专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝巴萨欲和皇马抢波巴,若败则挖伊斯科

Double2Fly 发表于 2015-2-5 00:01:00 | 显示全部楼层

明年1月转会窗解禁了吗?

elfosangelce 发表于 2015-2-5 00:37:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Double2Fly 发表的:
世体画的饼感觉戏不大了,博格巴十有八九去皇马,伊斯科个人角度上讲是巴萨球迷,但是从皇马撸过来,怎么可能呢。。。
世体是捧现任高层的,估计也就是吹吹风给他们拉拉选票吧。

皇马中场人满为患了,魔笛,j罗,伊斯科,克洛斯,已经是4个人竞争3个位置了,还不提什么伊拉拉等替补。博格巴来了谁打替补好呢?挖伊斯科的可能性不是没有,毕竟他是外来户,不是皇马青训出来的。现在轮到巴萨球迷羡慕皇马的中场群了,真是幸福的烦恼

塞思罗林斯老公 发表于 2015-2-5 00:51:00 | 显示全部楼层

伊拉拉不是差点走人么,皇马还想着拿他撸来拉波特呢,魔笛岁数不小了。皇马要是撸来博格巴肯定要出一个主力中场,但是给谁也不会给我们啊。说实话即使我们没有转会禁令拼撸人也拼不过皇马的,总之我觉得博格巴去隔壁十有八九。

哈喇子马德里 发表于 2015-2-5 05:07:00 | 显示全部楼层

伊斯科和波霸能挖到其中一个

我绝对直播吃东西

这新闻太2了,巴萨最早明年才能引援,当红球星,谁会现在就和你谈转会?

爱Ballack 发表于 2015-2-5 08:28:00 | 显示全部楼层

天呐,谁给我把脑洞给补上啊。。。。。。。
再这样混话题区,我怕以后洞太大,脑子就没了啊。。。

费拉提奥 发表于 2015-2-5 09:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @liuchen1701 发表的:
  如果能把皇马的人挖来,那比谁都好

兄弟赫迪拉你们要不要?

相信梅西 发表于 2015-2-5 11:07:00 | 显示全部楼层

我还是喜欢科克。。。
博格巴买不到也要抬啊。。。

诺斯 发表于 2015-2-5 11:12:00 | 显示全部楼层

碧咸被皇马挖去了,就撸小罗

st友善的狗 发表于 2015-2-5 11:35:00 | 显示全部楼层

攒一年钱 攒一亿不小意思?何况明年新主席上任怎么也得烧把火

海皇波士顿 发表于 2015-2-5 11:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Aiur 发表的:
  波霸管他1E多少的往里砸啊,就是抢不到也要往高的抬。

到时候西班牙政府以哄抬物价,造成西班牙gdp无故流失为理由,再禁你萨两年转会,自己一边哭去吧!

Oliver.T 发表于 2015-2-5 12:37:00 | 显示全部楼层

挖14K还不如直接撸614,比14K难度小还更好用呢!

frost23 发表于 2015-2-5 13:31:00 | 显示全部楼层

前两年不去争,
现在根本抢不来,就算下血本硬给来了也未必有位置,搞不好是双输
等再过两年,西班牙还能继续出来这样的年轻球员

忧伤的damien 发表于 2015-2-5 15:08:00 | 显示全部楼层

媒体战可不能输
对面现在爆料要挖我萨拉玛西亚的韩国梅西
我们直接挖他们的户口本哈哈

Oliver.T 发表于 2015-2-5 15:33:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Oliver.T 发表的:
媒体战可不能输
对面现在爆料要挖我萨拉玛西亚的韩国梅西
我们直接挖他们的户口本哈哈

甜菜已经辟谣是皇马单方面炒作了
要真是因为他巴萨被禁止转会,然后皇马又把他挖走#@%@#……一口老血
看新闻除了一个法国小球员,其他人都选择了留下。

楚灵山 发表于 2015-2-5 15:52:00 | 显示全部楼层

14K现在才挖。。。以前在马拉加的时候干嘛了!!!

宣纸泛黄 发表于 2015-2-5 16:05:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @frost23 发表的:
甜菜已经辟谣是皇马单方面炒作了
要真是因为他巴萨被禁止转会,然后皇马又把他挖走#@%@#……一口老血
看新闻除了一个法国小球员,其他人都选择了留下。

炒作的太狂了
直接说是球员自身希望加入RM

楼上是2b啊 发表于 2015-2-5 16:41:00 | 显示全部楼层

买不来也得死命的去抬价。

liverpool64 发表于 2015-2-5 16:49:00 | 显示全部楼层

当初不买伊斯科。。。。。小白天然接班人啊    现在没戏了

超人有点冷 发表于 2015-2-5 17:06:00 | 显示全部楼层

想问问,蒂亚戈跟波霸有什么区别吗?
当时为什么送走他?不科学啊,虽然他现在还在养伤。。。

lichdevour 发表于 2015-2-5 17:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Double2Fly 发表的:
伊拉拉不是差点走人么,皇马还想着拿他撸来拉波特呢,魔笛岁数不小了。皇马要是撸来博格巴肯定要出一个主力中场,但是给谁也不会给我们啊。说实话即使我们没有转会禁令拼撸人也拼不过皇马的,总之我觉得博格巴去隔壁十有八九。

巴萨夏天是可以买人的,就是不能注册不能上场,可以随队训练,打友谊赛。买人其实倒也没啥限制。