专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

是时候力拼杯赛,防止被联赛拖垮体力了吧

Double2Fly 发表于 2015-2-22 05:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

是时候力拼杯赛,防止被联赛拖垮体力了吧  由 Double2Fly 发表
  赛季两场踢马拉加一平一负,一球未进,大家看的都挺憋屈。其实输了这一场最多也就回到落后四分,还有一场国家德比,联赛可以说离没得打还很远,但是我估计很多萨米对联赛也不会报多大希望了。进攻端太倚重MSN尤其是梅西的发挥必然导致总有几场球员状态不好的时候球队也就没了办法,联赛漫长球队拿不出稳定表现的话很难夺冠。杯赛就不同,至少国王杯踢马竞让我觉得欧冠里踢强队我们不是没有机会。眼下看国王杯希望最大,欧冠先看能不能过了曼城这道坎,如果能够晋级下一轮马上就是国家德比,结果不理想的话其实球队可以考虑联赛用来轮换调整了,年轻人多上场,重要位置保证主力球员的休息。其实欧冠我觉得希望也不大,但至少希望球队能够不受制于体力这些因素把自己的东西踢出来。

精彩评论5

正序浏览
skykafuka 发表于 2015-2-22 05:57:00 | 显示全部楼层

呵呵,梅西刚说完要拿三冠王呢。。。
联赛几乎没有希望了,但还是不能放弃,否则第二都保不住

tupaosan 发表于 2015-2-22 06:08:00 | 显示全部楼层

恩里克奇葩般的轮换,比赛总是缺少针对性战术,太依赖梅西,一旦梅西被限制巴萨进攻就是一滩散兵。

jose716717 发表于 2015-2-22 06:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @skykafuka 发表的:
呵呵,梅西刚说完要拿三冠王呢。。。
联赛几乎没有希望了,但还是不能放弃,否则第二都保不住

按照巴萨目前的人员储备三冠太难,一冠还是比较稳的。

Larrivey 发表于 2015-2-22 06:11:00 | 显示全部楼层

这话说的全队几乎没几个人上场超过2000分钟,更不要说除了msn几乎所有人都在轮换,打了大半个赛季主力中场布思克思,垃圾第七,伊涅斯塔在一起打得比赛居然连停赛2个月的msn还不如,如果这样都有体力问题,我只能说巴萨球员太娇气了。。。还有ls也别这么急说联赛没希望,因为你们德比之后这么说的,输给皇摄也是这么说的。去年怎么丢的联赛,今年不能重蹈覆辙。恩里克千万不能在做了,休息了一周主场不应该拿场大胜来为欧冠壮行吗?非得把中场拆了,人主力后腰主力前锋都没上,你进攻打的跟屎一样,防守还到处漏风,这教练没责任吗?前场无球跑动几乎没有,中场对抗为零,赛季初栽了一个跟头,主场还要玩,好了,又玩砸了。欧冠看梅西肯不肯帮你续命吧。

柯哀LV王道 发表于 2015-2-22 07:08:00 | 显示全部楼层

联赛有没有指望说的还太早,但是国家德比如果输了七分差距那就真的可以放弃了,问题是现在全对这种状态总觉得会被大曼城焦作人呀