专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会] 第二十三期:横看成岭侧成峰,远近高低各不同

liverpool64 发表于 2015-2-9 21:04:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @zyl6556589 发表的:
巴萨后半程和皇马的联赛真是天王山之战,随后客场就是一个塞维利亚难啃。其他的比赛应该不会出太多意外。

还有一场客场马竞啊, 不能看不起马竞的

楼主| zyl6556589 发表于 2015-2-9 21:05:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @liverpool64 发表的:

布斯克斯的确在巴萨还有前途啊,但他好像挺容易放松的,认真时候的布少还是很好用的。

其实本赛季国家德比巴萨还是边路尤其阿尔维斯那点出了问题,如果梅西到了右路有拉基的保护马塞洛的推进作用会限制不少。只要三叉戟认真回防打皇马抓攻守转换皇马一样顶不住美少女组合

zyl6556589 发表于 2015-2-9 21:05:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @liverpool64 发表的:

还有一场客场马竞啊, 不能看不起马竞的

那个时候如果马竞没有夺冠希望,估计会给巴萨一个面子。

liverpool64 发表于 2015-2-9 21:06:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @zyl6556589 发表的:
叫兽和皮克一样都是体系没了有些不足被暴露的严重,皮克经历前两个赛季被爆已经可以成为大腿,叫兽估计也要经历着阶段。

皮克就个人能力来说是超级中卫啊,尤其是他这个身高体重下最强的一个了。

楼主| zyl6556589 发表于 2015-2-9 21:08:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @liverpool64 发表的:

皮克就个人能力来说是超级中卫啊,尤其是他这个身高体重下最强的一个了。

我认识不少的真正懂球帝都认为皮克是个非常有前途的后卫。尤其有后场推进能力和出球能力。小马哥如果长到180和皮克绝配。

liverpool64 发表于 2015-2-9 21:09:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @zyl6556589 发表的:
其实本赛季国家德比巴萨还是边路尤其阿尔维斯那点出了问题,如果梅西到了右路有拉基的保护马塞洛的推进作用会限制不少。只要三叉戟认真回防打皇马抓攻守转换皇马一样顶不住美少女组合

那一场国家德比太仓促了,苏亚刚复出,梅西的位置还没真正确定在边路。
巴萨之后一系列好的内容当时都还没成型。
不然以现在梅西一个人潜质对手3人以上的精力,拉基蒂奇回来保护的确非常好。
下一次国家德比,在诺坎普,这可是一场大戏啊,真的是太迫不及待了。
到时候皇马估计又要考虑是不是上BBC+J罗,犹豫大半天吧。

楼主| zyl6556589 发表于 2015-2-9 21:11:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @liverpool64 发表的:

那一场国家德比太仓促了,苏亚刚复出,梅西的位置还没真正确定在边路。
巴萨之后一系列好的内容当时都还没成型。
不然以现在梅西一个人潜质对手3人以上的精力,拉基蒂奇回来保护的确非常好。
下一次国家德比,在诺坎普,这可是一场大戏啊,真的是太迫不及待了。
到时候皇马估计又要考虑是不是上BBC+J罗,犹豫大半天吧。

那个时候国家德比j罗还在病床上。如果莫得里奇付出那个素雅就要牺牲吧不断骚扰莫得里奇。

liverpool64 发表于 2015-2-9 21:11:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @zyl6556589 发表的:
我认识不少的真正懂球帝都认为皮克是个非常有前途的后卫。尤其有后场推进能力和出球能力。小马哥如果长到180和皮克绝配。

小马哥要是180的话,要不去媲美一下巴雷西吧,哈哈

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-9 21:12:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @zyl6556589 发表的:
那个时候国家德比j罗还在病床上。如果莫得里奇付出那个素雅就要牺牲吧不断骚扰莫得里奇。

恩,第一回合苏亚受制于体能没恢复,骚扰不足,梅西对于新位置也感觉不是很舒服。现在已经完全不一样了。

楼主| zyl6556589 发表于 2015-2-9 21:15:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @liverpool64 发表的:

小马哥要是180的话,要不去媲美一下巴雷西吧,哈哈

最近恩里克最大的变化就是把巴萨最近两个赛季没有的抓攻守转换的机会给捡起来了。最近只要这三人由守转攻基本上都能创造威胁有点像1213赛季拜仁揍巴萨的时候。里贝里罗本两人回放一旦得到球权巴萨根本顶不住

zyl6556589 发表于 2015-2-9 21:17:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @liverpool64 发表的:

恩,第一回合苏亚受制于体能没恢复,骚扰不足,梅西对于新位置也感觉不是很舒服。现在已经完全不一样了。

其实上个赛季皮克对阵皇马客场那场比赛真不错,谁知道一下伤了巴尔德斯也也受伤,全队一下崩盘。谁都没想到。

liverpool64 发表于 2015-2-9 21:17:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @zyl6556589 发表的:
最近恩里克最大的变化就是把巴萨最近两个赛季没有的抓攻守转换的机会给捡起来了。最近只要这三人由守转攻基本上都能创造威胁有点像1213赛季拜仁揍巴萨的时候。里贝里罗本两人回放一旦得到球权巴萨根本顶不住

第一场我觉得戈麦斯对于巴萨的伤害很大,他的回防质量和进攻中的冲击力,当时的巴萨吃不消啊。

楼主| zyl6556589 发表于 2015-2-9 21:19:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @liverpool64 发表的:

第一场我觉得戈麦斯对于巴萨的伤害很大,他的回防质量和进攻中的冲击力,当时的巴萨吃不消啊。

第一场还是定位球出了问题,前两个球一丢全队崩了就像马德里德比皇马一样。那个赛季全队莫名其妙的崩盘梅西去高原也是伤筋动骨了。全队士气也不行没了心气已经到了强弩之末

qgy683 发表于 2015-2-9 21:19:00 | 显示全部楼层

我觉得,恩里克很厉害的还有一点就是,全队的精神面貌和士气和前两年完全不同。以前落后了就特别不会踢球,现在即使落后也是不急不躁抓住每一次机会。 而msn把握机会的能力,我就不吹了。
以前我们风格是绣花针,现在我们风格是就是干。你进我球?干死你丫的!满满是恩里克的性格影子啊

zyl6556589 发表于 2015-2-9 21:21:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @qgy683 发表的:
我觉得;恩里克很厉害的还有一点就是,全队的健身面貌和士气和前两年完全不同。以前落后了就特别不会踢球,现在即使落后也是不急不躁抓住每一次机会。
以前我们风格是绣花针,现在我们风格是就是干。你进我球?干死你丫的!满满的是恩里克的性格影子啊

就是几个客场打的翔一样要啥没啥就靠着运气。

liverpool64 发表于 2015-2-9 21:24:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @qgy683 发表的:
我觉得,恩里克很厉害的还有一点就是,全队的精神面貌和士气和前两年完全不同。以前落后了就特别不会踢球,现在即使落后也是不急不躁抓住每一次机会。 而msn把握机会的能力,我就不吹了。
以前我们风格是绣花针,现在我们风格是就是干。你进我球?干死你丫的!满满是恩里克的性格影子啊

这赛季巴萨的求胜欲望的确强很多了。
联赛毕竟漫长,很多时候客场0比1或者0比0的时候就是很无奈的。
皇马很多时候就是点球破冰,巴萨这边开始时候没理顺的情况下,最终饮恨客场真的是非常无奈。

楼主| qgy683 发表于 2015-2-9 21:29:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @zyl6556589 发表的:
就是几个客场打的翔一样要啥没啥就靠着运气。

那时候磨合还没好,大家对新体系新位置新踢法还没适应好。总要给时间。只要未来越来越好,好的结局还是可以期待的。我只是觉得,不能因为一段时间的不好否定他的能力。

zyl6556589 发表于 2015-2-9 21:37:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @qgy683 发表的:
那时候磨合还没好,大家对新体系新位置新踢法还没适应好。总要给时间。只要未来越来越好,好的结局还是可以期待的。我只是觉得,不能因为一段时间的不好否定他的能力。

恩里克除了打皇马打硬仗差点,其他的场面和结果都不错就客场打大巴黎那场来说能创造机会,当时前场压迫有问题。导致中场叫兽根本不能形成有效的拦截。后来回到主场打巴黎前场压迫就做的很好尤其维拉蒂被换下之后巴黎根本过不了中场

YICO_LIU 发表于 2015-2-9 21:49:00 | 显示全部楼层

“之前一天,马德里德比战中,BBC在皇马后场被马竞压迫出球不利的情况下,犹如无水之鱼,无根之木。只能在前场的冷风中颇为茫然。”
哈哈哈哈64哥这段真是写的别有用心啊~~

liverpool64 发表于 2015-2-9 22:48:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @zyl6556589 发表的:
恩里克除了打皇马打硬仗差点,其他的场面和结果都不错就客场打大巴黎那场来说能创造机会,当时前场压迫有问题。导致中场叫兽根本不能形成有效的拦截。后来回到主场打巴黎前场压迫就做的很好尤其维拉蒂被换下之后巴黎根本过不了中场

客场打皇马本来可以2比0的,但后来苏亚,梅西,哈维体能同时衰竭,导致下半场没能坚持住