专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿尔维斯:如果离开,希望脸上带着笑容

诞V生 发表于 2015-2-20 04:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿尔维斯:如果离开,希望脸上带着笑容  由 诞V生 发表

阿尔维斯在巴萨的前途似乎越来越迷茫了。这位红蓝军团的边后卫的合同在今年六月份即将截止,而他希望能够收到巴萨的合同续约。另外正如他更衣室的一些队友所说,如果他不能留在巴萨,他则想去巴黎圣日耳曼踢球.
在本周四完成了球队训练后,阿尔维斯通过Instagram发了一张巴萨巴西球员的全家福,照片有他,阿德里亚诺,拉菲尼亚,道格拉斯和内马尔。
除了该图片,还有一段耐人寻味的文字:“巴西的球员们在此相聚,我对此感到骄傲。能够成为其中的一份子令我荣幸。如果哪天要离别了,但愿能够带着希望,脸上夹带笑容,内心感到愉快。无论我们走到哪里,我们也应该去追求快乐,但不苛求完美。”

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
ksky526 发表于 2015-2-20 05:45:00 | 显示全部楼层

留下吧。。

风华无双 发表于 2015-2-20 07:48:00 | 显示全部楼层

想拿大合同就去别处吧。想留下只有降薪。

littlecoinz 发表于 2015-2-20 08:28:00 | 显示全部楼层

降薪留下还是可以的 顺便撸下达尼洛呗 过两年可以做个球探什么的

游弋虚实 发表于 2015-2-20 08:40:00 | 显示全部楼层

能不能不离开

来3斤酱油 发表于 2015-2-20 09:34:00 | 显示全部楼层

道格拉斯也就在这儿露个脸了。。

媒渣打 发表于 2015-2-20 13:24:00 | 显示全部楼层

我希望A2留下,不知道俱乐部是没钱了还是有新人候选了。要是A2离开,就高高兴兴地走吧,以后还是我村名宿。