专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克:不评论梅西的言论,球队没改变

中国上下五千年 发表于 2015-2-21 22:34:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Aiur 发表的:
瓜在国家德比坚持轮换首发特略你们都忘了吗......说到底还是都觉得以前的葡萄甜。
而且我说...巴萨上半赛季的主要问题根本不在轮换上吧,这也真是背锅。

瓜和恩里克不是一个层面的问题;恩里克以前轮换的槽点太多了;1)国家比赛日前轮换太大,明显很多人不需要休息;2)该上的不上,比如苏亚,当时融入不理想却不上(如果认为对手弱,不正好是磨合的机会嘛);3)轮换的时机也没把握好,机器蒙打弱队不上,打克星倒上了。
皇社那一场就不说了,明显克星,现在中场又不行,还让前场两个能拿球的替补。

Aiur 发表于 2015-2-21 22:36:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @宇宙黑森林 发表的:

咦,还能讨论吗,不是让支持梅西的都去专区不要再呆萨区了吗?

能不要曲解我的意思,我只是针对那位扯到说巴萨选恩里克是高层为了怎样怎样梅西的极端同志。

baixiaojump 发表于 2015-2-21 22:37:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Aiur 发表的:
   想说什么直说,没必要摆嘲讽。这样根本没法讨论。

我可没有摆嘲讽啊,我是真心实意的觉得好看啊。你们的这些发言都很精彩,看的我心情非常high,我为你们献上掌声,外带希望你们继续啊。

缘缘糖 发表于 2015-2-21 22:38:00 | 显示全部楼层

呵呵,又不是加泰罗尼亚人,隔着十万八千里难不成还真有什么忠诚的队蜜orz

求球qiu 发表于 2015-2-21 22:42:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Aiur 发表的:
   这可是阁下硬要分队蜜人蜜的,这是队区还是什么区我想阁下也清楚。没几个巴萨球迷会不喜欢煤球,尤其是经历过以前辉煌的。但有些成天疑神疑鬼觉得巴萨这对不起煤球,那想废煤球,买内马就是为了废煤球,甚至内马一场数据比煤球好都见不得,认为煤球高于球队的极端自我中心密,真心的还是去其他地方吧。很多球星可能都得不到所谓应得的荣誉,这是职业。有些言论真的不想在萨区在看见了。说话激动些还望见谅。

恩,上季赛在巴萨热线和巴萨专区一个劲叫着卖梅西的都不是队蜜。这赛季巴萨低迷叫着卖梅西的也不是队蜜,一个劲叫着传承的也不是队蜜。
我说了,理解队蜜站在俱乐部角度去看待球员,球队利益高于一切去,但既然如此,那也别嫌人蜜玻璃心。

Aiur 发表于 2015-2-21 22:44:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @baixiaojump 发表的:

我可没有摆嘲讽啊,我是真心实意的觉得好看啊。你们的这些发言都很精彩,看的我心情非常high,我为你们献上掌声,外带希望你们继续啊。

说这种明显摆气的话没甚意思,不想说就不说了呗。
还有要是有人觉得哪高贵了可以指出来,我觉得我喜欢巴萨跟我是不是加泰人也什么关系,难道喜欢梅西的都必须是阿根廷人不成?

薄葬 发表于 2015-2-21 22:44:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @求球qiu 发表的:

恩,上季赛在巴萨热线和巴萨专区一个劲叫着卖梅西的都不是队蜜。这赛季巴萨低迷叫着卖梅西的也不是队蜜,一个劲叫着传承的也不是队蜜。
我说了,理解队蜜站在俱乐部角度去看待球员,球队利益高于一切去,但既然如此,那也别嫌人蜜玻璃心。

我只看到一堆人密在喊走,在YY煤球在鸟手下的光辉未来

中国上下五千年 发表于 2015-2-21 22:47:00 | 显示全部楼层

轮换从来不是问题,无原则的轮换才是问题。

Aiur 发表于 2015-2-21 22:48:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @求球qiu 发表的:

上赛季大部分觉得要卖煤球的言论都是煤球状态不好时,一有人批评,立马被各种玻璃心脑补出来的。当然有些人确实想看到梅西离开表现不佳的巴萨,这种心态可以理解,但这里确实是巴萨专区。

baixiaojump 发表于 2015-2-21 22:48:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @Aiur 发表的:
还有要是有人觉得哪高贵了可以指出来,我觉得我喜欢巴萨跟我是不是加泰人也什么关系,难道喜欢梅西的都必须是阿根廷人不成?

哈哈哈哈,你太认真了,好可爱

求球qiu 发表于 2015-2-21 22:52:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @薄葬 发表的:
我只看到一堆人密在喊走,在YY煤球在鸟手下的光辉未来

行,你不承认也没办法,但是有点良心好吗,上季赛梅西状态最差的一季赛你们这些队蜜怎么对他的?巴萨在梅西低迷的时候,被抹黑的时候怎么对他的?

缘缘糖 发表于 2015-2-21 22:52:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @Aiur 发表的:

中国人也可以喜欢好莱坞明星啊,人又不会变,但是你作为一个远在千里之外的中国人,无论巴萨队员怎么换打法怎么变都还是一样流着红蓝血让我很意外呢

求球qiu 发表于 2015-2-21 22:56:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Aiur 发表的:
上赛季大部分觉得要卖煤球的言论都是煤球状态不好时,一有人批评,立马被各种玻璃心脑补出来的。当然有些人确实想看到梅西离开表现不佳的巴萨,这种心态可以理解,但这里确实是巴萨专区。

立马被各种玻璃心脑补出来?热线白纸黑字指名道姓那一大群就要卖梅西的是谁啊?哦,难道是团蜜?所以队蜜这种没用了就卖卖卖的心态可以理解,所以人蜜的担忧你们也理解理解吧。

baixiaojump 发表于 2015-2-21 22:56:00 | 显示全部楼层

看球啦,别撕了,开球了

求球qiu 发表于 2015-2-21 23:01:00 | 显示全部楼层

再说一遍,队蜜这种完全站在俱乐部立场的态度可以理解,话题区小白被队蜜说成什么样了,完全是俱乐部立场,真是欺小白人蜜少啊,但是也请你们稍微体谅一下梅西这样的功臣的人蜜的担忧吧。

Aiur 发表于 2015-2-21 23:01:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @缘缘糖 发表的:
中国人也可以喜欢好莱坞明星啊,人又不会变,但是你作为一个远在千里之外的中国人,无论巴萨队员怎么换打法怎么变都还是一样流着红蓝血让我很意外呢

你这说白了就叫抬杠.....何况人又怎么不会变
我觉得你这个问题可以到话题区去单独发一贴,这点我没必要多说。

Aiur 发表于 2015-2-21 23:03:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @求球qiu 发表的:

立马被各种玻璃心脑补出来?热线白纸黑字指名道姓那一大群就要卖梅西的是谁啊?哦,难道是团蜜?所以队蜜这种没用了就卖卖卖的心态可以理解,所以人蜜的担忧你们也理解理解吧。

你可以截图有多少认真说要卖煤球的。我很乐意看到白纸黑字的证据。

kewing 发表于 2015-2-21 23:03:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @baixiaojump 发表的:
看球啦,别撕了,开球了

对 赢了随便撕无所谓

薄葬 发表于 2015-2-21 23:04:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @求球qiu 发表的:

行,你不承认也没办法,但是有点良心好吗,上季赛梅西状态最差的一季赛你们这些队蜜怎么对他的?巴萨在梅西低迷的时候,被抹黑的时候怎么对他的?

我可以喊出许多知名梅密说离队,黑其他人,无脑黑高层的ID,
你找出几个知名ID来抹黑煤球的(除了64、腰7、魔力奥)

YICO_LIU 发表于 2015-2-21 23:09:00 | 显示全部楼层

专区版规有明确的说明
人密队密互相扣帽子的严惩。
大过年的消停点吧。
锁帖了。