专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西:输给皇家社会后,巴萨态度巨变

Pablo5 发表于 2015-2-20 17:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅西:输给皇家社会后,巴萨态度巨变  由 Pablo5 发表

本周四,坐落在巴塞罗那格拉西亚大街的阿迪达斯店重新开张,梅西也到场进行了剪彩与采访。面对人山人海的球迷与记者,梅西揭露自败给皇家社会后,巴萨全队态度转变,他们对比赛更加认真,以后那样的事情再也不会发生。
新年首战,巴萨在皇马同一轮先输球的情况下,竟然大面积轮换最终不敌由莫耶斯率领的皇家社会,错过追分的大好机会。梅西说:“在败给皇家社会后,巴萨改变了态度,我们比以往更加渴望胜利,发誓以后那样的事情不会再发生。现在看起来,我们做到了。巴萨想赢得所有的冠军,都不愿意重复上赛季的表现。”上赛季,巴萨只在西班牙超级杯中夺冠,其他一无所获。
另外,梅西强调了饮食的重要性,“不论训练还是比赛的前前后后,我一直都保持合理的饮食,这非常重要。相比十八九岁时的饮食,与现在27岁的我已经不同了”。关于球队的风格,梅西说:“现在我们有能力打快速反击,现在的巴萨拥有非常优秀的锋线。在过往赛季,我们并不这样。但是我们仍然保持着巴萨的哲学,控球、压制。现在巴萨的状态非常好,如果继续这样,我们就能完成目标。”
关于个人,梅西说:“我想继续帮助球队,我和俱乐部相处的非常好。而上个赛季并不如意,场内场外我都有很多困扰。”巴萨最近的比赛是本周六的联赛,将在诺坎普迎战马拉加。梅西承认:“对于巴萨的比赛是主场还是客场,我们的计划是不同的。但有一点相同,巴萨从一开始就希望赢下比赛。”
时光荏苒,早在2006年的3月,梅西就曾和哈维等一些代言阿迪达斯的球员出席过这家店铺的首次开业典礼。曾经一头长发、腼腆的梅西,如今已然封王,“从那时到现在,我学到了很多。十年了,相比18岁时的那个小男孩,我已经改变了很多。”梅西说。

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Pablo5在2015-02-20 17:36修改 ]

精彩评论3

正序浏览
开水没温度 发表于 2015-2-20 17:30:00 | 显示全部楼层

照片中的妹子不错啊~

Pablo5 发表于 2015-2-20 17:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @开水没温度 发表的:
照片中的妹子不错啊~

跟我想的一样,哈哈

楼主| 莱安娜之歌 发表于 2015-2-20 17:38:00 | 显示全部楼层

坑里克让天才莫耶斯给打通任督二脉了