专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会] 第二十四期:齐人之福

liverpool64 发表于 2015-2-12 21:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @家里门关了 发表的:
那个丢球,小狮子真有责任,明显思想准备不足,没想到力量那么大,造成滑进球门。

嗯,的确是失误,他赛后也坦然承认,但仍对自己有信心,这还真是这二货青年的脾气

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-12 21:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @qb_psyche 发表的:
第二张动图似曾相识啊,最近总是看到梅西在禁区角上给肋部的队友短传。

嗯,因为苏亚移动非常积极,力量上顶的进去,还能做球,对于巴萨来说,满分

楼主| 村里的农民 发表于 2015-2-12 21:16:00 | 显示全部楼层

啊呀,,,,64你是不是说过国王杯不写了 要等到决赛...
还是我记错了=-=

qb_psyche 发表于 2015-2-12 21:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @spippo 发表的:

比如这一个?

对对就是它了,传跑默契很好 平日里没少练

零蘩 发表于 2015-2-12 21:29:00 | 显示全部楼层

真的,"心气根基"很重要,这段时间,落后之后的迅速反击确实很棒。
这场小白有回暖。
最近一段时间消耗蛮大的,他们真的要好好休息。
另:64解读煤球的笑容解读得好文艺。:)

[ 此帖被零蘩在2015-02-13 11:44修改 ]

marybusquets 发表于 2015-2-12 21:32:00 | 显示全部楼层

MSN和皮克必须要轮换了,已经感觉到疲态了

Hupu的小二 发表于 2015-2-12 21:39:00 | 显示全部楼层

感谢认真的卤煮

Messi梅小西 发表于 2015-2-12 21:56:00 | 显示全部楼层

这场比赛恩里克只换了一个人,还是换上拉基蒂奇加强防守确保领先优势。本以为3:1之后会换一下内马或者苏牙的。看来经过黄社之后,恩里克还是挺谨慎的啦!接下来还是希望好好轮休一下MSN、皮克、阿尔巴,3、4月份才是决定这赛季的成败啊!

荷影舞动 发表于 2015-2-12 22:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @liverpool64 发表的:
荷影懂球啊
我一直觉得梅西并不那么像哈维。他持球向两侧边路转移球是小罗的踢法。
梅西也是融合了很多组织大师的优点,在自己的黄金年龄开始迸发出来。
而恩里克在为梅西搭桥铺路,梅西现在比赛环境越来越好,他回撤不再是个人牺牲了。他也在升华自己,从中受益

哪里算懂球,我也仅仅把看得这些比赛总结下,就当你夸奖我的进步喽

上次看那场欧冠那场决赛时候都有这样感觉:咦?小罗怎么踢的是前场自由人啊,在左中右都有,和现在的梅西好相似,印象中那场比赛很是强调两个边锋的向前推进,现在的巴萨在msn没有完全磨合时非常倚重两个边后卫的推进~~

Double2Fly 发表于 2015-2-12 22:33:00 | 显示全部楼层

下场球预计巴尔特拉应该上,配马大爷或者马诺,前场苏神和内马尔中下一个上佩刀。煤球的提法我觉得踢60分钟和踢满整场区别不大,真要休息就要彻底轮休,但是可能性很小。我还是觉得联赛希望不大,隔壁虐菜相当稳,这赛季输球就是输马竞,瓦伦还有打疯了的皇社,其他场次连平局都没有,还有裁判加成,而且不用踢国王杯。巴萨现在首先要保国王杯,然后就是拼欧冠,联赛中一定要敢于轮换把最好的球队留给杯赛。

liverpool64 发表于 2015-2-12 22:50:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @村里的农民 发表的:
啊呀,,,,64你是不是说过国王杯不写了 要等到决赛...
还是我记错了=-=

本来是没想写,只是看着赶紧球队很有爱,然后就写点啥。

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-12 22:52:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @零蘩 发表的:
  真的,"心气根基"很重要,这段时间,落后之后的迅速反击确实很棒。
这场小白有回暖。但是我有点担心(可能是我想太多),现在msn默契足了,时间长了会与中场的磨合度降低吗?
最近一段时间消耗蛮大的,他们真的要好好休息。
另:64解读煤球的笑容解读得好文艺。:)

因为我阳光可爱,所以对他们之间的感情往积极的方面解读。

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-12 22:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @marybusquets 发表的:
MSN和皮克必须要轮换了,已经感觉到疲态了

皮克和内马尔飞去卡塔尔商业化了一把,疲态更加明显一些。

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-12 22:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Hupu的小二 发表的:
感谢认真的卤煮

谢谢支持

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-12 22:59:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @荷影舞动 发表的:

哪里算懂球,我也仅仅把看得这些比赛总结下,就当你夸奖我的进步喽

上次看那场欧冠那场决赛时候都有这样感觉:咦?小罗怎么踢的是前场自由人啊,在左中右都有,和现在的梅西好相似,印象中那场比赛很是强调两个边锋的向前推进,现在的巴萨在msn没有完全磨合时非常倚重两个边后卫的推进~~

恩,那时候因为埃托奥在中间不怎么能顶后卫,做球能力也偏弱一些,所以小罗的创造力被更加倚重。
梅西相对来说比小罗环境大概还好一点点。而梅西的进球能力则比他们都强太多了。里外里,优势就蛮大了。
那时候久利不怎么推进,德科和哈维在中场的作用不小。不过主要还是看小罗。

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-12 23:01:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Double2Fly 发表的:
下场球预计巴尔特拉应该上,配马大爷或者马诺,前场苏神和内马尔中下一个上佩刀。煤球的提法我觉得踢60分钟和踢满整场区别不大,真要休息就要彻底轮休,但是可能性很小。我还是觉得联赛希望不大,隔壁虐菜相当稳,这赛季输球就是输马竞,瓦伦还有打疯了的皇社,其他场次连平局都没有,还有裁判加成,而且不用踢国王杯。巴萨现在首先要保国王杯,然后就是拼欧冠,联赛中一定要敢于轮换把最好的球队留给杯赛。

我觉得内马尔和苏亚或许都会下去,佩德罗+拉菲尼亚上去,拉菲可以作为梅西之外的第二点突破点。
布斯克斯和哈维控控场,加上拉基蒂奇的跑动能力去覆盖一下,增加前插帮助梅西。
不过最终就看恩里克怎么来了。这场轮换要是打漂亮了,后面的比赛就好定基调了吧。

楼主| Double2Fly 发表于 2015-2-12 23:15:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @liverpool64 发表的:

我觉得内马尔和苏亚或许都会下去,佩德罗+拉菲尼亚上去,拉菲可以作为梅西之外的第二点突破点。
布斯克斯和哈维控控场,加上拉基蒂奇的跑动能力去覆盖一下,增加前插帮助梅西。
不过最终就看恩里克怎么来了。这场轮换要是打漂亮了,后面的比赛就好定基调了吧。

前场MSN就上一个的比赛我印象中结果都不太好,欧冠主场踢希腊人竞技煤球带着一帮甜菜,靠着看穿的头球勉强拿下,客场打阿尔梅里亚上半场煤球带着大帝和佩刀吧,0:1落后,然后就是苏神带着大帝和佩刀踢皇社。估计恩里克不太敢拿下两个,至少上半场不敢。

王海322 发表于 2015-2-12 23:46:00 | 显示全部楼层

不知道有多少人跟我一样看小狮子那个丢球第一反应是,靠连失误都学钢巴嘿嘿

qgy683 发表于 2015-2-13 00:19:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @荷影舞动 发表的:

那个时候,久利以及埃托奥和现在的内马尔苏亚雷斯不可同日而语。。。。风格不太一样。埃托奥和久利的有球推进能力不如内马和苏牙,小罗是最主要的创造力来源。但是小罗巅峰的时候,也确实是屌炸天啦。但是,梅西的左膀右臂比当时还要厉害,所以现在的MSN三叉戟才会被媒体称为可能是现今巴萨历史上最强三叉戟。

一贯粗俗 发表于 2015-2-13 02:42:00 | 显示全部楼层

内后牙妃.
@巴撲吧噗