专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西建新房、为儿子找学校,似有意长留巴萨

临时行人 发表于 2015-2-21 18:31:00 | 显示全部楼层

标题改成内马尔才叫新闻吧。。

hyperbola 发表于 2015-2-21 18:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @YICO_LIU 发表的:
煤气罐作为球王的儿子,教育一定要抓好啊~
皮二不是让米兰学七门语言么~西班牙语,加泰罗尼亚语,英语,法语,德语,俄语和中文来着。煤气罐可不能落后啊!!
话说回来,这里可以毛遂自荐一个……缺中文老师吗?研究生学历噢。既了解巴萨又懂中文噢~待遇好说,一年给我煤球一周的工资就行,住嘛……为了方便煤气罐学习,在煤球的豪宅给我一个小房间就好!我不嫌弃的!→_→

版主请注意形象……

Rateeeeeeeee 发表于 2015-2-21 18:53:00 | 显示全部楼层

节操都没了。。。

YICO_LIU 发表于 2015-2-21 19:00:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @hyperbola 发表的:
   版主请注意形象……

咳咳,该找工作了嘛。。。

Milan_Pique 发表于 2015-2-21 19:06:00 | 显示全部楼层

皮二不是让米兰学七门语言么~西班牙语,加泰罗尼亚语,英语,法语,德语,俄语和中文来着。煤气罐可不能落后啊!!
话说回来,这里可以毛遂自荐一个……缺中文老师吗?研究生学历噢。既了解巴萨又懂中文噢~待遇好说,一年给我煤球一周的工资就行,住嘛……为了方便煤气罐学习,在煤球的豪宅给我一个小房间就好!我不嫌弃的!→_→

我们要播音系的

风君子 发表于 2015-2-21 19:25:00 | 显示全部楼层

请问煤气罐的中文老师需要保姆么?身强力壮,吃苦耐劳,既会照顾人,还可以当当保镖,待遇也好说,老师给口饭吃就行,为了方便照顾老师,我不介意和老师一起住煤气罐家里的小屋

shanhujiaojiao 发表于 2015-2-21 19:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @YICO_LIU 发表的:
麻蛋!你博士干啥不好!跟我个小研究生抢工作呜呜呜呜
还是老乡呢
河南话谁不会!→_→

两位都是老乡啊,不要争嘛,哥哥我现在就在欧洲,离板鸭很近,比你们都有优势,哈哈哈哈

YICO_LIU 发表于 2015-2-21 19:30:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @shanhujiaojiao 发表的:

两位都是老乡啊,不要争嘛,哥哥我现在就在欧洲,离板鸭很近,比你们都有优势,哈哈哈哈

苟富贵,无相忘→_→

YICO_LIU 发表于 2015-2-21 19:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @风君子 发表的:
   请问煤气罐的中文老师需要保姆么?身强力壮,吃苦耐劳,既会照顾人,还可以当当保镖,待遇也好说,老师给口饭吃就行,为了方便照顾老师,我不介意和老师一起住煤气罐家里的小屋

等我当上老师了一切好说好说=。=

风君子 发表于 2015-2-21 20:54:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @YICO_LIU 发表的:
等我当上老师了一切好说好说=。=

截图保存收藏,省的到时赖账

远方的呼吸 发表于 2015-2-21 23:07:00 | 显示全部楼层

你还要工资……太贪心了!?

YICO_LIU 发表于 2015-2-21 23:12:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @远方的呼吸 发表的:

伦家也想攒点嫁妆啊

远方的呼吸 发表于 2015-2-21 23:17:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @YICO_LIU 发表的:
伦家也想攒点嫁妆啊

嫁给谁??

YICO_LIU 发表于 2015-2-21 23:21:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @远方的呼吸 发表的:
   嫁给谁??

不告诉你

远方的呼吸 发表于 2015-2-21 23:27:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @YICO_LIU 发表的:
不告诉你

切~JBCQ

kyixiu 发表于 2015-2-22 05:49:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @远方的呼吸 发表的:

我觉得要把这点作为我竞争的核心内容

kyixiu 发表于 2015-2-22 05:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @沉默的猫儿 发表的:
你妄图把河南话和焦作话算成两门的阴谋已被我看穿

猫总火眼金睛,必能祥瑞御免,放我一条生路吧!

金闪闪的猫 发表于 2015-2-22 08:04:00 | 显示全部楼层

@kyixiu 云台山上好多人

沉默的猫儿 发表于 2015-2-22 10:29:00 | 显示全部楼层

云台山上确实很多人,慢慢走很有意思

kyixiu 发表于 2015-2-22 17:15:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @金闪闪的猫 发表的:
  @kyixiu 云台山上好多人

唉,常年如此。春秋季人少点,但是景色略逊。土生土长的的焦作人也只能慢慢挤了。