专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

遭曼城球迷挑衅,内马尔怒斥对方没教养

L.Cattermole 发表于 2015-2-25 09:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]遭曼城球迷挑衅,内马尔怒斥对方没教养  由 L.Cattermole 发表

在本轮的欧冠淘汰赛中,巴萨球星内马尔遭到了曼城球迷的挑衅,这名巴西球星在赛后采访中怒斥对方没有教养。
北京时间今天凌晨,巴萨与曼城的欧冠1/8决赛首回合较量在伊蒂哈德打响。凭借着苏亚雷斯的梅开二度,加泰罗尼亚豪门如愿以2-1击败对方,为两队的次回合较量打好了基础。
但巴萨球星内马尔却在被换下时与主队球迷发生了争执。当时一位曼城球迷用葡萄牙语向内马尔大吼,两人交锋了几句后,事情似乎冷却了下来。但在终场哨声响起后,两人又再度争吵。内马尔原本准备离开,但在受到对方侮辱后,他反身回来,与对方理论,直到被工作人员推走。
这名球迷身穿印有亚亚-图雷名字的曼城球衣,他似乎是在用葡萄牙语指责内马尔假摔。赛后巴萨球星拒绝透露对方的内容,但他斥责该球迷没有教养。
他说:“我只是和他互动,他开始咒骂我,而我用嘲讽结束了这段交流。”随后他补充说:“他对我说了什么?我无法重复这段话,不能。我的母亲给了我很好的教育,他母亲什么都没教他,但我有。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
唯安d 发表于 2015-2-25 12:11:00 | 显示全部楼层

那你是没来我国踢过比赛……到时候全球场的人管你叫哈维~~

Richard.Feynman 发表于 2015-2-25 13:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @唯安d 发表的:
那你是没来我国踢过比赛……到时候全球场的人管你叫哈维~~

叫阿隆索→_→

家里门关了 发表于 2015-2-25 15:37:00 | 显示全部楼层

内马这嘴炮功夫真不错!

守望安联 发表于 2015-2-25 16:33:00 | 显示全部楼层

欢迎巴萨去和北京某安踢唷咦赛
发自虎扑WindowsPhone客户端

七杀独座 发表于 2015-2-25 16:37:00 | 显示全部楼层

“他对我说了什么?我无法重复这段话,不能。我的母亲给了我很好的教育,他母亲什么都没教他,但我有。”
瞧瞧马儿这语言水平~