专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

求问,北京哪里有曼联球迷组织呢?想参加一个,和大家一起看球聊球

枫飘 发表于 2015-2-5 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如题,楼主在北京,今年22,从03年开始就是曼联球迷,但一直是有点看球费电的状态,看热闹,看球星,关注比分。场面什么的能看懂一点点,虽然也玩实况但其实没什么战术思路可言。

最近一年在虎扑魔区看到了很多战术贴,比赛总结帖,分析贴,仔细拜读后都受益匪浅,慢慢也懂了一些足球更深层次的东西,也有了和更多朋友交流的欲望和想法。       想在魔区问问各位,在北京有没有咱红魔的相关球迷会或组织,特别希望和大家一起看球聊球@cyril116 @开水没温度 @sunnyferguson @hold得住 望版主们和朋友们能指点一二

精彩评论18

正序浏览
102575432 发表于 2015-2-5 10:54:00 | 显示全部楼层

同在北京 求踢球....

枫飘 发表于 2015-2-5 11:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @102575432 发表的:
同在北京 求踢球....

球倒是很久没踢了哈哈,哥们在哪里?我在望京住,上地上班

楼主| 102575432 发表于 2015-2-5 11:45:00 | 显示全部楼层

我在中关村住,一般在太阳宫踢球

我魔V5 发表于 2015-2-5 13:31:00 | 显示全部楼层

同在北京。。。。。。同问。。。。。

枫飘 发表于 2015-2-5 14:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @102575432 发表的:
我在中关村住,一般在太阳宫踢球

太阳宫离我很近啊,可以一起去。只不过我这菜鸟估计得拖后腿

楼主| dingygod 发表于 2015-2-6 20:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @102575432 发表的:同在北京 求踢球....
踢球的比较少见啊
发自虎扑体育Android客户端

FredLY5210 发表于 2015-2-6 20:35:00 | 显示全部楼层

Beijing Reds
比较有名的那几个李琰啊飞羽啊
还有几个贴吧的前吧主ZF啊JN啊

可惜我是天津,老长时间没见他们了

kujojotaro 发表于 2015-2-6 21:06:00 | 显示全部楼层

楼主从10岁就开始看曼联了啊,我十岁的时候还属于乔丹粉,98年公牛解散的时候才转的曼联阵营。不过这么久没看有人说,看来北京是没有这种组织了。广东那边好像比较多。

触梦1号 发表于 2015-2-6 23:11:00 | 显示全部楼层

可以加群:236052459
每个月都会组织看1~2场比赛
另外也会时不时组织踢球

枫飘 发表于 2015-2-7 08:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @FredLY5210 发表的:
Beijing Reds
比较有名的那几个李琰啊飞羽啊
还有几个贴吧的前吧主ZF啊JN啊

可惜我是天津,老长时间没见他们了

多谢多谢

楼主| 枫飘 发表于 2015-2-7 08:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kujojotaro 发表的:
楼主从10岁就开始看曼联了啊,我十岁的时候还属于乔丹粉,98年公牛解散的时候才转的曼联阵营。不过这么久没看有人说,看来北京是没有这种组织了。广东那边好像比较多。

我比较小,92的,黄金一代哈哈,最早开始是01年开始看,那会还是看德甲拜仁多特。后来家人送了我一件曼联小贝的7号球衣,虽然是假的,但从此对曼联就一发不可收拾的爱上了

楼主| farrtruthy 发表于 2015-2-7 09:31:00 | 显示全部楼层

微博找李琰kidtree,他是北京红魔球迷组织的负责人。他们好像也有时候组织踢球

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-2-7 15:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kujojotaro 发表的:

我也从十岁开始看曼联球啊,感觉大部分人都是从小喜欢一个主队然后很难换了吧,所以培养球迷基础要从娃娃抓起哈哈。不过我从来没看过篮球。。从篮球粉转成足球粉是怎么回事。。

kujojotaro 发表于 2015-2-7 21:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @打不垮的嘿嘿 发表的:

我也从十岁开始看曼联球啊,感觉大部分人都是从小喜欢一个主队然后很难换了吧,所以培养球迷基础要从娃娃抓起哈哈。不过我从来没看过篮球。。从篮球粉转成足球粉是怎么回事。。

何止难换,体育类节目我只看曼联的比赛,其他都没看过,包括什么奥运会世界杯什么的。所以我这样的也不能称之为足球粉,因为我看的足球是不完整的。因为从小喜欢打篮球,到现在也是,所以那时候也看NBA。但是98年乔丹退役,公牛解散,对我的打击是很大的,从那以后就再也没看过NBA,包括后来的姚明时代。(像曼联这样一点点更新换代,还是可以接受的,如果弗格森退役的时候,三爷、维队、里奥、小胖、王老吉、卡隐、拉斐尔、黑贝等等也一起离开,难保我不会再像之前那样。)当时在渡过了一段空虚时光之后,偶然间玩到了FIFA99,游戏里面默认的友谊赛就是曼联对阿森纳,当时我选择了曼联……
大概就是这样。

[ 此帖被kujojotaro在2015-02-07 21:18修改 ]

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-2-7 23:57:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kujojotaro 发表的:

何止难换,体育类节目我只看曼联的比赛,其他都没看过,包括什么奥运会世界杯什么的。所以我这样的也不能称之为足球粉,因为我看的足球是不完整的。因为从小喜欢打篮球,到现在也是,所以那时候也看NBA。但是98年乔丹退役,公牛解散,对我的打击是很大的,从那以后就再也没看过NBA,包括后来的姚明时代。(像曼联这样一点点更新换代,还是可以接受的,如果弗格森退役的时候,三爷、维队、里奥、小胖、王老吉、卡隐、拉斐尔、黑贝等等也一起离开,难保我不会再像之前那样。)当时在渡过了一段空虚时光之后,偶然间玩到了FIFA99,游戏里面默认的友谊赛就是曼联对阿森纳,当时我选择了曼联……
大概就是这样。

哎 你说的公牛解散对你的打击 或许和几年前我的家乡球队 大连实德被注销了的感觉一样吧

六秒才泄 发表于 2015-2-8 13:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kujojotaro 发表的:

大概就是这样。

为什么当时不选娜娜?因为她们球衣难看吗?

kujojotaro 发表于 2015-2-8 20:17:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @六秒才泄 发表的:

为什么当时不选娜娜?因为她们球衣难看吗?

当时默认比赛,曼联是主场,在左边,好像什么都不改,一步步回车就直接是控制曼联队,一开始玩的时候也不太懂。
感觉挺随机的啊,哈哈。
不过后来看比赛,感觉阿森纳真心强,亨利皮雷博格坎普永贝里什么的组合,挺恐怖的,后面还有个大海象坎贝尔。
而且好像一般阿森纳遇曼联都比较疲软,所以现在对阿森纳也挺有好感的。我买过的唯一一件正版球衣还就是阿森纳的,因为价格只有曼联的一半……

六秒才泄 发表于 2015-2-8 20:39:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @kujojotaro 发表的:

当时默认比赛,曼联是主场,在左边,好像什么都不改,一步步回车就直接是控制曼联队,一开始玩的时候也不太懂。
感觉挺随机的啊,哈哈。
不过后来看比赛,感觉阿森纳真心强,亨利皮雷博格坎普永贝里什么的组合,挺恐怖的,后面还有个大海象坎贝尔。
而且好像一般阿森纳遇曼联都比较疲软,所以现在对阿森纳也挺有好感的。我买过的唯一一件正版球衣还就是阿森纳的,因为价格只有曼联的一半……

系主任名不虚传