专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托雷斯:苏亚雷斯很强,但需要更多进球

蓝桥逸梦 发表于 2015-2-7 13:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托雷斯:苏亚雷斯很强,但需要更多进球  由 蓝桥逸梦 发表

苏亚雷斯在去年夏天以7500万镑的转会费从利物浦加盟巴萨,他现在虽然已经贡献11次助攻,不过他出场18次仅打入5球。
在苏亚雷斯加盟利物浦时,托雷斯刚好离开。马竞前锋对乌拉圭人赞誉有加:“他是一名好球员,他在球场上能干脏活累活。来到巴萨之前,他是球队的得分手,来到巴萨他的进球数变少了。不过这很正常,因为梅西是这里的得分手。”
“他需要进更多的球,他也能做得到。我们国王杯主场对战巴萨的比赛,就是他帮助球队战胜了我们。

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
菲尔特 发表于 2015-2-7 13:54:00 | 显示全部楼层

如果作为中场来看,18场 5球11助攻 相当牛逼了啊

示申木昆 发表于 2015-2-7 15:09:00 | 显示全部楼层

这贴要是发在去年的话题区会怎么样?

论坛是乐土 发表于 2015-2-8 20:56:00 | 显示全部楼层

托雷斯什么时候也喜欢这样指指点点了?
先是对内马,现在又对素雅,下一个是煤球吗?

wxkc 发表于 2015-2-8 21:54:00 | 显示全部楼层

毕竟西甲名宿

斯威彭 发表于 2015-2-8 22:44:00 | 显示全部楼层

苏亚还需要和球队磨合…
发自虎扑WindowsPhone客户端

川足 发表于 2015-2-8 22:44:00 | 显示全部楼层

苏牙可以了!

三得利乌龙茶 发表于 2015-2-9 08:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @示申木昆 发表的:
  这贴要是发在去年的话题区会怎么样?

毕竟托雷斯进了几个球,又觉得自己行了。

家里门关了 发表于 2015-2-9 08:38:00 | 显示全部楼层

这要不是有对隔壁和巴萨的三个闪击进球估计也没底气对内马和苏牙指手画脚吧。

justfzc 发表于 2015-2-9 08:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @论坛是乐土 发表的:
托雷斯什么时候也喜欢这样指指点点了?
先是对内马,现在又对素雅,下一个是煤球吗?

估计又是一次采访分成好几段发

No.13.郭艾伦 发表于 2015-2-9 09:23:00 | 显示全部楼层

托妞以后每轮都说一次吧,让说完,我苏牙就进球

joaquin 发表于 2015-2-9 11:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @家里门关了 发表的:
这要不是有对隔壁和巴萨的三个闪击进球估计也没底气对内马和苏牙指手画脚吧。

其实金童还是那个谦逊的金童,可能是记者采访时引的问题,然后无良媒体断章取义的报道,让球迷感觉不爽。不过这不正是媒体吸引关注的惯用伎俩么

家里门关了 发表于 2015-2-9 11:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @joaquin 发表的:
其实金童还是那个谦逊的金童,可能是记者采访时引的问题,然后无良媒体断章取义的报道,让球迷感觉不爽。不过这不正是媒体吸引关注的惯用伎俩么

不是的,你看他在上场对内马气势汹汹的样子就知道,真是回了家当老大那种感觉,他在英超敢么?

那时忽然想起11(是11年吧?)国家德比C罗牛逼哄哄的对佩刀说“你算老几”的吊样子来。

所以我在前些天说过,托雷斯不应该把在英超的苦逼历程当成现在回家耍横的理由。

joaquin 发表于 2015-2-9 12:02:00 | 显示全部楼层

话说当年的双蕾丝另一丝现在何方

人品槽 发表于 2015-2-9 12:06:00 | 显示全部楼层

进球毕竟是妞这些年挥之不去的阴影啊……

岭南小学生 发表于 2015-2-9 12:44:00 | 显示全部楼层

我托怎么回了老家各种教育。。。。。

假高大尚 发表于 2015-2-9 13:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @菲尔特 发表的:

但是队中有煤球王和内马尔,助攻敢不敢再多一点?有煤球这赛季的传球,进球敢不不敢再多一点?

sslongyu 发表于 2015-2-9 14:10:00 | 显示全部楼层

托牛居然开始点评进球了?

0911hero 发表于 2015-2-9 16:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @菲尔特 发表的:

我觉得苏牙干的脏活累活绝对没几个中场球员能做到。