专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克:输球很受伤,但输得应该

持之有故 发表于 2015-2-22 18:35:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @遥遥向北 发表的:

恩,他是一塌糊涂,那其中前场都是干嘛吃的,还不如个一塌糊涂的

巴萨这个问题很久了,只要梅西表现差,就很难赢下比赛。只能说现阶段巴萨太依赖梅西的发挥了

sheryl小茶 发表于 2015-2-22 18:38:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @jromanly 发表的:
  一股脑的喷恩里克干啥?他又不是这只球队的老大,这锅还轮不着他来背,阿尔维斯也不该背,不就一次失误么?哪个后卫还没过失误?问题是前面怎么连个扳平球都没有?梅西才是该背锅的人。

http://www.sport.es/es/noticias/barca/traspasaria-messi-3957689
梅西确实背锅了

jromanly 发表于 2015-2-22 21:27:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @持之有故 发表的:
巴萨这个问题很久了,只要梅西表现差,就很难赢下比赛。只能说现阶段巴萨太依赖梅西的发挥了

是巴萨不得不依赖梅西,而且巴萨不是现在依赖梅西,梦三哈白布皮阿普巅峰的时候都得依赖他,何况现在。梦三某种程度上就是建立在梅西的天才上的。哪只球队拥有梅西都得去依赖他,他的个人能力已经超越这个时代了。只不过巴萨现在没法补人,也就只能这样了。指望梅西场场拖着球队走也不现实。那没办法,背锅就是了。

魔力奥hp 发表于 2015-2-22 22:49:00 | 显示全部楼层

萨区某些常驻人士粉鸟也不是一天两天了,梅西关注切尔西那会,yy梅西和鸟会师再创辉煌的回复就高亮在萨区而不是鸟区。不过建议他们好好分析下,在鸟前一段抛出迫害论“维护”球队后切尔西的裁判环境是变好了还是变坏了?不清楚可以问问他们的鸟迷朋友。鸟的所谓维护很多时候都是口炮一时爽,务喷名而处实祸。唯一明显的例外是执教皇马时期,确实边喷边得利。但皇马换了不喷的教练依然得利,可见这个优势与其“维护”没直接关系。

南薰门行走 发表于 2015-2-22 23:57:00 | 显示全部楼层

恩里克作为一个教练绝对是废柴级别的

nbnc003 发表于 2015-2-23 00:25:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @魔力奥hp 发表的:
  萨区某些常驻人士粉鸟也不是一天两天了,梅西关注切尔西那会,yy梅西和鸟会师再创辉煌的回复就高亮在萨区而不是鸟区。不过建议他们好好分析下,在鸟前一段抛出迫害论“维护”球队后切尔西的裁判环境是变好了还是变坏了?不清楚可以问问他们的鸟迷朋友。鸟的所谓维护很多时候都是口炮一时爽,务喷名而处实祸。唯一明显的例外是执教皇马时期,确实边喷边得利。但皇马换了不喷的教练依然得利,可见这个优势与其“维护”没直接关系。

既然喷不喷都不会改变,为何不喷裁判提振士气?反观坑里克的怂包言论,更让人恼火。

Cuteking 发表于 2015-2-23 00:35:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @魔力奥hp 发表的:

以前,在巴薩的教練還是瓜的時候,巴薩確實比較不會為這種事出來說嘴,可是,瓜不評論裁判,但人家可不會在自院放火。
現在呢?恩里克是在自院放火,對外又軟弱無能(你又不是騜),你要風度可以,但起碼你對內管好吧。不要對內超IN的,結果對外又如此之軟,這樣又IN又軟也真的是奇才了。

PttArr 发表于 2015-2-23 00:47:00 | 显示全部楼层

看评论大过年输球暴躁的人可真不少啊……说说自己看法吧
反正个人来讲,很反感鸟叔所谓的“维护球队”的方式。说白了不就是擅长把白的说成黑的么……当年他带皇马时候扣巴萨身上那一盆盆屎盆子可是记忆犹新呢。那时候整个网络对巴萨“干爹队”的称号鸟叔可谓功不可没吧。再说巴萨这边,印象中瓜时期几乎不抱怨裁判,记得我当时很欣赏自己主队这种态度的。反正我个人一直很赞成遇事时候多从自己身上发掘问题而不是一味抱怨别人或环境。这样才会比较有前进的动力不是吗?可能我会是太乐观,但我并没觉得恩叔赛后这么说有不妥。这场巴萨的确踢的烂,自省下挺好的。这么给一棒子说不定又给打醒了,焉知非福?再说足球充满不确定性(想想上赛季的西超花样作死大赛),说不定啥时候隔壁就给发红包了。所以大家别暴躁了,至少你们还有几天假期可以享受。我明天就要去上班了T T

zihong 发表于 2015-2-23 04:58:00 | 显示全部楼层

我艹尼玛,我在萨区也待了好几年了,现在还因为当初喷鸟被团区永久着,就因为转了一句鸟的赛后就他妈的被打成鸟粉了???
一言不合就他妈开始贴标签,多少村蜜被你们喷走了,也不知道反省下自己。
你们屌。

里奥蒂亚戈 发表于 2015-2-23 07:25:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @zihong 发表的:
我艹尼玛,我在萨区也待了好几年了,现在还因为当初喷鸟被团区永久着,就因为转了一句鸟的赛后就他妈的被打成鸟粉了???
一言不合就他妈开始贴标签,多少村蜜被你们喷走了,也不知道反省下自己。
你们屌。

哥们、别激动,我知道你的意思,
一些所谓的队蜜就那么回事,懂的自然懂,
何必为那些人不开心

柚子_零点 发表于 2015-2-23 10:00:00 | 显示全部楼层

连胜后恰巧遇到状态不佳不是很正常嘛?

太依赖梅西?上场赛后说的“我罗式数据”又是怎么回事?

根本就是全队队踢得不好,各位大腿都不发力,然后正常的输球。

梅西是最粗的大腿,但打马拉加,还不是必须得要他发力。

巴卡利 发表于 2015-2-23 10:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @无线张力 发表的:
人家说了他对鸟本人无好感,认可的是鸟在遇到裁判不公时的态度。
这叫推祟也是醉了。

这态度是给切尔西带来啥益处了?马机器小腿差点被铲折了,鸟叔摆态度后的效果在哪呢?搞搞助教去发布会我一声不吭的行为艺术起了啥作用?阿布倒是没少给他交罚款倒是真的。
这算啥好的态度啊还认可,我看你也是醉的不轻。

巴卡利 发表于 2015-2-23 10:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tyqianqian 发表的:
   谁不想教练维护自己球队,涨自己士气灭他人威风,推崇这点不那么奇怪吧

恩,看了你的发言,我也觉得他被推崇不奇怪

巴卡利 发表于 2015-2-23 10:40:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @zihong 发表的:
这跟推崇鸟有什么关系?当年瓜这么君子的主教练,吃了亏也还会提一下裁判,恩里克不是斗士么?

我说的是专区,没单指你个人。
我是觉得在这个关头巴萨要是有鸟这种输了就无差别攻击西足协、嘲讽对面19世纪的教练坐镇,对巴萨根本没一丁点益处,当初给隔壁弄了一身戾气,又收获了些什么?换了巴萨影响就更大了。
恩斗士的问题不在于他讨论不讨论裁判,而是他揽锅的同时还得拉上球员垫背,这不跟穆里尼奥有异曲同工之处么?只不过恩里克的吃相跟鸟比起来丑陋了些。

zhangjuwu 发表于 2015-2-23 13:37:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @zihong 发表的:
你们屌。

也别太把他们说的当一回事了。那个所谓的懂球帝,从没有看到她认真的分析过什么技战术,存在的价值仅在于以意识形态裁判官自居,要由她来判断谁对巴萨忠或不忠,其实不过是个小脚侦缉队罢了。

zihong 发表于 2015-2-23 13:48:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @巴卡利 发表的:
我说的是专区,没单指你个人。
我是觉得在这个关头巴萨要是有鸟这种输了就无差别攻击西足协、嘲讽对面19世纪的教练坐镇,对巴萨根本没一丁点益处,当初给隔壁弄了一身戾气,又收获了些什么?换了巴萨影响就更大了。
恩斗士的问题不在于他讨论不讨论裁判,而是他揽锅的同时还得拉上球员垫背,这不跟穆里尼奥有异曲同工之处么?只不过恩里克的吃相跟鸟比起来丑陋了些。

我转这段赛后,也就是因为两场比赛挨得近,又同样是被裁判日得死去活来,两个主帅赛后的反应实在对比太明显了。
鸟乱开嘴炮的时候我也没少喷,但就两队这场的比赛来讲,他在赛后的回应就是要比恩里克做的好,这么说也没啥问题吧。
队员在场上被裁判日得一肚子火,从内马和228的反应就能看得出来,结果主教练赛后说我们输得活该,没有其他原因,难道不会让队员泄气么

nbnc003 发表于 2015-2-23 14:12:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @zihong 发表的:

我转这段赛后,也就是因为两场比赛挨得近,又同样是被裁判日得死去活来,两个主帅赛后的反应实在对比太明显了。
鸟乱开嘴炮的时候我也没少喷,但就两队这场的比赛来讲,他在赛后的回应就是要比恩里克做的好,这么说也没啥问题吧。
队员在场上被裁判日得一肚子火,从内马和228的反应就能看得出来,结果主教练赛后说我们输得活该,没有其他原因,难道不会让队员泄气么

支持。没人喜欢一个对内抖威风,对外怂逼的领导。谁不想自己老大全天下第一护犊子?

无线张力 发表于 2015-2-23 21:29:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @巴卡利 发表的:
这态度是给切尔西带来啥益处了?马机器小腿差点被铲折了,鸟叔摆态度后的效果在哪呢?搞搞助教去发布会我一声不吭的行为艺术起了啥作用?阿布倒是没少给他交罚款倒是真的。
这算啥好的态度啊还认可,我看你也是醉的不轻。

本来想回复你"遇到不公反击而不是认怂才会被当人看,不管是否有没有利益得到"。
查了一下,原来你来自日本,在倭国久了人也"倭"了,可以理解。

落寒雪球涉 发表于 2015-2-23 21:33:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @PttArr 发表的:
  看评论大过年输球暴躁的人可真不少啊……说说自己看法吧
反正个人来讲,很反感鸟叔所谓的“维护球队”的方式。说白了不就是擅长把白的说成黑的么……当年他带皇马时候扣巴萨身上那一盆盆屎盆子可是记忆犹新呢。那时候整个网络对巴萨“干爹队”的称号鸟叔可谓功不可没吧。再说巴萨这边,印象中瓜时期几乎不抱怨裁判,记得我当时很欣赏自己主队这种态度的。反正我个人一直很赞成遇事时候多从自己身上发掘问题而不是一味抱怨别人或环境。这样才会比较有前进的动力不是吗?可能我会是太乐观,但我并没觉得恩叔赛后这么说有不妥。这场巴萨的确踢的烂,自省下挺好的。这么给一棒子说不定又给打醒了,焉知非福?再说足球充满不确定性(想想上赛季的西超花样作死大赛),说不定啥时候隔壁就给发红包了。所以大家别暴躁了,至少你们还有几天假期可以享受。我明天就要去上班了T T

完全赞同。作为主教练,不论做什么事情都总是利弊同时存在,想要喷何患无辞?一旦输球,他所做的所有事都是不对的,尽管挑弊端放大了往死里喷便是。