专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:目前仅卡里克在养伤|当前战术很棒

aristowang 发表于 2015-2-7 05:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在客场对阵西汉姆的比赛前,范加尔透露曼联目前仅卡里克一人在养伤,并认为曼联当前的战术很不错。
33岁的曼联副队长目前依然因为小腿肌肉伤势缺阵。尽管如此,范加尔依然为目前能够有这么多的球员选择感到高兴。范加尔对MUTV说:“我们仅有一人在养伤,我相信他能够很快回归。”
另外,范加尔也对曼联目前的位置表示乐观:“之前我们击败了莱切斯特城,球队排名第三,然后又击败了剑桥联进入了足总杯下一轮。现在,我们需要继续努力,因为大家都知道,在伦敦对阵西汉姆是很艰难的。我们希望更进一步,我们必须获胜。”
随后,范加尔也评论了自己的战术:“我认为我的战术很符合曼联的传统。我认为三后卫还是四后卫并不是什么问题。我们目前控球率很高,但有时候会无故丢球,这是我们需要改善的地方。不过,我认为目前防守体系是很好的,进攻也不错。我们在进球榜上排名第四,防守上排名第三或者第四。因此,我认为我们很棒,并且还能继续提高。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
等了又怎样 发表于 2015-2-7 09:11:00 | 显示全部楼层

黑归黑,没有卡里克还真不习惯
发自虎扑体育Android客户端

weiyanbodan 发表于 2015-2-7 09:40:00 | 显示全部楼层

现在距离曼城5分。
但身后的南安普顿和阿森纳距离曼联都只有一分......

悠然哈欠 发表于 2015-2-7 11:49:00 | 显示全部楼层

铁锤主场不好打 谨慎啊 !!估计获胜比较难

windson223 发表于 2015-2-7 15:07:00 | 显示全部楼层

当前的战术是在说四后卫?

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-2-7 15:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @半老*河蟹* 发表的:
上次说只有杨一个伤员之后

上次说只有杨一个伤员之后发生啥了。。?

wearewinner8 发表于 2015-2-7 18:22:00 | 显示全部楼层

请问我们队中绝对主力“阿什利—天使之翼—边路之神—杨”伤好了吗,很想念他啊。

lizhining11 发表于 2015-2-8 21:54:00 | 显示全部楼层

既然不是问题,就四后卫好了嘛,没必要固执。

弗家小妹 发表于 2015-2-9 00:57:00 | 显示全部楼层

少了中场最重要的人,好意思说!

博爱天地间 发表于 2015-2-9 11:20:00 | 显示全部楼层

赶紧让卡里克复出吧。我魔这中场乱得捉鸡啊。