专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西被摄入第58届荷赛奖

诺坎普的鹰 发表于 2015-2-12 23:35:00 | 显示全部楼层

若你真的有满眶难以的泪水,请把他留给你最努力也最爱你的孩子

木有节操了 发表于 2015-2-12 23:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @楚灵山 发表的:
没必要这么悲情,我始终相信梅西终究会站在足球之巅,一览众山小。

也许吧,不过就是控制不住的心疼他

梅西,你一定会梦想成真的!

0911hero 发表于 2015-2-12 23:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @中国上下五千年 发表的:
作为一个外人的我,世界杯决赛后一周没有看任何体育新闻,没上任何论坛,何况当事人。

我比你玻璃心,我大概20天以上没看新闻没上论坛把。我也不跟朋友讨论足球,谁说足球我跟他急。

六月的冰雹 发表于 2015-2-13 00:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @faytuu 发表的:
How many roads must a man walk down, before you call him a man ?
我觉得Bob Dylan的这句挺合适的。没有什么,还有未来,还有巴萨

这歌词太贴切了!

simayicaocao 发表于 2015-2-13 00:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @三味饭 发表的:
   到现在仍然不敢看

是的,到现在决赛没有重复过一遍,反倒把荷兰那场点球大战看了无数遍,心塞。就当决赛看了

三味饭 发表于 2015-2-13 00:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @simayicaocao 发表的:
是的,到现在决赛没有重复过一遍,反倒把荷兰那场点球大战看了无数遍,心塞。就当决赛看了

世界上的另一个我,我昨天还看了一遍对荷兰…

坛子一咴 发表于 2015-2-13 00:59:00 | 显示全部楼层

就像孩子看着商店橱窗里的宝贝

Andreselona 发表于 2015-2-13 07:29:00 | 显示全部楼层

半年后第二次看了决赛,如果梅西自己觉得还好我就不会很难过,但最近有次采访他不是说失去那次破门机会会遗憾终身吗?我还是相信他2018还会再回来的,God helps people who help themselves

Andreselona 发表于 2015-2-13 07:30:00 | 显示全部楼层

半年后第二次看了决赛,如果梅西自己觉得还好我就不会很难过,但最近有次采访他不是说失去那次破门机会会遗憾终身吗?我还是相信他2018还会再回来的,God helps people who help themselves

荷影舞动 发表于 2015-2-13 08:56:00 | 显示全部楼层

离得这么近,却有那么远~~
我也是,那场比赛过后再也没看过第二遍了,一点欲望都没有,觉得太虐了,
毕竟我们离梦想那么近~

徐丽质2001 发表于 2015-2-13 09:37:00 | 显示全部楼层

其实他就是觉着欠了阿根廷的而已。因为一开始阿根廷把他看作老马替身,天天教育洗脑了。

这孩子,总有种献祭感。

Mero711 发表于 2015-2-13 10:31:00 | 显示全部楼层

@ 伊瓜因 @ 阿圭罗 @ 帕拉西

白日鼠白胜 发表于 2015-2-13 10:35:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @faytuu 发表的:
看记者对鲍的采访说,梅西两次路过大力神杯,第一次他没有看,第二次他盯着大力神杯好一会。但如图所示,感觉虽然面无表情,但真的是万千滋味在心头。

梅西:我就是想看看地球长啥样……

[ 此帖被白日鼠白胜在2015-02-13 13:31修改 ]

ksky526 发表于 2015-2-13 11:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @三味饭 发表的:
   到现在仍然不敢看

因某些原因,当时看的文字直播。现在还没看过集锦。。。

faytuu 发表于 2015-2-13 11:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @白日鼠白胜 发表的:

梅西:我就是想看看那个地球塑得真不真,万千滋味都是记者脑补的。

万千滋味是我脑补的。当然也不算是,因为那是我看这张照片的感觉。

楼主| 美球王 发表于 2015-2-13 11:20:00 | 显示全部楼层

我到现在还没看过世界杯决赛

Dracula1898 发表于 2015-2-13 11:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @徐丽质2001 发表的:
其实他就是觉着欠了阿根廷的而已。因为一开始阿根廷把他看作老马替身,天天教育洗脑了。

这孩子,总有种献祭感。

献祭这个词用的很贴  就是这种感觉

小羿茼学 发表于 2015-2-13 13:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @中国上下五千年 发表的:
作为一个外人的我,世界杯决赛后一周没有看任何体育新闻,没上任何论坛,何况当事人。

感同身受

忧伤的damien 发表于 2015-2-13 14:22:00 | 显示全部楼层

唉,我们一开始总是安慰自己,八强命,进四强就好了,进了四强就渴求决赛,进了决赛就奢望冠军,德国实力高太多,终究是注定的。

沉默的猫儿 发表于 2015-2-13 14:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @宇宙黑森林 发表的:

我两个月没敢上虎扑,抑郁了足足一个月,不能看到任何跟决赛有关的画面……

到现在依然不敢,想都不愿想,世界杯比赛一场没下