专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮克:后悔赛季初犯错,梅西队内说话有分量

诞V生 发表于 2015-2-13 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮克:后悔赛季初犯错,梅西队内说话有分量  由 诞V生 发表

本周皮克在COPE电台节目《午夜足球》中大谈巴萨的球队现状,表示自己会在巴萨结束自己的职业生涯,并且对自己在赛季初犯下的一些错误感到后悔。
《午夜足球》节目在此次采访中对皮克进行了深入的访谈。皮克动情地说到,“我越来越热爱足球事业了,而且我希望我能够踢得更久一些。我会在巴萨退休,而不会再去其他俱乐部踢球了。我可以向你们确认我会一直留在这里,当有一天我感到疲倦了,或者我不能再为球队做出贡献了,我会选择退休。”最近重返职业巅峰的他还说,“当然这一切都取决于我的想法。也许我的想法在某一天会改变,但是足球永远是我考虑的重中之重。”
另外,皮克承认了本赛季初犯下的一些错误。“赛季初时确实在球场外发生了一些意外事情,并且对我造成了很大的影响。我现在想起来仍然如芒在背。”据悉,赛季初时皮克因为场内场外纷扰不断,屡屡成为舆论焦点,受到巴萨俱乐部和主帅恩里克的处罚。一开始因为皮克在加泰罗尼亚超级杯决赛中坐在板凳上玩手机一事惹人注目,其后便是在发生交通事故后和交警争吵而深陷舆论纠纷。皮克对此评论到,“在联赛中,当球员替补下场时,一般都是穿着球衣坐在替补席上的。在那场比赛中我下去后更换了长袖运动衫,恰巧那时看到手机,就凭惯性拿起来看了一下。关于和交警争吵一事,我是很无辜的,首先我不知道当时有媒体正在偷拍和录音。那时我在车上,而交警在没有通知我的情况下就对我做出了罚款,我就感到很不满。事后我就感到后悔了。这两件事刚好在两周之内接连发生,让我猝不及防,深受影响。”
皮克对恩里克和梅西之间的关系也不避讳。他说,“任何球队的更衣室都不可能在一年里不发生任何争论,而梅西一直表现得很谦逊。梅西由于他取得无与伦比的成就在更衣室内说话当然会有分量,而恩里克依旧是更衣室里的老大。”关于内马尔,他说,“对我来说,梅西的优秀乃是前无古人的。内马尔有一天是否能够超越他,我们不得而知。他们俩现在应该是世上前三名或前五名最佳球员中的两个。内马尔不是总会惹麻烦的人,从我们和他一起踢球开始,我们就知道他不是这样的人。”
对于皇马目前遭遇的危机,皮克拒绝深入评论。“我觉得在聚会的时候每个人都有权自由放松自己,对于皇马一事我还是不做评论了。如果之前不被爆出那么多照片,也许还会是个愉快的晚会。另外,我不认为皇马是巴萨遭受一系列麻烦的幕后黑手。皇马是个伟大的俱乐部,也是我们最大的对手,因此有人把这些事联系在一起了。”
皮克也不拿C罗和梅西作比较。“我在曼联踢球时和C罗度过了一段愉快的时光,但是我和梅西在一起几乎度过了我整个职业生涯,他才是我职业生涯中不可或缺的人。因为正是由于梅西,我得到了所有能够得到的荣誉。我给梅西打十分,我选择和他团结在一起。”对于国王杯决赛可能对阵西班牙人,他指出,“他们有可能在淘汰毕尔巴鄂竞技从而成为我们强有力的对手。但是现在我们首要考虑的是如何从情歌球场凯旋归来。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

[ 此帖被诞V生在2015-02-13 21:29修改 ]

精彩评论20

正序浏览
faytuu 发表于 2015-2-13 19:21:00 | 显示全部楼层

皮主席要有点主席的样子了。两个孩子了,不能吊儿郎当。。。。

诞V生 发表于 2015-2-13 19:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @faytuu 发表的:
  皮主席要有点主席的样子了。两个孩子了,不能吊儿郎当。。。。

皮主席是个能担当的人^_^

楼主| 徐丽质2001 发表于 2015-2-13 20:00:00 | 显示全部楼层

也该长大了。

btuu704 发表于 2015-2-13 20:01:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
皮主席要有点主席的样子了。两个孩子了,不能吊儿郎当。。。。发自手机虎扑 m.hupu.com
.

YICO_LIU 发表于 2015-2-13 20:10:00 | 显示全部楼层

一直留在这里(╯3╰)
皮主席好棒!发言也好棒!

糖五爷 发表于 2015-2-13 20:25:00 | 显示全部楼层

二货今年28,联想到状态神勇和低迷的周期,假设35岁退役......霞姐,再生5到7个吧~~~

落寒雪球涉 发表于 2015-2-13 20:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @YICO_LIU 发表的:
一直留在这里(╯3╰)
皮主席好棒!发言也好棒!

是滴,非常得体。要“一直留在这里”。
赛季初惹了不少麻烦,恩叔连续让他坐板凳也算让他冷静下来了~
最近一个月真心后防大腿!XD

YICO_LIU 发表于 2015-2-13 21:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @落寒雪球涉 发表的:
是滴,非常得体。要“一直留在这里”。
赛季初惹了不少麻烦,恩叔连续让他坐板凳也算让他冷静下来了~
最近一个月真心后防大腿!XD

绝对大腿啊!感动哭……
恩叔冷藏大法出奇效XDDD

KunAguero_fan 发表于 2015-2-13 21:56:00 | 显示全部楼层

在微博上看这次访问是有小法乱入的 两人还亲密互动 皮法发糖来着 还没有帖子写耶

sum43 发表于 2015-2-13 22:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @btuu704 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
皮主席要有点主席的样子了。两个孩子了,不能吊儿郎当。。。。发自手机虎扑 m.hupu.com
.

这个犯了什么忌讳了么,怎么禁言了?

遥遥向北 发表于 2015-2-13 22:29:00 | 显示全部楼层

主席太有主席范了。。。。真心觉得以后会进管理层
“但是我和梅西在一起几乎度过了我整个职业生涯,他才是我职业生涯中不可或缺的人”
好有爱-3-

liyuecc 发表于 2015-2-13 22:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @sum43 发表的:
   这个犯了什么忌讳了么,怎么禁言了?

复读机发帖机器人。

sum43 发表于 2015-2-13 23:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @liyuecc 发表的:
复读机发帖机器人。

这都可以看出来。。。。。。

ceig 发表于 2015-2-13 23:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @遥遥向北 发表的:
主席太有主席范了。。。。真心觉得以后会进管理层
“但是我和梅西在一起几乎度过了我整个职业生涯,他才是我职业生涯中不可或缺的人”
好有爱-3-

我梅当名誉主席

可爱科密 发表于 2015-2-14 00:19:00 | 显示全部楼层

隔壁这才输了场德比就成危机了

vila亚 发表于 2015-2-14 00:56:00 | 显示全部楼层

这也太。。。。@btuu704

kasitty 发表于 2015-2-14 02:48:00 | 显示全部楼层

真不敢相信这个官方腔调的回答是由一个赛季初扔了两个臭气弹的人发表的⊙▽⊙

lydia_malefic 发表于 2015-2-14 05:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @KunAguero_fan 发表的:
在微博上看这次访问是有小法乱入的 两人还亲密互动 皮法发糖来着 还没有帖子写耶

不但亲密互动发糖,主席真挚表白如果我萨欧冠被淘汰(呸呸呸)希望切尔西拿冠军“因为Cesc在那里”,小法早上还fo了主席的ins,巴塞罗那情人节虐狗大会火热进行中

宇宙黑森林 发表于 2015-2-14 08:12:00 | 显示全部楼层

看来主席确实智商高,只要愿意什么事情都可以做得很好,说话很得体呀