水煮青蛙,某些人早已习惯了巴萨这支球队的内斗,但是看到一个天才球员在政治内斗中风雨飘摇,一次次被传出被卖离队等传闻时,继续以“虚假传闻”“捕风捉影”之类的词汇来自我安慰,我真的做不到。如果梅蜜这样是所谓的玻璃心,那输球时论坛的悲观言论又算什么?

楼主| lapantty3 发表于 2015-2-23 18:39:00 | 显示全部楼层

呵呵,和曼城关键战之前,和皇马联赛争冠的关键时刻,队里状态最好的就是梅西了,居然出了这个新闻,我相信正常的爱巴萨的人都不会做这个“调查”~
部分别有用心的人不用我说也该知道是谁幕后指使把?

红白森蓝 发表于 2015-2-23 19:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @徐丽质2001 发表的:
比赛前进行的调查!为啥比赛前进行调查?

所以梅西这场踢得一般,这是要教导高层想赢球还得靠他,哈哈

lgp666 发表于 2015-2-23 19:12:00 | 显示全部楼层

政治斗争罢了,没什么卖的可能性

Aiur 发表于 2015-2-23 20:04:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @青青蕾蕾 发表的:
  一幕幕就是小罗的翻版,每年都传着这样那样卖梅西的消息,他心里一定很难受吧。很喜欢巴萨,但是每次想到这些都觉得人情再他们眼里太不值钱了,哎

为什么总有人拿梅西跟小罗那事比,梅西和小罗能一样吗?
顺便各位无论什么心态的都忍忍吧,反正大选也没几月了这届高层肯定没指望。
这种不知道到底谁干的新闻就轻易沉浸其中不能自拔也不是什么明智的事。
希望煤球去拜仁还好说,去切尔西真的不怎么明智。
从各种角度考虑我觉得近几年都不存在煤球离开巴萨的可能性。
唉,话题区那帖实在惨目忍睹。
另外各位轮罗的时候就算了,轮队友的时候麻烦轻点...