专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨新任高官:不解当初为何卖掉桑切斯

L.Cattermole 发表于 2015-2-11 09:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨新任高官:不解当初为何卖掉桑切斯  由 L.Cattermole 发表

巴萨新任国际体育总监布拉伊达(AriedoBraida)在接受采访时表示,他无法理解这家俱乐部在去年夏天卖掉桑切斯的决定。
去年夏天巴萨将桑切斯卖给了阿森纳,这名智利球星如今在英超赛场踢得风生水起,出战32场比赛攻入18球,是兵工厂本赛季的头号得分手。
在接受采访时布拉伊达说:“我希望桑切斯在我的俱乐部中。”而在被问到为何会出售这名球员时,意大利人回答说:“我不知道,当时我还没来巴萨,我无法将自己摆在那个位置上。”
“我这个月才刚刚开始自己的职务,我不知道俱乐部让桑切斯走的理由,但现在桑切斯是英超最优秀的球员之一,那里是世界上最好的联赛之一。他是一名优秀的球员,他是他这个位置上最优秀的球员之一。我很了解他,他拥有精湛的球技。”
布拉伊达还透露自己在担任ac米兰体育总监期间曾差点买下桑切斯。他说:“桑切斯本可以成为我的球员,谁知道呢,或许将来我可以如愿,你永远不知道会发生什么。5年前,当时桑切斯在为乌迪内斯效力,开始成为一名球星,我们曾讨论过将他带到AC米兰,但我们没能完成这笔交易。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被L.Cattermole在2015-02-12 08:33修改 ]

精彩评论58

正序浏览
zihong 发表于 2015-2-11 10:06:00 | 显示全部楼层

巴萨新任国际体育总监布拉伊达

江南梅雨时 发表于 2015-2-11 10:08:00 | 显示全部楼层

突然对他生出一点信心……

马卡报. 发表于 2015-2-11 10:20:00 | 显示全部楼层

苏比的脑残一般人当然不懂

柳一聪 发表于 2015-2-11 10:29:00 | 显示全部楼层

这位大叔能多呆些日子吗,别换届之后就走人了,好歹留到转会解禁发挥下

萨米亚 发表于 2015-2-11 10:49:00 | 显示全部楼层

说起374,都是泪,还有小法。。

特纠结 发表于 2015-2-11 10:56:00 | 显示全部楼层

国际体育总监会直接参与球员转会吗? 为什么要加个“国际”头衔啊

NewZelandRabbit 发表于 2015-2-11 10:57:00 | 显示全部楼层

米兰的前任体育总监。。。

ThiagoAlcantar 发表于 2015-2-11 11:08:00 | 显示全部楼层

这位不是他毛以前负责转会的么

laugh_bird 发表于 2015-2-11 11:13:00 | 显示全部楼层

卖桑切斯最大问题只是太便宜

糖五爷 发表于 2015-2-11 11:25:00 | 显示全部楼层

雅阁升级成了布加迪,有什么可不解的。在世界杯上风生水起的374又不可能甘心和7号争主力替补,现在对大家都好。

马卡报. 发表于 2015-2-11 11:34:00 | 显示全部楼层

374真有大野心的话去什么娜娜这种争4队?要留肯定可以的

巴撲吧噗 发表于 2015-2-11 11:41:00 | 显示全部楼层

被小法忽悠的@马卡报.

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-2-11 13:20:00 | 显示全部楼层

不卖掉桑切斯,要么买不来苏亚雷斯,要么买来了达不成财政公平

lokibel 发表于 2015-2-11 13:37:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:
不卖掉桑切斯,要么买不来苏亚雷斯,要么买来了达不成财政公平

跟财政公平没一毛钱关系,我村的财政,再买两个苏牙都没事。
跟苏牙也没关系,佩德罗能留374凭什么不能留

水橋平石 发表于 2015-2-11 13:38:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @马卡报. 发表的:
374真有大野心的话去什么娜娜这种争4队?要留肯定可以的

其实看一看这赛季桑切斯的比赛,各种全场飞奔不遗余力,前拼后档。尤其是某一次枪手落后,比赛末尾扳平,其他队友都聚在一起庆祝,桑切斯一个人抱着球往中圈跑……
真是带不动这群大爷啊,拿第四当毕生追求了。

skykafuka 发表于 2015-2-11 13:43:00 | 显示全部楼层

留374当替补才有问题。我一点都不怀念374,苏亚对巴萨战术的帮助比374大得多,板凳匪徒有一个佩刀就够了

马卡报. 发表于 2015-2-11 13:47:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @censored 发表的:

积德  梅西不能下 内码 苏亚大价钱也一定要上  留下打轮换才叫没野心  CNM的马卡报

去个争冠队什么的才叫好聚好散,去个争四队抱歉我没看懂,价格也没卖上去,这种交易也能叫好?
隔壁怎么留伊瓜因和本泽马打了几个赛季轮换的?
我傻怎么不可以学?
最后@YICO_LIU @turnoffradio

Luis.Enrique 发表于 2015-2-11 13:48:00 | 显示全部楼层

不否认374在阿森纳踢的不错,但是在我萨这几年,踢的真是别扭,接球都接不稳,过人更不用说了,传球也一般。今年苏神还没完全适应球队,但是对阵强队时,就接球不停球顺势抹对方后卫这一招就比374造的威胁大多了,对后防线的压力比374大多了。

0911hero 发表于 2015-2-11 13:58:00 | 显示全部楼层

桑切斯不走真的要被荒废了,我想这是桑切斯心里明白的,苏牙来了哪里还有上赛季那么稳定的位置。这个年纪不好好上场踢球打替补不是浪费了,何况是桑切斯。他选择阿森纳也是因为阿森纳打法。不管怎样,只要他现在混的好,巴萨球迷更多应当是祝福了。