专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨中场需要一个新的德科,科克

scomwy 发表于 2015-1-11 23:20:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @trulyblack 发表的:

那只是你没看过巴萨过去的比赛而已 你见识过的只是后来被固化角色的布斯克茨
布斯克茨的问题 我早几年前就说过了 而且早就预言了哈白年纪一大 布斯克茨在单后腰位置必然会尴尬
再早几年前 我就在巴萨中文网上发帖预言 巴萨应该挖YAYA图雷 或者寻找他这样的球员 那时候YAYA还在摩纳哥
你后面那唧唧歪歪一大段 以我的语文水平 我还真看不懂你说的是个什么意思

嘿嘿,这么说吧,巴萨的球我也许没你看得多,但梅西的球我差不多全看了,其中一小部分还看过2遍。你觉得我看过巴萨过去的比赛没有嘛。。

小布的优点是他对于瓜迪奥拉体系的理解力和执行力,其中最重要的一点就空间预判和提前占位的能力,这样就能化解很多潜在危机和提供本方更好的出球线路,当然他的脚下功夫也是过硬的,传球和拿球的失误率还是说的过去。但他已经被固化为传控型了,完全要以我为主,现在让他转型成BTB,抢球啊,往返拉锯,那太不现实了。

囧墙FMVP 发表于 2015-1-11 23:56:00 | 显示全部楼层

德科不是葡萄牙人吗
发自虎扑WindowsPhone客户端

trulyblack 发表于 2015-1-12 00:19:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @scomwy 发表的:

嘿嘿,这么说吧,巴萨的球我也许没你看得多,但梅西的球我差不多全看了,其中一小部分还看过2遍。你觉得我看过巴萨过去的比赛没有嘛。。

小布的优点是他对于瓜迪奥拉体系的理解力和执行力,其中最重要的一点就空间预判和提前占位的能力,这样就能化解很多潜在危机和提供本方更好的出球线路,当然他的脚下功夫也是过硬的,传球和拿球的失误率还是说的过去。但他已经被固化为传控型了,完全要以我为主,现在让他转型成BTB,抢球啊,往返拉锯,那太不现实了。

布斯克茨再这么踢下去没什么前途 关键球队没办法造照过去那样克隆出一模一样的人来 或者说复刻这套人马的代价太高概率太低

树挪死 人挪活 老是刻舟求剑是没前途的
梦2不是照抄梦1打法才成功的 梦3也不是照抄梦2才成功的
如果傻乎乎照这个逻辑 那梅西就得永远踢边锋了 普约尔也不会去打中后 巴尔德斯雷纳都得钉在水货的耻辱柱上 阿比达尔也成了“不会前插助攻的边后卫”这些都是用停滞不前的观点看人看事 完全看不见球员的本质特点

[ 此帖被trulyblack在2015-01-12 00:27修改 ]

jose716717 发表于 2015-1-12 01:08:00 | 显示全部楼层

无论是谁都无法和哈维相比,梦三的体系因为有哈维才有了控球。梦四的体系还会是梦三的样子吗?估计不会,随着战术的革新,梦三已然成为时代的经典,唯一遗憾的是经典会老,会随时间流逝。

rimbaud兰波 发表于 2015-1-12 02:32:00 | 显示全部楼层

科尔托瓦 埃里克森 科克 这些都不错。。拉总带几个来吧

外星人球迷 发表于 2015-1-12 13:26:00 | 显示全部楼层

威廉,拉米雷斯,瓜林,博格巴

xeor7wow 发表于 2015-1-12 14:06:00 | 显示全部楼层

比较现实的,圣徒的万亚马

蓝色暗夜 发表于 2015-1-12 14:29:00 | 显示全部楼层

记得夏天的新闻说6000是没有问题,关键是科克不愿意离开马竞。所以转会没了下文。
6000万对科克来说绝对是良心价啊。

0911hero 发表于 2015-1-12 15:15:00 | 显示全部楼层

博格巴和可可其实都行,博格巴也是年轻一代的翘楚。

yusu 发表于 2015-1-12 22:48:00 | 显示全部楼层

埃里克森不错

ksky526 发表于 2015-1-13 03:13:00 | 显示全部楼层

我是坚信科克最后会来萨村的。哪年来就不知了。。

elfosangelce 发表于 2015-1-13 04:53:00 | 显示全部楼层

昨天的比赛一直以为科克伤停了,一直到下半场才发现他被素雅抢得不能自理
科克的对手就是伊丝科
我也觉得他会来我村

santiagorm 发表于 2015-1-13 11:18:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @搬砖后卫 发表的:
  科克、博格巴、科娃三人中得到其中两个加上布教授就能美如画了。可惜都是别人家的头牌,想要不放点血真不行

最适合巴萨的就是科克,能大大加快巴萨中前场的运转速度,局部对抗能力和运动能力也有明显提高,同时他的踢法也是这三人中最成熟的
博格巴的到来可能意味着巴萨打法的大改,而科瓦西奇..目前还是半成品

yusu 发表于 2015-1-13 11:22:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @santiagorm 发表的:

最适合巴萨的就是科克,能大大加快巴萨中前场的运转速度,局部对抗能力和运动能力也有明显提高,同时他的踢法也是这三人中最成熟的
博格巴的到来可能意味着巴萨打法的大改,而科瓦西奇..目前还是半成品

现在,科克很难挖走,目前科克还想待在马竞。

因为转会禁令,巴萨无法买球员…这问题很严重,巴萨中场老化。
中场哈维小白老了…而且,传威胁球能力下降…。

夏天巴萨没办法买球员,
那至少冬季转会窗口要买中场球员…巴萨需要考虑其它的球员(看看法甲的中场球员如何…挖来的难度不高,会有实用的人选)

[ 此帖被yusu在2015-01-13 11:31修改 ]

santiagorm 发表于 2015-1-13 11:31:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @yusu 发表的:

现在,科克很难挖走,目前科克还想待在马竞。

因为转会禁令,巴萨无法买球员…这问题很严重,巴萨中场老化。

中场哈维小白老了…而且,传威胁球能力下降…。

夏天巴萨没办法买球员,

那至少冬季转会窗口要买中场球员。…巴萨需要考虑其它的球员(看看法甲中场球员如何…挖来的难度不高,会有实用的人选)

关注过巴黎的马图伊迪,以马图伊迪的无球意识和传接球水准,来巴萨效果未必能比亚历山大宋好比较看好摩纳哥的孔多比亚,就看这两年怎么发展了

yusu 发表于 2015-1-13 16:30:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @santiagorm 发表的:

关注过巴黎的马图伊迪,以马图伊迪的无球意识和传接球水准,来巴萨效果未必能比亚历山大宋好比较看好摩纳哥的孔多比亚,就看这两年怎么发展了

热刺的埃里克森、南安普顿的施奈德林...
你觉得呢?

dl6680 发表于 2015-1-13 16:56:00 | 显示全部楼层

两年前的京多安水平可以 不知道现在能不能回到巅峰了

dl6680 发表于 2015-1-13 16:56:00 | 显示全部楼层

两年前的京多安水平可以 不知道现在能不能回到巅峰了

搬砖后卫 发表于 2015-1-13 22:57:00 | 显示全部楼层

科克难道不是违约金8000万我记错了?!

楼主| santiagorm 发表于 2015-1-13 23:02:00 | 显示全部楼层

6000万,确定无疑。还是觉得贵了,他还没用值这个价的时候。4500万才是市场价