专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克:输球很受伤,但输得应该

Vickayson 发表于 2015-2-22 04:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]恩里克:输球很受伤,但输得应该  由 Vickayson 发表

北京时间2月22日凌晨,巴塞罗那西甲联赛中0-1负于马拉加。赛后巴萨主帅恩里克表示,比赛结果让其感到很受伤。
恩里克说道:“我们可以分开看上下半场,上半场我们表现还算不错,虽然对手利用我们的失误破门,但场面还算平衡有序。下半场,不管是个人还是整体,我们的表现都很糟糕,完全失衡,这不是属于我们的日子。”
“比赛结果让我们很受伤,但马拉加踢得不错,他们运用了正确的战术。我们已经习惯这样的比赛了,我希望这是一场意外。其他球队作客诺坎普的时候,收缩防守是正常的事情。这样的结果有一个好处,就是让你明白对手也是有优点的,我敢说这场球输是应该的。”
“本场比赛,我们很难创造出机会,完全没有组织。想要赢得比赛,场面有序是基本的事情,我们在半场休息的时候谈到了平衡性。比赛还剩20分钟的时候,我们开始长传轰炸,因为我们一对一的表现实在糟糕。”
“这是一场充满失误的比赛,整支球队都要负责任,我们需要同甘共苦。输球很受伤,落后很难追,我们希望作客曼城的时候能找回状态。下场比赛越快开始越好,这样我们就可以忘记这场比赛了。”
当记者问起梅西和哈维时,恩里克说道:“我们从不谈论个人,特别是输球的时候,每个人都有责任,我第一个负责。比赛中我会启用一些想用到和需要用到的球员,对阵曼城的比赛我们再看看。”
谈到西甲冠军争夺时,恩里克最后表示:“最后分数最多的球队将赢得冠军,我们会看看到底是谁,联赛还剩很多轮。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-02-22 13:23修改 ]

精彩评论78

正序浏览
woaiwade0o 发表于 2015-2-22 04:49:00 | 显示全部楼层

连胜之后输球不是再正常不过的事吗,球员也有状态起伏

woaiwade0o 发表于 2015-2-22 04:49:00 | 显示全部楼层

连胜之后输球不是再正常不过的事吗,球员也有状态起伏

zihong 发表于 2015-2-22 05:07:00 | 显示全部楼层

呵呵,从车区转来鸟的赛后访谈:
馬第七紅牌對比賽結果並沒有影響,影響比賽結果的是以下這四個時間點:30分鐘、33分鐘、43分鐘、69分鐘,請你們自己去查這四個時間點發生了什麼事,我不能再解釋更多,因為我會被處罰,我只能重覆就是30分鐘、33分鐘、43分鐘、69分鐘,拜託自己查,我不能詳述也不能解釋,我沒有針對點球或任何事件發表意見,反正你們就自己查第30分鐘、33分鐘、43分鐘、69分鐘發生了什麼事吧,BYE BYE。
我对鸟从来没什么好感,但大家同样都是被裁判日了,人家维护自己球队利益的时候真是从来不含糊。恩叔这一幅“我们踢得不好活该”的样子是怎么个意思?太伤士气了吧。

luri11 发表于 2015-2-22 05:10:00 | 显示全部楼层

还好,他终于也会站出来说输球我第一个背锅而不是点名几个球员批评一通了

skykafuka 发表于 2015-2-22 05:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @luri11 发表的:
还好,他终于也会站出来说输球我第一个背锅而不是点名几个球员批评一通了

法不责众,全队都踢得烂

Larrivey 发表于 2015-2-22 06:25:00 | 显示全部楼层

我想起瓜迪奥拉坐的那几场球监呢,这赛季裁判的问题是一次两次吗?好,这几个赛季裁判的问题是一次两次吗?有谁说过话,主席在哪里?公关在哪里?主教练在哪里?队长在哪里?好好,你恩里克说自己使球队老大,没问题,但球队遭受不公待遇,还是在主场,你连自己的愤怒都不表达,你连自己作为教练最基本的权利都不行驶了吗?说到这就想起某场比赛球队落后,全队球员冒雨在球场上拼命,你丫作为一个老大撑着把伞在场边慢悠悠的指挥,最后没拿下。好好,不说这些就说战术,打皇家社会怎么输的,阿尔吧开场乌龙,打板鸭人开场被偷一个,这么多鲜血淋淋的例子怎么就不长记性呢,怎么还能在赛前言之凿凿的说巴萨一直如此呢,好吧,也许从未改变的是你坑的本质,一旦球队有一点希望,立马一盆冷水浇过来。

Double2Fly 发表于 2015-2-22 06:29:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Larrivey 发表的:
我想起瓜迪奥拉坐的那几场球监呢,这赛季裁判的问题是一次两次吗?好,这几个赛季裁判的问题是一次两次吗?有谁说过话,主席在哪里?公关在哪里?主教练在哪里?队长在哪里?好好,你恩里克说自己使球队老大,没问题,但球队遭受不公待遇,还是在主场,你连自己的愤怒都不表达,你连自己作为教练最基本的权利都不行驶了吗?说到这就想起某场比赛球队落后,全队球员冒雨在球场上拼命,你丫作为一个老大撑着把伞在场边慢悠悠的指挥,最后没拿下。好好,不说这些就说战术,打皇家社会怎么输的,阿尔吧开场乌龙,打板鸭人开场被偷一个,这么多鲜血淋淋的例子怎么就不长记性呢,怎么还能在赛前言之凿凿的说巴萨一直如此呢,好吧,也许从未改变的是你坑的本质,一旦球队有一点希望,立马一盆冷水浇过来。

虽然不完全同意你的观点,但是看你吐槽看的很过瘾。。。

Andreselona 发表于 2015-2-22 07:06:00 | 显示全部楼层

最后20分钟长传轰炸?没看到,就见皮中锋在禁区干等,这场战术实在太糟糕,执行的也不好,可能是久战疲累所致,就怕这段魔鬼赛程挺不过去,崩了,那就搞笑了,和上赛季一样,四大皆空,恩里克下了?巴萨,你TM千万挺住啊……

Andreselona 发表于 2015-2-22 07:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zihong 发表的:
馬第七紅牌對比賽結果並沒有影響,影響比賽結果的是以下這四個時間點:30分鐘、33分鐘、43分鐘、69分鐘,請你們自己去查這四個時間點發生了什麼事,我不能再解釋更多,因為我會被處罰,我只能重覆就是30分鐘、33分鐘、43分鐘、69分鐘,拜託自己查,我不能詳述也不能解釋,我沒有針對點球或任何事件發表意見,反正你們就自己查第30分鐘、33分鐘、43分鐘、69分鐘發生了什麼事吧,BYE BYE。
我对鸟从来没什么好感,但大家同样都是被裁判日了,人家维护自己球队利益的时候真是从来不含糊。恩叔这一幅“我们踢得不好活该”的样子是怎么个意思?太伤士气了吧。

怕是这样说又有一群说推卸责任吧?反正输球了咋整都是错,巴萨这场状态确实不好,鸟的作风也不是人人都学得来的

专打暗贱 发表于 2015-2-22 07:18:00 | 显示全部楼层

终于输球后第一次说有责任,大家有责任。而不是怪运气了

ksky526 发表于 2015-2-22 07:34:00 | 显示全部楼层

这场输的不冤,不过天才你能少些破坏球队团结的脑残言论不?

tyqianqian 发表于 2015-2-22 07:52:00 | 显示全部楼层

凭什么输球是应该的,每次看这人说话我都恼火,真忍不住
没有组织就拿主席组织?你看看你的换人和你说的能对应吗。踏马最后球员都被搞的火大,你说失控是因为球员一对一水平差

西风死 发表于 2015-2-22 08:41:00 | 显示全部楼层

没有一直球队输球是应该的,更不用说巴塞罗那这样的豪门。

lapantty3 发表于 2015-2-22 08:46:00 | 显示全部楼层

高层和坑里克忙着内斗呢,哪有空维护球队利益?

frost23 发表于 2015-2-22 09:08:00 | 显示全部楼层

输球没再说运气不好,还能出来背锅,有进步
但不是背锅了就可以甩锅,希望球队不是“没有变化”的。这一页掀过去,接下来越来越难了,要加油

nnf13 发表于 2015-2-22 09:14:00 | 显示全部楼层

以后少和球员呛声吧天才

巴卡利 发表于 2015-2-22 09:33:00 | 显示全部楼层

当年他打巴萨的时候,新闻发布会也这样。只觉得很装b很故弄玄虚,巴萨得脏水一多半都是这么泼的。
萨区对鸟的推崇真叫人看不懂

zihong 发表于 2015-2-22 09:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @巴卡利 发表的:

当年他打巴萨的时候,新闻发布会也这样。只觉得很装b很故弄玄虚,巴萨得脏水一多半都是这么泼的。
萨区对鸟的推崇真叫人看不懂

这跟推崇鸟有什么关系?当年瓜这么君子的主教练,吃了亏也还会提一下裁判,恩里克不是斗士么?

arr710 发表于 2015-2-22 09:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @nnf13 发表的:
以后少和球员呛声吧天才

恩里克也要成为恩天才了吗