专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传罗伊斯问经纪人:我去巴萨踢哪个位置

qb_psyche 发表于 2015-2-6 13:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Wohlfahrt 发表的:

不是的,他合同17年才到期。合同里本来说有今夏生效的2500w解约金,但最近又传说这个解约金是否启动要在今年三月就做出决定。因为禁令你萨无法启动他的解约金,如果有别人出钱,他又愿意去,那么最早三月就会有定论。如果他想来你萨,那必须拒绝别人的解约金,但过了今夏(或三月)解约金作废,多特就可以强留。

最后一种情况是多特今年降级,罗伊斯合同作废,任何人都能免签。但你萨夏天签不了人,因此他还是会去别家。

巴萨偷偷的把解约金给多特再租给人一年可行否……啊有人问过了

yayatul 发表于 2015-2-6 13:23:00 | 显示全部楼层

可以踢小白的位置,正好小白状态不佳,可以来个竞争者刺激一下,另外还可以随时顶到锋线,msn也不可能一直全员首发的,总会有伤病轮换

Aiur 发表于 2015-2-6 13:55:00 | 显示全部楼层

只有饮水机和病床了,买他除了轮换有何用?

虎扑酱油男 发表于 2015-2-6 14:29:00 | 显示全部楼层

买买买!不行转手卖了还能挣点

爱风和日丽 发表于 2015-2-6 15:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Wohlfahrt 发表的:
不是的,他合同17年才到期。合同里本来说有今夏生效的2500w解约金,但最近又传说这个解约金是否启动要在今年三月就做出决定。因为禁令你萨无法启动他的解约金,如果有别人出钱,他又愿意去,那么最早三月就会有定论。如果他想来你萨,那必须拒绝别人的解约金,但过了今夏(或三月)解约金作废,多特就可以强留。
最后一种情况是多特今年降级,罗伊斯合同作废,任何人都能免签。但你萨夏天签不了人,因此他还是会去别家。

玻璃属性 不要期待太高

fqqq12 发表于 2015-2-6 17:23:00 | 显示全部楼层

我以为他可以踢中场的……
不过在我为数不多看过的多特的比赛里,女神不是伤停就是表现欠佳。
女神估计和我萨无缘了……求不要老换鞋不要老受伤了→_→

巴撲吧噗 发表于 2015-2-6 17:41:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @fqqq12 发表的:
不过在我为数不多看过的多特的比赛里,女神不是伤停就是表现欠佳。

来我傻多好,平时就和巴尔特拉一起坐在板凳上交流下怎么样保养啊搭衣服啊给我傻替补席撑门面,替补/轮换上场就回撤拿球一路小跑带球到禁区前沿交给MSN,然后等着鼓掌欢呼就行,保证不受伤。

巴撲吧噗 发表于 2015-2-6 17:44:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @fqqq12 发表的:

脑补一下到时候替补席小狮子,哈利,罗贝托,巴尔特拉,格里马尔多,罗伊斯,非主流,略皇一字排开 真是美如画

虎扑诺坎普 发表于 2015-2-6 18:44:00 | 显示全部楼层

游戏中玩巴萨就买了罗伊斯,和内少、苏神组成三叉戟,梅西踢前腰,玩着不错,可惜游戏中不容易受伤啊。

YICO_LIU 发表于 2015-2-6 19:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @巴撲吧噗 发表的:

脑补一下到时候替补席小狮子,哈利,罗贝托,巴尔特拉,格里马尔多,罗伊斯,非主流,略皇一字排开 真是美如画

我擦,这么多帅哥,不是我萨风格……

fqqq12 发表于 2015-2-6 20:26:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @巴撲吧噗 发表的:

来我傻多好,平时就和巴尔特拉一起坐在板凳上交流下怎么样保养啊搭衣服啊给我傻替补席撑门面,替补/轮换上场就回撤拿球一路小跑带球到禁区前沿交给MSN,然后等着鼓掌欢呼就行,保证不受伤。

→_→画面感好强!

轩辕玄律 发表于 2015-2-6 21:32:00 | 显示全部楼层

伟大的右边后卫等你降临

johnben0718 发表于 2015-2-6 21:47:00 | 显示全部楼层

这样说明摆着不会加盟,再说了,转会禁令在,别想了

木君木love 发表于 2015-2-6 22:15:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @虎扑诺坎普 发表的:
  游戏中玩巴萨就买了罗伊斯,和内少、苏神组成三叉戟,梅西踢前腰,玩着不错,可惜游戏中不容易受伤啊。

我在fm中也买了女神,只是太容易受伤并且不易融入球队,后来卖给切尔西了。

0911hero 发表于 2015-2-8 13:27:00 | 显示全部楼层

罗伊斯太脆太脆了。

felitsa 发表于 2015-2-8 18:29:00 | 显示全部楼层

去马竞吧,你能得到一切

小凯的怨念 发表于 2015-2-8 19:55:00 | 显示全部楼层

就合同和转会禁令来看
很难

川足 发表于 2015-2-8 22:47:00 | 显示全部楼层

这估计不是真的,来也不好安排!

斯威彭 发表于 2015-2-8 22:50:00 | 显示全部楼层

看起来是不想来啊…
发自虎扑WindowsPhone客户端

bolero 发表于 2015-2-9 02:35:00 | 显示全部楼层

好多说买回来再租的,这不现实。你没法注册,怎么证明球员是你的?球员不是你的,又怎么谈的到租借?
这事要解决只能和对方俱乐部加球员三方协议,协议冬季加盟和支付预付款和规定违约金。但问题是对一个事实上已经离队的球员,原球队怎么处理?第一个要解决的就是对方的替代人选,第二个是球员在这半年受伤怎么办。这些问题必须要解决的,不单麻烦,牵扯的利益关系也多,很难操作。