专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏亚雷斯:很荣幸能和梅西内马尔一起踢球

海边散步的猫 发表于 2015-2-9 07:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏亚雷斯:很荣幸能和梅西内马尔一起踢球  由 海边散步的猫 发表

巴萨5-2战胜毕尔巴鄂竞技的比赛中,巴萨前锋苏亚雷斯在梅西的助攻下取得进球,赛后他表示和梅西以及内马尔一起踢球是一种优势。
苏亚雷斯表示:“对我来说能在两位球星梅西和内马尔身边踢球是一种优势。我并不紧张,因为我唯一担心的是我无法帮助球队。我对自己非常严格,只要我踢得不好,我就会很生气。我知道进球会来的,在队友们和家人的支持下,我终于做到了。”
此外,谈到毕尔巴鄂球员埃切塔因为对他犯规被罚下时现场球迷对他的嘘声,苏亚雷斯表示:“我觉得这是不公平的,但是我不会引起纷争,再看回放吧,他是蹬踏到我了。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
pigmellon 发表于 2015-2-9 09:22:00 | 显示全部楼层

“我唯一担心的是我无法帮助球队。我对自己非常严格,只要我踢得不好,我就会很生气。”
苏亚确实一直这么做,拼尽全力,进攻防守,无私助攻,上次丢鞋子也使懊恼自己浪费机会。这么好的球员真是我萨之福。

莫如谁 发表于 2015-2-9 10:06:00 | 显示全部楼层

这种谦逊的品质  真的很适合巴萨

YICO_LIU 发表于 2015-2-9 10:11:00 | 显示全部楼层

素雅好好干

无缺公子 发表于 2015-2-9 10:19:00 | 显示全部楼层

不要对自己生气~球迷们对你有耐心,牙牙加油

家里门关了 发表于 2015-2-9 14:44:00 | 显示全部楼层

其实苏牙融入巴萨算快的了,除了太急躁显得个别球的处理有问题,总的来说表现还是很不错的,希望经过一段时间久攻不下终于收获进球后,苏牙的心态能放松些,这样他绝对会踢得更好。

0911hero 发表于 2015-2-9 16:06:00 | 显示全部楼层

如果说与队友不合拍而梦游,那是应该捉鸡,

但对苏牙来说很多球都是差之毫厘,说嘛已经融入了巴萨,差的就是时机而已。

加油苏牙!

stqqts 发表于 2015-2-9 16:17:00 | 显示全部楼层

苏神现在的表现真的超出了我的预期,我觉得他会有神速的融入,这样才会造就世界最强三叉戟。

FCB_D10S 发表于 2015-2-9 16:41:00 | 显示全部楼层

那球都不红牌没天理了

shanhujiaojiao 发表于 2015-2-9 16:44:00 | 显示全部楼层

记得直播贴里有人说苏牙胖,我就想起了这个可爱的小胖子

timcq1 发表于 2015-2-9 17:57:00 | 显示全部楼层

素雅好样的,勤勉,努力,谦虚,在场上的作用是显而易见的,唯一缺少的就是些许运气,继续努力,总有否极泰来的一天,多多进球,多多助攻!!加油苏牙

龙湖大米 发表于 2015-2-9 20:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @0911hero 发表的:
苏神现在的表现真的超出了我的预期,我觉得他会有神速的融入,这样才会造就世界最强三叉戟。

利物浦的苏牙优秀得没朋友,随着慢慢适应西甲,你的预期应该要再调高点!

萨米亚 发表于 2015-2-10 15:15:00 | 显示全部楼层

也不用搞到对自己生气啦,这个时候放松心态可能效果更好。

歌颂英超 发表于 2015-2-10 15:56:00 | 显示全部楼层

有梅西和内马尔在身旁,别急,你总有一天在巴萨戴帽子的!

龙湖大米 发表于 2015-2-10 16:03:00 | 显示全部楼层

为什么不开一个素雅专楼