专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿尔巴:作为巴萨球迷,我希望皇马输球

menjiaobarca 发表于 2015-2-3 08:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿尔巴:作为巴萨球迷,我希望皇马输球  由 menjiaobarca 发表

近日阿尔巴在接受采访时提到了皇马接下来与塞维利亚和马竞的比赛:“我作为巴萨球迷,希望皇马输球,我不骗人。”他认为塞维利亚和马竞是“西甲最好球队中的两个”,并表示:“但愿他们能让皇马的比赛很艰难。”
说到球队在联赛中的道路,阿尔巴觉得:“还有很大的进步空间。就像我们能以6分优势领先一样,我们现在落后,或许我们能再次领先,但是成为西甲冠军将会很难。”
巴萨目前状态正好,阿尔巴也希望球队能尽可能长时间地“保持这种活力”。他说:“我们在三条战线上作战,希望这赛季结束的时候我们的位置尽可能的高。”
阿尔巴还肯定了苏亚雷斯的贡献,尽管后者的西甲进球只有2个:“苏亚雷斯是个不同的球员,他很拼,能给前锋们创造空间。他是个伟大的球员,尽管他喜欢拿球,重要的是他所做的都是为了球队。”
至于内马尔最近引起的争议,阿尔巴说:“我们认识内马尔的人都知道他是个谦逊、简单的人,很享受踢足球,从未打算不尊重任何人或者踢人。”
被问到梅西与恩里克的矛盾,阿尔巴表示:“我都忘了这个话题了”并澄清说自从他到巴萨,更衣室的氛围就一直很好。
他还表示上赛季由于伤病没能比赛,现在他已经恢复到了最好的水平:“在长时间内保持相同的水平是很难的,但是我现在身体状况很好,就像我来巴萨第一年的状况一样。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
歌颂虎扑狗孩 发表于 2015-2-3 09:09:00 | 显示全部楼层

我希望皇马十场不胜,每场都黑一个点球。

木君木love 发表于 2015-2-3 11:53:00 | 显示全部楼层

为什么阿尔巴不是作为巴萨球员,而是巴萨球迷

Jessiecheng 发表于 2015-2-3 11:59:00 | 显示全部楼层

嗯,跟我想的一样

希望皇马输球,但是你们也要给力啊

frost23 发表于 2015-2-3 12:30:00 | 显示全部楼层

球迷可以抱有侥幸心理,球员不能。所以228说“作为巴萨球迷,我希望皇马输球”没什么不对。
加油~只要巴萨自己不掉链子,运气迟早会站在我们这边。

瓜皮大人 发表于 2015-2-3 22:57:00 | 显示全部楼层

当然希望皇马输球了,现在节奏在皇马手上,只能看他们掉链子。

某月用不着 发表于 2015-2-5 22:39:00 | 显示全部楼层

为什么和我想法一样

登楼揽月 发表于 2015-2-8 04:10:00 | 显示全部楼层

皇马已经输球了,你别再像上次那样送乌龙啦!