专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴勒莫小将迪巴拉:希望能和梅西一起踢球

海边散步的猫 发表于 2015-2-14 10:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴勒莫小将迪巴拉:希望能和梅西一起踢球  由 海边散步的猫 发表

近日有传闻说巴萨新任体育总监布拉伊达对阿根廷小将迪巴拉感兴趣,这位巴勒莫球员曾在接受采访时明确表示希望能和梅西一起踢球。
21岁的迪巴拉目前效力于巴勒莫俱乐部,他正在成为欧洲转会市场上一位有着无限前途的明日之星。迪巴拉出色的技术和速度让他能胜任前锋线上的任何一个位置。目前尤文图斯罗马都对他有兴趣,除了意甲球队之外,曼城和巴萨也都对他有意。
迪巴拉此前在接受意大利媒体的采访时表示:“希望能和梅西在同一支球队效力”,并表示非常“崇拜”梅西。他透露自己喜欢的球队是巴萨和曼城,并表示:“我从来没隐瞒过希望能和梅西一起踢球的想法。”这位阿根廷球员目前的身价在4000万欧元,对此他本人表示:“我觉得这个数字有点夸张,我还有很多需要证明自己的,我还是要专注于足球方面。”
然而,巴勒莫主席对迪巴拉却不太满意,他表示:“最近我没和他聊过,因为他完全变了。”主席认为这都是他经纪人的错,“他们只从他身上看到钱,他是一个聪明的小伙子,但是他很难再留在俱乐部。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
荷影舞动 发表于 2015-2-14 10:19:00 | 显示全部楼层

这小孩怎么样啊?标价4000万欧,这俱乐部想当黑店~~

Trux 发表于 2015-2-14 10:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @荷影舞动 发表的:

这小孩怎么样啊?标价4000万欧,这俱乐部想当黑店~~

巴勒莫本来就是黑店

wp911 发表于 2015-2-14 10:42:00 | 显示全部楼层

人家的意思是希望进入国家队,没别的意思

Rateeeeeeeee 发表于 2015-2-14 11:38:00 | 显示全部楼层

加油,撸来,做苏牙未来接班人,看集锦很棒,小技术和抢点能力像阿奎罗,,身体对抗和对有球人的干扰像苏牙,活脱脱的两人结合体,而且关键有苏牙欠缺的唯一一点——9号位所需要的速度,加油,巴萨,巴萨!

奥莱格 发表于 2015-2-14 11:41:00 | 显示全部楼层

4000W......

巴撲吧噗 发表于 2015-2-14 12:26:00 | 显示全部楼层

他现在的合同16年到期,不续约转会费不会很高。

遥遥向北 发表于 2015-2-14 12:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @奥莱格 发表的:  他现在的合同16年到期,不续约转会费不会很高。
布拉伊达看中的3个人,两个16年合同到期(ーー゛)刚来我傻估摸没适应过来

歌颂虎扑狗孩 发表于 2015-2-14 12:54:00 | 显示全部楼层

他现在薪水才50万欧,合同也快到期了
看着潜力挺大的,而且身高也不错,180

lgp666 发表于 2015-2-14 12:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @巴撲吧噗 发表的:
  布拉伊达看中的3个人,两个16年合同到期(ーー゛)刚来我傻估摸没适应过来

---没事,主席找他谈话后,自动会报价乘以2

Mr.TedNighT 发表于 2015-2-14 13:48:00 | 显示全部楼层

撸来吧!!!

巴撲吧噗 发表于 2015-2-14 16:04:00 | 显示全部楼层

是想进国家队吧……巴勒莫黑店上次出手的阿根廷人是大水货帕斯托雷?