专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曝巴萨欲和皇马抢波巴,若败则挖伊斯科

ShenX 发表于 2015-2-5 17:26:00 | 显示全部楼层

这种鸟新闻要14k看到了估计肺都气炸了。。其实巴萨现在的情况,来14k比来波霸好得多

liverpool64 发表于 2015-2-5 20:12:00 | 显示全部楼层

还是挖科克比较好吧

Double2Fly 发表于 2015-2-5 20:45:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @liverpool64 发表的:

巴萨夏天是可以买人的,就是不能注册不能上场,可以随队训练,打友谊赛。买人其实倒也没啥限制。

确定可以这样吗?常识觉得哪能这样明目张胆众目睽睽之下把fifa当傻子耍,这又不是玩游戏。。。

liverpool64 发表于 2015-2-5 21:59:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @ShenX 发表的:
确定可以这样吗?常识觉得哪能这样明目张胆众目睽睽之下把fifa当傻子耍,这又不是玩游戏。。。

之前的消息言之凿凿是这样的。至少在梯队应该会大量这样做吧,至于说一线队我不知道呀
毕竟半年不踢球挺冒险的,之前是说可能签下然后租借回母队半年。

nanishidingle 发表于 2015-2-5 22:10:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @liverpool64 发表的:

巴萨夏天是可以买人的,就是不能注册不能上场,可以随队训练,打友谊赛。买人其实倒也没啥限制。

这个我也知道啊,但是怎么会有好球员愿意接受这样的安排呢,因为这样就相当于苏神当初的禁赛啊,而且是“禁赛”半年,等到能踢比赛了多长时间能磨合好也是个问题。个人觉得这种解决方案绝对是不靠谱的。

心属罗伊斯 发表于 2015-2-5 22:33:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Double2Fly 发表的:
这个我也知道啊,但是怎么会有好球员愿意接受这样的安排呢,因为这样就相当于苏神当初的禁赛啊,而且是“禁赛”半年,等到能踢比赛了多长时间能磨合好也是个问题。个人觉得这种解决方案绝对是不靠谱的。

这的确是个问题,对于博格巴,阔克来说似乎不大好接受。
对于科娃,英布拉,内维斯这样年轻,未必有信心马上主力的球员,或许能够接受先入队跟训半年,打打热身赛什么的。
也可能会买进一个受伤中的罗伊斯?谁知道呢

中场上将 发表于 2015-2-6 07:12:00 | 显示全部楼层

我抬。。。罗伊斯多好

深海波浪 发表于 2015-2-6 07:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @rimbaud兰波 发表的:
能挖来伊斯科我。。。把卡全部散给楼主!!

你就17卡,散毛线阿

rimbaud兰波 发表于 2015-2-6 09:37:00 | 显示全部楼层

卧槽博格巴挖不来也要死抬啊,弄去隔壁了还怎么玩

风华无双 发表于 2015-2-6 09:50:00 | 显示全部楼层

不管能不能挖来,对波霸就要往死里抬,好歹也要隔壁多掏点钱。
伊斯科直接来可能性太小,如果是去英超溜一圈挖回来才有点可能性。

frost23 发表于 2015-2-6 10:02:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @心属罗伊斯 发表的:
   你就17卡,散毛线阿

你就不知道有银行这种东西啊

JASH_7 发表于 2015-2-6 11:18:00 | 显示全部楼层

买来14k租给塞维利亚1年,然后把丹苏和德乌收回,小哈利也跟着去塞维利亚练级!

JASH_7 发表于 2015-2-6 11:22:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @风华无双 发表的:
  买来14k租给塞维利亚1年,然后把丹苏和德乌收回,小哈利也跟着去塞维利亚练级!

似乎不能转租,只能租给球员母队

liverpool64 发表于 2015-2-6 12:52:00 | 显示全部楼层

这事我只能这么解释:巴萨高层知道挖不来人,挖博格巴没底,然后报价伊斯科,给球迷感觉我们努力了,是人家不肯放......等等这好像是谁的节奏,好像啊!

龙湖大米 发表于 2015-2-6 12:55:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @liverpool64 发表的:

这的确是个问题,对于博格巴,阔克来说似乎不大好接受。
对于科娃,英布拉,内维斯这样年轻,未必有信心马上主力的球员,或许能够接受先入队跟训半年,打打热身赛什么的。
也可能会买进一个受伤中的罗伊斯?谁知道呢

得了,哪个职业球员会抱着被废的危险,去一家俱乐部打训练赛?而且是当打之年,除非是像当初小贝 亨利回欧洲过渡的,正好练练感觉。话说某公司给你份无保障合同,让你天天负责倒茶水,你肯去?

云是天上的海 发表于 2015-2-6 12:58:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @JASH_7 发表的:
得了,哪个职业球员会抱着被废的危险,去一家俱乐部打训练赛?而且是当打之年,除非是像当初小贝 亨利回欧洲过渡的,正好练练感觉。话说某公司给你份无保障合同,让你天天负责倒茶水,你肯去?

莫名其妙啊,谁说没保障了?工资保险一个都不会少啊。
何况就是半年不能注册踢正式比赛。又不是很久。

奶油炸糕 发表于 2015-2-7 14:40:00 | 显示全部楼层

这个应该又是媒体的“传”。
科克还好说,到时能买人了,如果价格合适,说不能还能买到。14k这赛季好像在隔壁打上主力了,即使卖,也不可能卖给萨村。

深海波浪 发表于 2015-2-7 15:32:00 | 显示全部楼层

话说夏天直接买人 然后免费租给球员母队半年 冬季在过来 可不可以?