专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我村与毕巴大战的观感!

艺术足球007 发表于 2015-2-9 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我村与毕巴大战的观感!  由 艺术足球007 发表
           看了这场比赛前十五分钟巴萨球员的触球配合后,我就感觉今天肯定会赢;如赛前恩里克说的最近一周球队的训练质量是赛季以来最高的,今天全反映到了球场上,看来台下功夫下到位,这帮天才球员是无法阻挡的,延续下去欧冠冠军可期!      本场巴斯克人依旧拼抢凶猛,就像另一个床单军团,这俩床单的全场拼抢压迫强度绝对是全欧前3的水平;可喜的是最近我大巴萨不怕这种压迫了,守转攻简练,三叉戟浑然一体,虽然控制不如以前,但威胁度大大增加,即我压制不了你,可我能KO你。高强度逼抢压迫这一所有技术型球队害怕的东东,我村找到了方法和自信,这样踢欧冠更有把握,感谢马竞和比八俩床单!      本场小配合打的着实细腻精彩,下半场配合频率一度快得让人眼睛都跟不上,美如画!       缺点:第二个丢球布酱上抢太松懈了,虽然动作风骚,但和其他比赛若干时段一样略显拖沓,碰最强球队时小马哥还得上在他身边保护禁区弧;       上半场布拉沃一次救险漂亮,但马蒂厄居然被阿杜里斯力压头球,我发现马蒂厄由于协调性差点导致原地起跳能力很一般,但他应该是全欧速度最快的中卫,还有提高空间。        水瓶男内马能不能不要太随意了,进了球才是极好的        最后, 我的偶像哈维完成了1000场这个伟大的数字,巴斯克全场鼓掌就是你最大的成就,你应该很开心吧,你好像钢铁侠唐尼!

精彩评论4

正序浏览
geemore 发表于 2015-2-9 13:41:00 | 显示全部楼层

马蒂厄这个岁数还怎么上升?

超人有点冷 发表于 2015-2-9 13:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @geemore 发表的:
  马蒂厄这个岁数还怎么上升?

也不一定吧。。调教好了意识上还是有很大提升空间的。。参见当年的阿比哥,越老越骚,也越妖

诺坎普的夜空 发表于 2015-2-9 13:48:00 | 显示全部楼层

比巴前场逼抢全欧前三。。。。。。别闹好么

做人莫邋遢 发表于 2015-2-9 13:50:00 | 显示全部楼层

马蒂厄是全欧速度最快的中卫?我倒希望是