专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨新体育总监有意在2016年签约维拉蒂

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 00:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @YICO_LIU 发表的:
布公子,求波霸啊……

波霸不好撸,要不要试试看我毛德荣大师

liboran 发表于 2015-2-12 00:40:00 | 显示全部楼层

我总感觉从我毛出来的体育总监是个很大的坑,好像我毛这几年都木有成功案例,这一上来就是维拉蒂这合适吗?看过几场,其结果肯定会像恒大签钻石样,理想很丰满,现实很骨感

圣喜罗小草 发表于 2015-2-12 13:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @巴卡利 发表的:
因为爆棚汉化出了

可是马竞死活不放人,只能放弃。。

走在岔路口 发表于 2015-2-12 16:12:00 | 显示全部楼层

边后卫买阿兹皮利奎塔,中后卫小小马,中场科克和维拉蒂。要是这样做梦都能笑醒。

云是天上的海 发表于 2015-2-12 16:31:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @liboran 发表的:
我总感觉从我毛出来的体育总监是个很大的坑,好像我毛这几年都木有成功案例,这一上来就是维拉蒂这合适吗?看过几场,其结果肯定会像恒大签钻石样,理想很丰满,现实很骨感

布拉伊达当年可是给你毛带来舍瓦 卡卡的
你毛这两年转会坑 就是因为布拉伊达被加秃架空了啊

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 16:54:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @云是天上的海 发表的:

卡卡明明是我偶像莱昂纳多公关到位了··不能功劳都撸给布拉益达··

校队主力前腰 发表于 2015-2-12 20:37:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @liboran 发表的:

你真是我毛球迷吗????

校队主力前腰 发表于 2015-2-12 20:39:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @云是天上的海 发表的:

对的,布拉伊达的眼光不是一般的好,巴萨赚到了。
反而加秃各种垃圾眼光,就是谈判无敌。

springsummer 发表于 2015-2-12 21:29:00 | 显示全部楼层

维拉蒂还不错,不过给在大巴黎的大环境有点慌了;反而巴西的那2个小卢卡斯,奥斯卡,不看好,典型的什么都能,什么都不精,现在下一代看好的能踢出来的还就博格巴,柯克了

斯威彭 发表于 2015-2-12 22:01:00 | 显示全部楼层

一想到明年夏天才能买人,我就感觉好无助…
发自虎扑WindowsPhone客户端

凹凸曼大王 发表于 2015-2-13 08:59:00 | 显示全部楼层

年轻的优秀技术中场那么多,买他干嘛

搬砖后卫 发表于 2015-2-13 11:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @巴卡利 发表的:
因为爆棚汉化出了

又是一群游戏玩家跑来论坛指点江山。真无语

七杀独座 发表于 2015-2-13 12:32:00 | 显示全部楼层

海拔越来越低了。。。

Camp.Nou 发表于 2015-2-14 00:15:00 | 显示全部楼层

5000万。。。

原始之光 发表于 2015-2-14 00:50:00 | 显示全部楼层

这个弄过来确定不是继续拉低我傻平均海拔?

巴撲吧噗 发表于 2015-2-14 08:08:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @过.期.作.废 发表的:
   波霸不好撸,要不要试试看我毛德荣大师

汝毛的德西利奥肿么样,据说我傻要撸他,除了帅能打两个边还有什么优点

过.期.作.废 发表于 2015-2-14 08:14:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @巴撲吧噗 发表的:

汝毛的德西利奥肿么样,据说我傻要撸他,除了帅能打两个边还有什么优点

我觉得一般啊。就不知道为什么你村他团就看中他了?要攻击没攻击没速度的,防守一般

巴撲吧噗 发表于 2015-2-14 08:18:00 | 显示全部楼层

这么说是个颜值max版蒙托亚咯,长那么帅实在要走还是去隔壁吧@过.期.作.废

过.期.作.废 发表于 2015-2-14 10:09:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @巴撲吧噗 发表的:
  这么说是个颜值max版蒙托亚咯,长那么帅实在要走还是去隔壁吧@过.期.作.废

你村是不是已经这赛季不让进补了?????

搬砖后卫 发表于 2015-2-14 14:12:00 | 显示全部楼层

这应该是个烟雾弹,目的是转移媒体注意力的。巴萨在去年年底就已经开始准备16年的转会工作,当时主要考虑的就是要16年合同到期的球员。因为这样选择面虽然小了,可是成功率会比较高毕竟我们比其他球队行动的早。维拉蒂现在在巴黎能保证主力位置,又有高薪拿,他应该不会有转会要求吧。他应该是布拉伊达的二号甚至是三号选择,一号选择极有可能是博格巴