专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

弗莱彻:弗格森给我建议|范加尔尊重我选择

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-7 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联中场弗莱彻表示,恩师弗格森建议自己离开老特拉福德加盟西布朗。
在正式转会西布朗之前,弗莱彻透露自己询问了弗格森的意见。此前他已经接近转会西汉姆,不过最终在转会截止如之前加盟西布朗,他也离开了自己曾代表球队出场340次的曼联。
弗莱彻说道:“是的,我与弗格森进行了交流,为什么不呢?当我要做出决定时,我几乎第一时间询问了他的意见。当你身边拥有一个对你有如此影响力的人,无论在场上还是场下都能够给予你建议的人,你需要询问他的看法。”
“我们拥有很棒的谈话,我知道他和普利斯有很好的关系,因为他在整个英超联赛中与许多人都有这样的关系。他没有必要推荐我去西布朗,但是我们谈到了在不同球队会碰到的利弊,他没有特别高的评价。”
“不仅仅是从足球的角度,他还建议我从个人角度考虑未来的发展,我们谈及了许多方面的因素。”
弗莱彻表示目前曼联的主帅范加尔并不希望他离开老特拉福德,但是这名中场意识到为了自己的职业生涯他不得不选择离开。他继续说道:“当你好几周都没有获得出场的机会时,你需要意识到这些事并且与主教练聊聊,他真的不希望我离开,但是他尊重我的决定,他也给予了我力所能及的帮助。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
右脚将罗霍 发表于 2015-2-7 10:34:00 | 显示全部楼层

不过是“干”爹,还是现任老爹,对你都不错,那也是对你的忠诚、朴实、谦顺、和勤奋及成绩的认可。

windson223 发表于 2015-2-7 12:03:00 | 显示全部楼层

柴队走好。。。。

jojai2010 发表于 2015-2-7 12:09:00 | 显示全部楼层

真希望我也有一個爵爺

lidimayu1212 发表于 2015-2-7 14:36:00 | 显示全部楼层

欧冠两次决赛输巴萨,一直觉得弗莱彻不能上很遗憾,虽然可能改变不了结果,但是那种安心踏实的感觉没有了

xu1gonzalez 发表于 2015-2-7 14:36:00 | 显示全部楼层

普利斯不错应该很多弗莱彻

alex11cn 发表于 2015-2-7 21:53:00 | 显示全部楼层

难得几次上场表现也不好,现在中场人并不缺,埃雷拉这样年富力强的都得坐板凳,废柴走也是可以理解的,不管怎么样感谢过去的努力。

napoleonyx 发表于 2015-2-7 22:39:00 | 显示全部楼层

加油 对我抬乌龙

DannyEu 发表于 2015-2-8 21:13:00 | 显示全部楼层

虽然不舍得,但这就是足球