专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

不满裁判可能受罚,范加尔:我根本没说错

aristowang 发表于 2015-2-8 06:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在两周前的足总杯对阵剑桥联的比赛战平后,曼联主帅范加尔抨击了裁判,目前他很可能将面临英足总的处罚。
此前在足总杯第四轮比赛中,曼联客场0-0战平剑桥联。赛后范加尔说道,当大俱乐部对阵小俱乐部时,裁判的表现“一如既往”。目前,据传范加尔将申请一次有关他发表的言论的听证会。
在听到即将受到英足总的处罚时,范加尔说道:“我不生气,只是非常失望。我干这行已经30年了,从来没被指控过。我依然认为我没说错。我平时总是这么说,我赛前也说,赛后还说,想表达的意思无非是说,大家都同情不被看好的一方。因此,我很难想象足总居然要告我。没事,我无所谓了。不过,我肯定会抗议,我啥也没说错。你可以去找媒体证实一下,我从没说有关裁判的事情。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
jceyorr 发表于 2015-2-8 07:59:00 | 显示全部楼层

就他这脾气,居然没有指控过?

urmysoul 发表于 2015-2-8 10:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jceyorr 发表的:  就他这脾气,居然没有指控过?
因为他国联赛没有像英足总这样X事多,经常抽风的机构啊
发自虎扑体育Android客户端

kujojotaro 发表于 2015-2-8 20:23:00 | 显示全部楼层

温格这轮赛后说:“我们发挥的很糟,但裁判和我们处于同一水平。”
要是不罚温格的话,坚决上诉。

urmysoul 发表于 2015-2-8 21:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @半老*河蟹* 发表的:
管的多总比不管的强。比如亚洲英格兰!

亚洲英格兰明显是XJB管