专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我对你的爱只要你懂,至于这荒唐的世界,已经无所谓

giantpig_ddq 发表于 2014-4-27 04:14:00 | 显示全部楼层

逝者为大,尽管如此,从这篇文章中还是能看出tito不高的情商,以及对巴萨帅位的迷恋。sigh~

绿白娃娃 发表于 2014-4-27 06:37:00 | 显示全部楼层

这也太虐了

lovetangna 发表于 2014-4-27 07:06:00 | 显示全部楼层

信他还不如信滨岩

沉默的猫儿 发表于 2014-4-27 07:17:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @蘑菇X 发表的:
微博上叫做乔伊比_SiempreConTito,貌似同时认识瓜和Tito两人。可以搜索他的微博,有这封信。

是她

风华无双 发表于 2014-4-27 08:49:00 | 显示全部楼层

走得很好,让人感动。

saoler 发表于 2014-4-27 09:53:00 | 显示全部楼层

写得很煽情。。。让人感动。
可惜你所面对的,并不是一个只有足球的巴萨。

somlyr 发表于 2014-4-27 10:11:00 | 显示全部楼层

Pep在纽约真的去看他了吧,也许真的是天天都去吧,没法理解不去看他啊,但是Tito屈服于高层撒谎伤害了Pep,这得多虐心啊,爱的越深伤的也越深啊......不知是真是假,但确实可以解释一直以来让我完全想不明白的疑问

sp6986995 发表于 2014-4-27 11:11:00 | 显示全部楼层

You'll never walk alone, TITO.

白中宝宝 发表于 2014-4-27 11:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @somlyr 发表的:
Pep在纽约真的去看他了吧,也许真的是天天都去吧,没法理解不去看他啊,但是Tito屈服于高层撒谎伤害了Pep,这得多虐心啊,爱的越深伤的也越深啊......不知是真是假,但确实可以解释一直以来让我完全想不明白的疑问

是的!我相信这篇文章正是由于它解开了很多以前想不明白的疑问。无语凝咽

楼主| saoler 发表于 2014-4-27 11:14:00 | 显示全部楼层

两个斗士,一个还在,却已经走了;一个还在,却已经出走了。。。。。不得不说是巴萨的损失。。。。

风中的等待 发表于 2014-4-27 11:49:00 | 显示全部楼层

好感人的文章!为蒂托叔的鞠躬尽瘁,为和瓜的真诚友谊而感动。直到今天都不相信蒂托叔真的已经走了.....

somlyr 发表于 2014-4-27 11:53:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @白中宝宝 发表的:
是的!我相信这篇文章正是由于它解开了很多以前想不明白的疑问。无语凝咽

上场欧冠比赛,第一次见到佩普在比赛里几乎是发泄式的情绪失控,就感觉到是不是有什么大事发生了,没想到竟是这样,也许现在佩普才是全世界最伤心的人,至少是之一,希望佩普能挺过去,祝福他们。R.I.P

董秋迪威武 发表于 2014-4-27 12:12:00 | 显示全部楼层

这篇文章的作者的话比巴萨高层的话可信多了,可以这么说

番茄的游魂 发表于 2014-4-27 13:54:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @董秋迪威武 发表的:
  这篇文章的作者的话比巴萨高层的话可信多了,可以这么说

这个作者什么来头

斯威彭 发表于 2014-4-27 14:17:00 | 显示全部楼层

you are noe alone!~

风中的等待 发表于 2014-4-27 14:50:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @somlyr 发表的:
上场欧冠比赛,第一次见到佩普在比赛里几乎是发泄式的情绪失控,就感觉到是不是有什么大事发生了,没想到竟是这样,也许现在佩普才是全世界最伤心的人,至少是之一,希望佩普能挺过去,祝福他们。R.I.P

真是。你看昨天拜仁的比赛,瓜整场都情绪低落,他现在肯定很悲伤,即使想去凭吊一下也无法分身啊

somlyr 发表于 2014-4-27 17:32:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @风中的等待 发表的:
真是。你看昨天拜仁的比赛,瓜整场都情绪低落,他现在肯定很悲伤,即使想去凭吊一下也无法分身啊

是啊,我都不忍心看了,瓜帅其实现在也一点都不想出现在公众的视野中吧,偏偏全世界的摄像头都要对着他

sfenks 发表于 2014-4-27 18:54:00 | 显示全部楼层

希望文中的情况是真实的

十四划 发表于 2014-4-27 22:14:00 | 显示全部楼层

这作者有点神经病,说蒂托写遗书给她,还瓜瓜转给她的...

zihong 发表于 2014-4-28 04:53:00 | 显示全部楼层

不是我泼冷水,这文章透着一股浓浓的妄想狂气质。