专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[大过年求蜷取线]西甲第24轮 巴塞罗那vs马拉加 02月21日(周六)23:00

Zzz罗 发表于 2015-2-17 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[大过年求蜷取线]西甲第24轮 巴塞罗那vs马拉加 02月21日(周六)23:00  由 Zzz罗 发表

★直播信号★

PPTV巴萨直播(无插件) 足球直播 乐视TV3(无插件)广东体育(天天直播) 腾讯直播8(无插件) 劲爆体育(风行无插件) 新浪西甲(无插件) jumbotv8(无插件)PD2(无插件) Digi Sport2(Sopcast) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

★比赛性质★ 2014~15赛季西甲联赛第24轮
★比赛时间★ 02月21日(周六) 23:00
★比赛场地★ 诺坎普(主场)

★双方近况★在客场0-1输给皇家社会之后,巴萨重新振作,在接下来的11场比赛里豪取11连胜,上一次巴萨有这样的成绩还要追溯到2008到2009赛季,当时巴萨的主教练还是瓜迪奥拉。
上轮西甲巴萨主场5-0大胜莱万特,梅西独中三元,内马尔与苏亚雷斯各入1球,这是巴萨的MSN组合本赛季5次单场皆有得分。

西甲第23轮比赛,马拉加俱乐部主场0-2不敌西班牙人。

联赛积分情况:

★历史交锋★

两队近 13 年来共交手 25 次 巴塞罗那 19胜 5 平 1 负,平均每场进 2.68 球,失 0.76 球
上赛季巴萨联赛主客场双杀马拉加,第2轮客场1-0小胜,第21轮主场3-0完胜。本赛季第5轮,双方在玫 瑰 园球场0-0战平。马拉加上一次在西甲击败巴萨得追溯至2003/04赛季,马拉加主场5-1狂屠巴萨,马拉加在诺坎普球场战胜红蓝军团更是在遥远的1999/00赛季,当年马拉加以升班马的身份客场2-1爆冷击败巴萨。本场比赛,巴萨能否延续联赛主场16年逢马拉加必不败,以及各项比赛12连胜值得关注。

★比赛前瞻★
内马尔在上一轮联赛中状态回升,休息了近一周相信表现会更加出色。梅西上一轮联赛虽上演了帽子戏法,但状态似乎不在最佳,进入2015年后梅西在11场比赛中进14球并助攻9次,在本年度此前几乎周周双赛,梅西身体负担非常大,尽管如此休息日仍主动加练三小时。不过,从最新的采访中可以看出梅西很清楚随着年龄增长身体的变化,更懂得照顾自己,更注重饮食,吾心甚慰啊

苏牙继续进球进球!

Weligton(Malaga): For me , Messi is the best in the world.
对!就是锁煤球喉那厮韦利格顿,马拉加3号!艹!不要脸!有多远躲滚多远!必须干死他!

★首发预测★

巴萨众星给中国球迷拜年啦!

官网视频(请用心感受大佬的最后一句话

[ 此帖被YICO_LIU在2015-02-21 23:58修改 ]

精彩评论118

正序浏览
云是天上的海 发表于 2015-2-17 23:23:00 | 显示全部楼层

这个视频笑死我了。苏宁有广告植入啊。。

YICO_LIU 发表于 2015-2-17 23:25:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈苏宁真是笑死我了!
这配乐…
大家的中文都是俩字儿俩字儿蹦的

搬砖后卫 发表于 2015-2-17 23:26:00 | 显示全部楼层

我来组成脚分腿

liupard 发表于 2015-2-17 23:27:00 | 显示全部楼层

前排占座, 首页留名

猫猫20041912 发表于 2015-2-17 23:46:00 | 显示全部楼层

最后大佬说的是祝你愉快?

那村那团 发表于 2015-2-17 23:48:00 | 显示全部楼层

苏宁易购,笑死我了,啊哈哈哈哈

阿根廷的风 发表于 2015-2-17 23:55:00 | 显示全部楼层

前排前排,继续吃饺子

Enid要喂猫 发表于 2015-2-18 00:11:00 | 显示全部楼层

此处有硬广啊哈哈哈哈哈
字数小尾巴

[ 此帖被Enid要喂猫在2015-02-19 13:27修改 ]

YICO_LIU 发表于 2015-2-18 00:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @猫猫20041912 发表的:
  最后大佬说的是祝你愉快?

说的是苏宁易购→_→

疯狂的蠕虫 发表于 2015-2-18 00:27:00 | 显示全部楼层

这次的热线开得如此之早。。。。

muinat 发表于 2015-2-18 00:31:00 | 显示全部楼层

羊年大吉听着像羊年拉基蒂奇……

PolarisMP 发表于 2015-2-18 02:17:00 | 显示全部楼层

苏宁这广告完全停不下来啊、、、、什么时候天下足球也能和巴萨合作啊 ,好想听MSN正了八经的拜年

萨米亚 发表于 2015-2-18 02:20:00 | 显示全部楼层

这个热线开的够早,休息一周希望状态都起来吧。
梅西帽子+助攻的戏码看不够啊看不够,下周中的欧冠再保证客场进两球以上就比较稳了

零蘩 发表于 2015-2-18 04:38:00 | 显示全部楼层

这热线好早,楼主辛苦。
最后那句“苏宁,易购”真是好玩哈哈哈

pigmellon 发表于 2015-2-18 05:50:00 | 显示全部楼层

哈哈哈笑死我了,佩刀笑得太憨了,好可爱!
设计得很有心的广告,音乐不错XD

werw323 发表于 2015-2-18 06:33:00 | 显示全部楼层

主场拿下,梅西领先射手榜。祝大家新年愉快

fqqq12 发表于 2015-2-18 09:38:00 | 显示全部楼层

留名留名~
最近突然觉得饺子好吃~……
巴萨加油哈~~

qgy683 发表于 2015-2-18 09:53:00 | 显示全部楼层

大佬说的是苏宁一狗。。。。

ksky526 发表于 2015-2-18 10:03:00 | 显示全部楼层

新春快乐!拿下就好。。