专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特尔施特根:苏比萨雷塔的离去让我很伤心

menjiaobarca 发表于 2015-2-8 08:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特尔施特根:苏比萨雷塔的离去让我很伤心  由 menjiaobarca 发表

效力于巴萨的德国门将特尔施特根现在越来越适应新球队,距他签约巴萨已经过去了6个月,他表示很适应球队,但还有完善的空间。
在采访中他对苏比萨雷塔的离开表示遗憾,因为正是苏比萨雷塔将他带到了巴萨:“我为他感到遗憾,他是一个伟大的人,我是在谈判的过程中认识他的,他是个伟大的人,我祝他一切都好,尽快找到自己的位置。他当时为我解释了很多巴萨的事情,从上到下,因为我对自己以后要去的地方很感兴趣,他和我说的事情我后来都遇到了。他向我讲述了好的事情,也告诉我不好的。如果他告诉我一切都很完美,那将很无聊,也肯定不是真话。”
他还告诉记者自己在语言学习上的进步:“我在上语言课,争取一周最少上3节课,进展很好,和在足球上的表现一样。我争取越来越好,当我能说出几个句子的时候那就完美了。但在加泰罗尼亚语上我的进步不大,我只能说几个单词。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
落寒雪球涉 发表于 2015-2-8 09:05:00 | 显示全部楼层

小狮子真不错,很懂感恩啊。
引进两位优秀门将,确实有苏比很大功劳。

巴卡利 发表于 2015-2-8 11:14:00 | 显示全部楼层

世界杯上那么多神发挥的门将,挑的布拉沃眼光确实独到阿,当初还纠结为啥不要纳瓦斯呢

seiran 发表于 2015-2-8 11:41:00 | 显示全部楼层

要是苏比引进其他位置的水平有挑门将眼光的八成就好了

kasitty 发表于 2015-2-8 11:45:00 | 显示全部楼层

门将之间的心心相惜。。。。。。

frost23 发表于 2015-2-8 12:05:00 | 显示全部楼层

站在小狮子角度可以理解

mangooo 发表于 2015-2-8 13:27:00 | 显示全部楼层

想想苏比曾经在球迷眼中也和前几年的VV一样,突然有点心酸,果然高层的事情不好多趟啊。。。

frost23 发表于 2015-2-8 13:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @mangooo 发表的:
想想苏比曾经在球迷眼中也和前几年的VV一样,突然有点心酸,果然高层的事情不好多趟啊。。。

术业有专攻

mangooo 发表于 2015-2-8 13:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @frost23 发表的:

术业有专攻

确实,于是对普伊辞职的事五味陈杂。。。

狼王皮亚尼奇 发表于 2015-2-8 14:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @seiran 发表的:

其他位置眼光其实也还凑合,不过谈判能力都没有眼光的五成

imwty 发表于 2015-2-8 14:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @巴卡利 发表的:
世界杯上那么多神发挥的门将,挑的布拉沃眼光确实独到阿,当初还纠结为啥不要纳瓦斯呢

连续多少年输黑社会了,布拉沃功劳很大,早就证明自己了

Leo_1900 发表于 2015-2-8 17:56:00 | 显示全部楼层

这俩门将是不错,不过当初据说要引进裤袜,被苏比否了、可有其事?前段时间的联赛杯利物浦对切尔西,裤袜好逆天,要不是裤袜估计切尔西早被射成筛子淘汰了…

楊_大衛 发表于 2015-2-8 18:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @落寒雪球涉 发表的:
小狮子真不错,很懂感恩啊。
引进两位优秀门将,确实有苏比很大功劳。

布拉沃不是苏比买的 是恩里克要求才引进的。

川足 发表于 2015-2-8 22:48:00 | 显示全部楼层

两位优秀门将,幸福的烦恼!

斯威彭 发表于 2015-2-8 22:51:00 | 显示全部楼层

留下来…
发自虎扑WindowsPhone客户端

zyl6556589 发表于 2015-2-9 06:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @seiran 发表的:

布拉沃在巴西表现就不错,打巴西那场布拉沃各种神扑。

里奥蒂亚戈 发表于 2015-2-9 07:39:00 | 显示全部楼层

反正我挺开心。
tx

糖五爷 发表于 2015-2-10 16:34:00 | 显示全部楼层

那药水和道哥不是得哭晕在厕所里?还有马光头。

表弟 发表于 2015-2-11 07:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Leo_1900 发表的:
  这俩门将是不错,不过当初据说要引进裤袜,被苏比否了、可有其事?前段时间的联赛杯利物浦对切尔西,裤袜好逆天,要不是裤袜估计切尔西早被射成筛子淘汰了…

是不是認為褲襪的腳下技術不適合?就像當年高層留VV放雷納一樣

奥莱格 发表于 2015-2-11 07:36:00 | 显示全部楼层

库娃行不行巴萨都买不到,根本不是实际的选择。