专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西:自从输给皇家社会后我们改变了态度

诞V生 发表于 2015-2-20 06:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅西:自从输给皇家社会后我们改变了态度  由 诞V生 发表

梅西在本周四下午受邀参加当地一家阿迪达斯的重新开业仪式。期间梅西表示球队自从输给皇家社会后就改变了比赛态度,大家都不希望像去年一样在各项赛事中颗粒无收。
梅西此次到访阿迪达斯店,不可避免有着大批球迷等候。但是与当初2006年梅西和哈维一起来到该店参加开业礼相比,此次到访可以用人山人海来形容。而且在梅西采访前,还有当地著名音乐团体BrodasBros前往助阵。
梅西在采访中表示:
“自从在皇家社会队主场输球后,一切都改变了,在球场上我们踢得不一样了。”“我们改变了比赛的态度,改变了踢球的方式,渴望去赢得胜利。”
“因为我们更衣室想要改变我们在这场比赛中的形象。幸好我们做到了。”“球队的变化是显而易见的。我们现在处于非常好的状态中,我们精神振奋。不过目前我们仍有待努力。”
“我们不想重复去年发生的事情,因为去年我们没有捧得任何一项奖杯。对于个人来说,同样也是不理想的一年,因此我希望改变。之前那样的糟糕表现牺牲太大。这就是我的想法,因此我决定努力做到它。”
“在上赛季,我不论是场内还是场外都遇到了很多麻烦。”
“因为我们是巴萨,所以我们必须尽力去赢得所有荣誉。““我们想做出一番伟大的事业,而我希望能够继续为球队做出贡献。”
“现在我感觉十分良好,我对目前的状况感到满意。希望能够这种状况能够持续到赛季结束。”
“我如今27岁了,这和我年轻时不一样了。从我的身体变化就可以看出来了。我在平时的作息中尽量照顾好自己。我总是积极参加球队训练和比赛。”

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被诞V生在2015-02-20 06:32修改 ]

精彩评论3

正序浏览
小明是饭盒 发表于 2015-2-20 06:21:00 | 显示全部楼层

果然被天才焦作人以后就是不一样了

骑祖 发表于 2015-2-20 11:43:00 | 显示全部楼层

http://www.douban.com/people/FrankWasabi/status/1601724876/

落寒雪球涉 发表于 2015-2-20 12:08:00 | 显示全部楼层

“先行其言,而后从之。”
你所有的努力我们都记在心里。愿意说出来,不过是自己所做的一切早证明了这一点。