专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

国际足联:巴萨可以在夏天购买新球员,但不能在今年注册

斯威彭 发表于 2015-2-17 14:21:00 | 显示全部楼层

买来打训练赛,把主力虐了…
发自虎扑WindowsPhone客户端

Aiur 发表于 2015-2-17 18:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @liverpool64 发表的:
   这种是明显没区别的啊,总有办法解决的

能不能踢欧冠是很大的区别吧

爱Ballack 发表于 2015-2-17 19:47:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @热血马金花 发表的:
科普很多次了,要租借先要注册。
所以最多只是在上家多留半年,不可能外租的

你说的这个,我还是没看懂。。。

巴撲吧噗 发表于 2015-2-17 19:53:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @爱Ballack 发表的:
你说的这个,我还是没看懂。。。

打个比方,我傻要买达尼洛。15年夏天先和达尼洛经纪人和波尔图商量好,付一部分钱、球员薪水也包了,让他在波尔图再踢半个赛季联赛,欧冠不报名。

爱Ballack 发表于 2015-2-17 19:59:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @巴撲吧噗 发表的:

打个比方,我傻要买达尼洛。15年夏天先和达尼洛经纪人和波尔图商量好,付一部分钱、球员薪水也包了,让他在波尔图再踢半个赛季联赛,欧冠不报名。

哦了,其实没太大区别,就是你可以和人谈

巴撲吧噗 发表于 2015-2-17 20:02:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @爱Ballack 发表的:
哦了,其实没太大区别,就是你可以和人谈

然后机智的布拉伊达看上了16年合同到期的达尼洛和迪巴拉

爱Ballack 发表于 2015-2-17 20:03:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @巴撲吧噗 发表的:

哈哈,这个老头相当靠谱啊

搬砖后卫 发表于 2015-2-17 22:12:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @巴撲吧噗 发表的:

我觉得这两笔转会非常好啊,尤其是迪巴拉,他要是能来估计德乌就回不来了。或者佩德罗会被卖掉

巴撲吧噗 发表于 2015-2-18 12:50:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @搬砖后卫 发表的:
   我觉得这两笔转会非常好啊,尤其是迪巴拉,他要是能来估计德乌就回不来了。或者佩德罗会被卖掉

迪巴拉带球突破并不怎么好,但速度快技术细射术不错身体在西甲可以抗后卫,肥猪流可以从肋部就开始突(他每90分钟成功过人3.2次,西甲第四)可能会是内马尔一个很好的轮换,两个人不冲突的。倒是佩刀有点鸡肋了……

搬砖后卫 发表于 2015-2-18 13:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @巴撲吧噗 发表的:

迪巴拉带球突破并不怎么好,但速度快技术细射术不错身体在西甲可以抗后卫,肥猪流可以从肋部就开始突(他每90分钟成功过人3.2次,西甲第四)可能会是内马尔一个很好的轮换,两个人不冲突的。倒是佩刀有点鸡肋了……

佩刀27了,人也许想拿一份大合同踢主力去了。如果走了也能理解,现在巴萨还未开始谈判多半会走吧。他走也行但巴萨一定要进补合适人选

violente 发表于 2015-2-18 14:09:00 | 显示全部楼层

定一个远期协议,先把钱付一半。解禁后付另一半,带人走。

Gnmbfaster 发表于 2015-2-18 15:51:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @搬砖后卫 发表的:  迪巴拉能买来就太好了,能踢中锋和右边锋。能传能突能抢,除了头球差点,很全面
1,又能提升颜值。

冬虫草的信仰 发表于 2015-2-19 21:52:00 | 显示全部楼层

确实不够果敢…不过技术还是有的!希望出去打一打练练级,25回来!@狼鸿鸿