专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨中场需要一个新的德科,科克

yusu 发表于 2015-2-4 15:43:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @yusu 发表的:

这赛季,梅西他常常负责串联、组织进攻,传球给队友…,有时候我都看到梅西他后撤到后腰位置拿球...。
梅西他把握机会的能力很强(射门精准度很高),而且,今年梅西28岁而已,现在梅西他就后撤了…我总觉得很浪费。
我认为巴萨还是需要科克,这能够解放梅西,让梅西更能发挥进球的天赋。而且,如果巴萨能买进科克,增加了一个组织进攻、传球手…这绝对是有好处。

梅西再过几个月都28了,真是耗不起了,夏季又不能买人

st友善的狗 发表于 2015-2-6 11:22:00 | 显示全部楼层

引用138楼 @巴撲吧噗 发表的:
这个得指望布拉伊达,科娃和波霸有他在来我傻的可能性会大大增加

[流言板]曝巴萨欲和皇马抢波巴,若败则挖伊斯科
http://bbs.hupu.com/11890261.html
有传闻,虽然可信度很低…几乎不可能实现…。
…波巴…看来顶多只是抬抬价而已。
伊斯科根本不可能来巴萨…

yusu 发表于 2015-2-6 15:53:00 | 显示全部楼层

我倒觉着最后来的是614

搬砖后卫 发表于 2015-2-7 16:14:00 | 显示全部楼层

引用142楼 @st友善的狗 发表的:
我倒觉着最后来的是614

我感觉他会去皇马…

唉…巴萨有转会禁令…真是糟糕…

楼主| kily140 发表于 2015-2-8 11:03:00 | 显示全部楼层

觉得留着科克在马竞,抢下博格巴比买科克来的收益大。现在西甲很需要马竞这个搅局的,保证马竞球队的完整性对皇马也是个威胁

柳一聪 发表于 2015-2-8 14:42:00 | 显示全部楼层

都在说科克,图兰怎么样呢?

yusu 发表于 2015-2-8 17:00:00 | 显示全部楼层

要不帕雷霍吧,我村从大瓦伦撸的人还是比较靠谱的
就是要早撸

搬砖后卫 发表于 2015-2-10 20:56:00 | 显示全部楼层

引用144楼 @搬砖后卫 发表的:
觉得留着科克在马竞,抢下博格巴比买科克来的收益大。现在西甲很需要马竞这个搅局的,保证马竞球队的完整性对皇马也是个威胁

不过,博格巴很难抢下...
齐达内(法国)优势大,如果博格巴转会去皇马就有齐达内这个靠山...

楼主| lichdevour 发表于 2015-2-11 00:19:00 | 显示全部楼层

好了女神续约了,脸哥合约到期,皇马可以签博格巴了。伤心欲绝

云是天上的海 发表于 2015-2-11 17:38:00 | 显示全部楼层

还是得买科克,绕不过去,垃圾只是过渡人选,马诺也老了,必须引进年轻血液。

yusu 发表于 2015-2-11 17:41:00 | 显示全部楼层

科克太难挖了。。。对头啊。。 真要卖以马竞的性格 历来是宁愿卖国外也不会卖给我们的。。

难得不高兴 发表于 2015-2-14 20:13:00 | 显示全部楼层

引用148楼 @搬砖后卫 发表的:
  好了女神续约了,脸哥合约到期,皇马可以签博格巴了。伤心欲绝

巴萨新体育总监有意在2016年签约维拉蒂   
http://bbs.hupu.com/11972338.html

西媒:巴萨有意马塔,转会禁令之后完成注册
http://bbs.hupu.com/11998249.html

我觉得最近的传闻都不靠谱…..可信度很低…。可能是因为最近主席巴托梅乌(收到税务欺诈指控)这事件,所以放些不靠谱的传闻来转移焦点…。

中场球员我还是喜欢科克,球风不软,定位球也好,
可惜,就像是[@云是天上的海]说的一样,科克太难挖了…

搬砖后卫 发表于 2015-2-15 10:21:00 | 显示全部楼层

引用@kyoway 发表的:
科克有第三方所有权的
只是不知道是不是门德斯
如果是的话巴萨有机会挖角成功
但要等到转会禁令结束
在这之前还要科克不被其他豪墙挖走

真核心啊,哈维接班人
发自虎扑WindowsPhone客户端

楼主| yusu 发表于 2015-2-18 09:12:00 | 显示全部楼层

最新消息又在传说拉斯本德和维拉蒂了,拉斯本德倒是挺符合恩里克战术的。维拉蒂就算了,身体条件制约了其发展。如果没有科克和博格巴能来个马图伊迪也不错了啊。

yusu 发表于 2015-2-19 07:33:00 | 显示全部楼层

引用153楼 @搬砖后卫 发表的:
最新消息又在传说拉斯本德和维拉蒂了,拉斯本德倒是挺符合恩里克战术的。维拉蒂就算了,身体条件制约了其发展。如果没有科克和博格巴能来个马图伊迪也不错了啊。

你不看好维拉蒂吗?虽然身高矮了点…不过,面对对手逼抢时,表现还可以吧。
中场...如果最后只选择买拉斯-本德…我会很失望…....

-------------------------------------------------------------------------------
Barcelona want Danilo (23 Porto) and Lars Bender (25 Leverkusen) for 2016. They"d be part of Bartomeu"s bid in elections this year. [btv] [ 2015.02.18 ]
巴萨想要签下达尼洛(23 Porto)与拉斯-本德(25 Leverkusen),这是巴托梅乌竞选主席的筹码。[btv]
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------Barcelona are among the clubs (Juventus, Benfica, Porto, English clubs) interested in Braga defensive midfielder Danilo (18). [tuttosport] [ 2015.02.19 ]巴萨俱乐部对布拉加俱乐部的18岁防守型中场Danilo感兴趣。[tuttosport] --------------------------------------------------------------------------------

[ 此帖被yusu在2015-02-19 17:47修改 ]

yusu 发表于 2015-2-19 15:32:00 | 显示全部楼层

引用153楼 @搬砖后卫 发表的:

《世界体育报》消息( 2015.02.19 ):Players Barcelona are interested in for 2016: Pogba (Juventus), Reus (Dortmund), Mata (Man United), Danilo (Porto), Bender (Leverkusen) [md]Bar?a have a plan so their potential players (Pogba, Mata, Reus, Danilo, Bender) could play in the CL as Bar?a players [md]
Until January, those players (previous tweet) will stay in their clubs, where they would play only League and Cup games [md]
虽然巴塞罗那受到国际足联转会禁令限制不能在2016年1月1日前注册新球员,但并不意味着加泰罗尼亚俱乐部不能签约新球员。巴塞罗那希望通过“冠军联赛条款”来签约中意的球员如保罗博格巴,胡安马塔,马克罗伊斯,达尼洛和拉斯本德。 [md](所谓的“冠军联赛条款”指巴塞罗那在今夏购买想要的球员,但不立刻为这些球员完成注册,而是让其留在原俱乐部参加联赛和国内杯赛,但不得参加欧洲冠军联赛。直到2016年1月1日国际足联转会禁令失效后,再为这些球员完成注册,并在欧洲冠军联赛报名,从而可以参加2016年上半年的冠军联赛。 [md]  )

博格巴不可能来吧 !.......太假了

[ 此帖被yusu在2015-02-20 05:32修改 ]

斯威彭 发表于 2015-2-21 22:04:00 | 显示全部楼层

引用149楼 @lichdevour 发表的:
还是得买科克,绕不过去,垃圾只是过渡人选,马诺也老了,必须引进年轻血液。

最近的消息都没有提到科克…
因为现在科克不想离开马竞
所以巴萨放弃了吧???…

[ 此帖被yusu在2015-02-22 20:44修改 ]

arrrwen 发表于 2015-2-21 22:38:00 | 显示全部楼层

那就买吧…
发自虎扑WindowsPhone客户端

st友善的狗 发表于 2015-2-22 18:45:00 | 显示全部楼层

德科比科克灵动很多!非常喜欢德科!