专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克:比赛将很艰难|梅西的数据来自外星

menjiaobarca 发表于 2015-2-15 09:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]恩里克:比赛将很艰难|梅西的数据来自外星  由 menjiaobarca 发表

当地时间本周日,巴萨将在主场迎战莱万特,恩里克在赛前表示并没有考虑球队的十连胜。
在赛前的新闻发布会上,恩里克谈到这场比赛说:“我们现在状态很好,但在这样微妙的局面下,我不信任任何球队。这场比赛毫无疑问将是一个陷阱,所有的比赛都要求强度,足球很奇怪,因为不进攻的球队可能会赢。这场比赛要求从第一分钟开始就要高度集中精力。比赛将会很艰难,我们会有很多困难。莱万特的防守很好,身体条件也很突出。我期待看到一个伟大的巴萨。”
至于本场比赛巴萨的打法,他说:“我们有世界上最好的球队,我们习惯于在密集防守下踢比赛,我从没见过其他球队在这种情况下有如此多的可能性。”
说到西甲冠军之争,恩里克表示:“我希望西甲的悬念能保留到最后,就像上赛季一样。对我来说与皇马比赛之前和之后没有什么差别,我们的目标没有变,那就是赢。”
他还称赞梅西:“他的进球数、助攻数和冠军数都是来自另一个星系的。”
说到球迷,他表示:“在球迷的支持下我们更加强大了,我们鼓励球迷来到球场,球迷越多我们就越强大。”

来源:[巴塞罗那官网]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
nbnc003 发表于 2015-2-15 09:25:00 | 显示全部楼层

恩里科最近终于学会了跪舔我梅

里奥蒂亚戈 发表于 2015-2-15 11:03:00 | 显示全部楼层

恩里克最近终于学会了跪舔我梅

sherrysy 发表于 2015-2-15 11:28:00 | 显示全部楼层

其实去年恩里克也一直是梅吹啊...只不过最近因为记者总问煤球的情况所以此类新闻多了起来吧...

frost23 发表于 2015-2-15 12:14:00 | 显示全部楼层

以为稳赢结果输掉的比赛不少,可见每一场都不能掉以轻心。晚上比赛加油

宇宙黑森林 发表于 2015-2-15 13:54:00 | 显示全部楼层

现在联赛刚看到一点希望绝对不能再自己掉链子了

云是天上的海 发表于 2015-2-15 14:26:00 | 显示全部楼层

联赛冠军最关键的是虐菜要稳啊。

rimbaud兰波 发表于 2015-2-15 14:56:00 | 显示全部楼层

我觉得这场还是蛮稳的