专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会] 第二十二期:俏也不争春,只把春来报

曼巴Kobe 发表于 2015-2-2 15:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @liverpool64 发表的:

回头安排内马尔吹嘘下苏亚,苏亚就能减压了吧。

苏亚的压力,带个帽子就能排掉了~

家里门关了 发表于 2015-2-2 15:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @liverpool64 发表的:

回头安排内马尔吹嘘下苏亚,苏亚就能减压了吧。

场上能把对手气的暴跳如雷自领红牌,场下能让队友如沐春风鸡血灌顶。。妈蛋,快給马儿加薪!

Hammra 发表于 2015-2-2 15:37:00 | 显示全部楼层

据说64一直到09年都不知道梅西是左脚球员......

落寒雪球涉 发表于 2015-2-2 15:38:00 | 显示全部楼层

这个题目起得真好,终于有一期主夸苏亚啦,他也是一心想报我萨知遇之恩,每次都倾尽全力,脏累活全揽下,勤恳无私,看着很感动。

fiongogo 发表于 2015-2-2 15:52:00 | 显示全部楼层

我相信苏亚会挺过来的。
其实,我之前一直听评述,拉基开始的几场,他们评价为尽心尽力,但是对我傻的短传和互传互动并不算太适应,
这几场拉基都锐变了。
而拉菲甚至被评价为传控能力简直无法在我傻立足,但是这场带给大家惊艳了。
所以我觉得苏亚摆正心态,事情总会变好的。
希望他昨天扔球鞋只是一时意气,不好带着很不好的情绪了。

liverpool64 发表于 2015-2-2 15:55:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @风华无双 发表的:
最近恩里克总是会留时间给马大爷和皮克搭档,然后把小马哥上提,而且总体效果明显。拉法虽然防守位置感太差点,不过肯跑肯拼还是挺不错的。

恩,中场的人员搭配还是要继续试验。甚至说为将来引援找到更好的思路。
现在队内的中场多少都有缺陷,但组合的好的话,都还算是不错的球员。

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-2 15:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @家里门关了 发表的:

场上能把对手气的暴跳如雷自领红牌,场下能让队友如沐春风鸡血灌顶。。妈蛋,快給马儿加薪!

内马尔续约也是种态度,毕竟可能要改选,早点续约,保证球队稳定性也好的。这套组合无论谁当权,都应该被保留下去。

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-2 15:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Hammra 发表的:
据说64一直到09年都不知道梅西是左脚球员......

造谣,中伤,诽谤!
我上面有人,我们放学校门口见。
对了,苏亚是左脚还是右脚来着?

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-2 16:00:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @fiongogo 发表的:

或许过两天苏亚觉得欧洲助攻王也很牛,他就不扔鞋子了。

[ 此帖被liverpool64在2015-02-02 17:43修改 ]

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-2 16:03:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @落寒雪球涉 发表的:
这个题目起得真好,终于有一期主夸苏亚啦,他也是一心想报我萨知遇之恩,每次都倾尽全力,脏累活全揽下,勤恳无私,看着很感动。

是夸的晚了,之前觉得没必要说的太多,苏亚的表现一直在可接受范围内。
现在觉得他已经给予球队越来越多的帮助,反而得到的认可不足,就吹一下。

楼主| marybusquets 发表于 2015-2-2 16:05:00 | 显示全部楼层

苏牙在场上的作用不只是进球,但是现在他恰恰缺的就是进球。这一场比赛上半场他一个人就有四五脚射门,可惜没一个化成了进球,对于他这样的球员来说,不生气不懊恼才怪。
回到欧冠的赛场上,面对曼城,希望苏牙能够进球吧。
拉菲尼亚这一场的表现很亮眼,他算是对得起恩里克对他的信任了。

阳光下的向日葵 发表于 2015-2-2 16:56:00 | 显示全部楼层

来顶64的帖子。苏牙的重要作用显而易见。MSN是最强大的前锋线。这赛季杯赛可以期待。就像你说的。

fiongogo 发表于 2015-2-2 17:03:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @liverpool64 发表的:

或许过两天苏亚觉得欧洲助攻王也很牛,他就不扔鞋子了。

前几场,我还觉得苏亚是能力问题,现在看到拉基和拉菲的适应,
我觉得真的更多是心理问题。
总的来说,如果苏亚还想像以前那样大佬踢法,回小利村甚至过去马竞都是不错的选择。
但是如果苏亚真心放下身段,在我傻还是有个很好的未来的。

零蘩 发表于 2015-2-2 17:26:00 | 显示全部楼层

看苏神下场那个沮丧啊……哎,挺为他叹息的,大家现在不管是骂还是等待,我都能理解,但明显他自己心里也很急,还是要多点耐心吧,不管是球迷还是他自己都是。

零蘩 发表于 2015-2-2 17:28:00 | 显示全部楼层

怎么回事……重复了……

zyl6556589 发表于 2015-2-2 17:34:00 | 显示全部楼层

这场比赛攻防都能看到拉菲尼亚,下半场黄潜的几次反击都是无求跑动向右路跑。拉菲几次及时的补位化解险情。巴萨最近的进攻越来越成型了攻入对手三十米区域的次数明显增多。对比冬歇期前的比赛好太多,今天不满意的就是前场三人组居然不防守恩里克调整之前多次让黄潜打穿中场,强强对话如果还不放手那么比赛别想赢

cheney2013 发表于 2015-2-2 17:54:00 | 显示全部楼层

小白、布茨克茨、拉菲尼亚这三个人组合的中场在防守上问题非常大
整体感觉就是偏软,对抗严重不足,防守面积太小了。尤其是在对手反击的时候不能有效的拦截,这个让后防线的压力非常大。
如果小马哥和拉基蒂奇有一个人能在中场的话,攻防的平衡性会好很多

riodragon 发表于 2015-2-2 19:46:00 | 显示全部楼层

苏亚想成大腿

南风晋安 发表于 2015-2-2 19:52:00 | 显示全部楼层

“西班牙国王杯是一项很折磨人的赛事,这应该是欧洲知名联赛中,唯一一项至今还保留着2回合主客场赛制的国内杯赛了吧。”
还有大英帝国的联赛杯哦,不谢

liverpool64 发表于 2015-2-2 20:55:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @marybusquets 发表的:
苏牙在场上的作用不只是进球,但是现在他恰恰缺的就是进球。这一场比赛上半场他一个人就有四五脚射门,可惜没一个化成了进球,对于他这样的球员来说,不生气不懊恼才怪。

回到欧冠的赛场上,面对曼城,希望苏牙能够进球吧。

拉菲尼亚这一场的表现很亮眼,他算是对得起恩里克对他的信任了。

话说苏亚雷斯之前打巴黎,打马竞都有进球,打皇马也有助攻。按理说他不应该有太大的压力。但是,是不是错过一些进球会让他自己不舒服吧。

毕竟苏亚是一个18岁的时候,球队3比0,而自己没进球,就在更衣室抱头痛哭的孩子。他对于胜利的渴望很强,在球场上他非常的团队,但内心深处也对自己要求更高。

多有趣的汉子,不是么。
拉菲尼亚是机遇与困惑并存的情况,恩里克看样子只要拉法不受伤,会给他不少机会。但拉法最合适的位置和习惯的区域跟梅西略重叠,不过本场倒是在这区域一次射门让内马尔补射,一次空门得分。
恩里克给予球员来到自己喜欢区域的调整蛮好的,小白也越来越多出现在自己喜欢的位置。说明教练还是很了解自己的球员。