专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿比达尔拒绝巴萨,已接受奥林匹亚科斯邀请

menjiaobarca 发表于 2015-2-17 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿比达尔拒绝巴萨,已接受奥林匹亚科斯邀请  由 menjiaobarca 发表

自从阿比达尔退役之后,他的未来去向就受到了很多巴萨球迷的关注,巴萨也向他提供了两份工作任其挑选。但最新的消息是阿比达尔拒绝了巴萨的邀请,决定留在奥林匹亚科斯任职。
近日,《法国足球》刊登了阿比达尔的声明,在声明中他表示已经在巴萨和奥林匹亚科斯两家俱乐部中选择了他退役前效力的希腊球队。他还解释说:“巴萨想让我成为球员和球队高层间沟通的桥梁,但我不觉得这份工作有意义。巴萨还提供给我另一份工作,负责俱乐部在世界各地的足球学校,但这需要经常出差。现在我已经做出选择,我有自己的标准,我现在按照自己的标准做出选择,以后也是如此。另外,我想和我的家人在一起,我不想要一个每天占据我24小时的工作。”
至于他成为巴萨球员和高层之间联络人的可能性,他说在声明中说:“梅西认识主席,不需要我去看他。”
阿比达尔还说明了自己在奥林匹亚科斯的职位:“他们想让我负责关于市场、技术支持和季前赛的一切,并且成为奥林匹亚科斯和巴萨之间的联络人。他们给了我一个不同的选择机会,并且没有要求我给出一个唯一的决定,他们要求我每个月在雅典呆4天就可以,所以我给出的回复是肯定的,我已经做出承诺,而且我是一个守信的人。”

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
萨米亚 发表于 2015-2-17 19:53:00 | 显示全部楼层

奥林匹亚科斯和巴萨之间的联络人,是做什么的?

爱Ballack 发表于 2015-2-17 20:02:00 | 显示全部楼层

其实就是奥林匹亚科斯的工作自由,可以照顾家人

hyperbola 发表于 2015-2-17 21:53:00 | 显示全部楼层

其实也挺对的,现在高层动荡,大选在即,不趟这道浑水也是明智之举

julie08 发表于 2015-2-17 22:18:00 | 显示全部楼层

梅西认识主席。。。

liuchen1701 发表于 2015-2-17 22:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @萨米亚 发表的:
奥林匹亚科斯和巴萨之间的联络人,是做什么的?

达叔工作范围还包括市场和季前赛,那很明显啊→_→下赛季季前赛预订了一家了

Double2Fly 发表于 2015-2-17 22:51:00 | 显示全部楼层

挺好,跟之前普姨选择离职一样明智。

Aiur 发表于 2015-2-17 23:03:00 | 显示全部楼层

选名宿一定要警慎,毕竟多数球员文化水平高不到哪去,跟专业肯定没法比,谁能保证不是下一个苏比萨雷塔,给个差不多混混饭吃的位置就行了。

村里的农民 发表于 2015-2-18 11:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @爱Ballack 发表的:
其实就是奥林匹亚科斯的工作自由,可以照顾家人

也不仅如此,比较现在巴萨的高层太乱了~别来趟浑水。

bolero 发表于 2015-2-18 13:26:00 | 显示全部楼层

还球员和球队高层之间的桥梁……那不就是个两头受气的沙包吗???!!!

violente 发表于 2015-2-18 14:11:00 | 显示全部楼层

对的,先就业。大选后看情况是否能回来。

七杀独座 发表于 2015-2-18 17:37:00 | 显示全部楼层

万一不小心拿下联赛,大选这届班子赢了怎么办。。。。。

歌颂虎扑狗孩 发表于 2015-2-18 19:07:00 | 显示全部楼层

我对这个病人毫无好感,赖上巴萨了,凭什么一定要给你安排好一个位置。

jllfjcn 发表于 2015-2-19 07:27:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @歌颂虎扑狗孩 发表的:
我对这个病人毫无好感,赖上巴萨了,凭什么一定要给你安排好一个位置。

我也一直看不惯这事儿,昨天写了回复被删除了,阿比过份喽,说的这个~梅西认识主席……这摆明是玩俱乐部呢,工作条件不高,开出的条件就差拎个鸟笼子了,走好阿比。

歌颂虎扑狗孩 发表于 2015-2-19 08:24:00 | 显示全部楼层

装逼犯的世界,没办法,幸好法国人已经部分觉醒。

baixiaojump 发表于 2015-2-19 09:49:00 | 显示全部楼层

聪明求职是双向选择,这个选择没有什么问题