专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

新官上任,布拉伊达将考察波巴罗伊斯

playstation5 发表于 2015-2-24 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]新官上任,布拉伊达将考察波巴罗伊斯  由 playstation5 发表

据西班牙媒体《Sport.es》爆料,巴萨新任体育总监布拉伊达将不会出现在本周巴萨对阵曼城的欧冠赛场上,他会去意大利观看尤文对多特的比赛,来考察双方阵中的波巴和罗伊斯。
布拉伊达会前往都灵观看尤文图斯多特蒙德的拼杀,并且考察巴萨的两大目标:波巴和罗伊斯。而这两人也是欧洲大部分豪门的目标,尽管受到了国际足联的转会禁令,但是巴萨也不希望屈居人后。
在本场比赛之后,布拉伊达还将前往米兰来观看国际米兰对阵凯尔特人的比赛,来考察更多的潜在转会目标。

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
AdamEtRope 发表于 2015-2-24 13:43:00 | 显示全部楼层

(  .  )Y(  .  ) 来吧,我们要你~~~~

Richard.Feynman 发表于 2015-2-24 13:46:00 | 显示全部楼层

谁来都行~来了点赞

巴撲吧噗 发表于 2015-2-24 15:12:00 | 显示全部楼层

卡德萊茨 发表于 2015-2-24 15:44:00 | 显示全部楼层

能不能把这俩都带来

roman17 发表于 2015-2-24 16:57:00 | 显示全部楼层

感觉拉卡泽特也不错吧,能突能传,也能打两边,集锦看的感觉挺适合巴萨

小拉影 发表于 2015-2-24 19:02:00 | 显示全部楼层

波霸能撸来最好。
罗伊斯来了也打不上主力估计不肯来,虽然前场轮换确实缺人。感觉最好还是再来个能打MC能打边锋的多面手,比如卡索拉那种类型。

小将阿尔巴 发表于 2015-2-24 19:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @卡德萊茨 发表的:
  能不能把这俩都带来

相对来说罗伊斯有可能啊,但位置是问题,在苏牙和内马不动情况下,除非梅西正式转型到中场
波霸估计问题在于,太贵了……当然,砸上去应该行,我蒂娜开价目测在七千万以上

嗲嗲的嗲嗲 发表于 2015-2-24 20:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小拉影 发表的:
相对来说罗伊斯有可能啊,但位置是问题,在苏牙和内马不动情况下,除非梅西正式转型到中场
波霸估计问题在于,太贵了……当然,砸上去应该行,我蒂娜开价目测在七千万以上

砸钱的话,怎么砸得过隔壁……

奶油炸糕 发表于 2015-2-24 20:04:00 | 显示全部楼层

只对波巴感兴趣,罗伊斯来了也没有位置吧

默西郡的雨 发表于 2015-2-24 20:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AdamEtRope 发表的:
(  .  )Y(  .  ) 来吧,我们要你~~~~

新表情 get√
(  .  )Y(  .  )  

Richard.Feynman 发表于 2015-2-24 21:28:00 | 显示全部楼层

你萨有了牛人啦,这位老先生实在厉害